Срочно нужен,на замену oyaide 4 первого поколения,качественный распред питания. - Page 3 - Электропитание - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Срочно нужен,на замену oyaide 4 первого поколения,качественный распред питания.

Recommended Posts

1 час назад, Cергей Лебедев сказал:

Когда втыкаешь хороший сетевик без разницы

вот, если бы , организовать девственное автономное питание аудиосистемы, то и хорошего сетевика не надо и прочих фентифлюшек. И 12 розеток

3 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

Хороший,это индивидуальное для каждого понятие,именно поэтому советовать в этих делах занятие не имеющие практического значения или руководства к действию )))) Для меня лично лучше всего втыкать аппараты в розетки. Но у меня и линия сетевая такая бескосячная. )) 

У меня тоже безкосячная, но вдобавок ко всему, я провёл от щитка две выделенки с хорошим сечением и теперь вот оно точно всё ровно и кошерно. А распред питания вовсе не обязательно шибко дорогущий. Главное чтобы контакт был плотным и не окислялся. 

1 минуту назад, Piligrim сказал:

Главное чтобы контакт был плотным

У меня и вилки американские именно поэтому 

• Like 1

3 минуты назад, IgorOk сказал:

вот, если бы , организовать девственное автономное питание аудиосистемы, то и хорошего сетевика не надо и прочих фентифлюшек. И 12 розеток

Пробовали люди.  Надо говорят.

5 минут назад, Cергей Лебедев сказал:
12 минут назад, IgorOk сказал:

кстати, и по деньгам это дешевле. У меня это был не вопрос, а утверждение!

15 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

У меня и вилки американские именно поэтому 

Амеровские вилки у меня уже лет семь как, оно так и дешевле и качественнее. 

On 7/7/2025 at 12:22 PM, Cергей Лебедев said:

Shunyata denali x

Есть соображения?

Screenshot_20250711_202502_Chrome.jpg

Я бы не покупал эту штуку,лучше б кабели поинтереснее купил,анаконды,к примеру.

15 minutes ago, Cергей Лебедев said:

Я бы не покупал эту штуку,лучше б кабели поинтереснее купил,анаконды,к примеру.

У меня круче анаконды

26 minutes ago, VOVAVOLODKIN said:

У меня круче анаконды

И цена этого блока,примерно равна двум подобным кабелем.

1 час назад, VOVAVOLODKIN сказал:

Есть соображения?

Это не просто распред, а фильтр. И по этому поводу вас будут троллить местные пуштуны. :)

• Funny 1

8 minutes ago, P.W. said:

Это не просто распред, а фильтр. И по этому поводу вас будут троллить местные пуштуны. :)

Ну к этому я готов.

17 hours ago, dimo61 said:

какие?:wacko:

Sigma v2

4 часа назад, VOVAVOLODKIN сказал:

Sigma v2

подавление помех на 12дб\на 1мгц и выше

в сумме с эверестом 50 дб ....это весьма заметное очищение от грязи на вч,от сибилянтов ...

с действительно "прозрачными" усилителями оч хорошо сказывается на восприятии звука ... 

бОльший эффект можно услышать только от  подавления на 70 дб ...

• Like 1

1 hour ago, dimo61 said:

подавление помех на 12дб\на 1мгц и выше

в сумме с эверестом 50 дб ....это весьма заметное очищение от грязи на вч,от сибилянтов ...

с действительно "прозрачными" усилителями оч хорошо сказывается на восприятии звука ... 

бОльший эффект можно услышать только от  подавления на 70 дб ...

Есть такие,на 70 дб?Да,Эверест 60 дб

У этого 65 дб,что скажете?

Screenshot_20250717_142309_Chrome.jpg

9 часов назад, VOVAVOLODKIN сказал:

У этого 65 дб,что скажете?

мало написать что отфильтровали свч помехи... 65 дб  на каких частотах? 

в описаниях встретилось что разводка внутри распределителей  2 кв мм

в этом не  сильно толще(предположу)..дроссели на фото намотаны не толстым проводом... ....(в эвересте  толще.разводка .).

как вы думаете у владельцев весьма дорогих систем встречаются  сетевики до 00-AWG ...люди "не понимают"  или наоборот,что  то знают?:rolleyes:

по мне фильтр для не "крутых"  систем...сч\вч очевидно сделает помягче(насколько?) ,.динамику ограничит , инфра низы подъест .. .

Перевезенцев провел один эксперимент. Отрезал кусочек меди у известного и авторитетного производителя и отправил на экспертизу. Ну и.... А вот нету там монокристала и 6 девяток. Это обычная русская медь М1, даже не М0. Маркетинг рулит. Хотя как по мне наша по звуку очень неплохая, а если полежит еще лет 10-15 то вообще ни какой фурукавы и чили не нужно. Только не думайте , что я хочу сказать что аудиофилов как лохов разводят. Совсем нет. Они сами активно участвуют в процессе и требуют новых и новых свидетельств уникальных качеств товара. И кстати платят за это тоже сами. А производитель выдает на гора перлы типа New class AAA , монокристалла со скоростью света и тд и тп. Поэтому вот сижу и думаю. Что в ТХД своей акустики написать для сайта. Правду. Или с три короба наврать....... 

F12lmhHowTS6DbGbBut2oetc6BzDPZYGWo2YlzUBPvBYB_3SBlOmg5MCA1jVYO8z5PFxAuQXbyrzIGzQIGUybLn-.jpg

• Like 2

2 часа назад, Cергей Лебедев сказал:

Ну и.... А вот нету там монокристала и 6 девяток. Это обычная русская медь М1, даже не М0.

а как разница М1 и М0 должна проявится в сетевом кабеле ,предназначенном для передачи  частоты  AC  --- 50\60 гц?

или серебро?

3 минуты назад, dimo61 сказал:

а как разница М1 и М0 должна проявится в сетевом кабеле ,предназначенном для передачи  частоты  AC  --- 50\60 гц?

в цене:Bignose:

2 часа назад, Cергей Лебедев сказал:

Перевезенцев провел один эксперимент. Отрезал кусочек меди у известного и авторитетного производителя и отправил на экспертизу. Ну и.... А вот нету там монокристала и 6 девяток. Это обычная русская медь М1, даже не М0. Маркетинг рулит. Хотя как по мне наша по звуку очень неплохая, а если полежит еще лет 10-15 то вообще ни какой фурукавы и чили не нужно. Только не думайте , что я хочу сказать что аудиофилов как лохов разводят. Совсем нет. Они сами активно участвуют в процессе и требуют новых и новых свидетельств уникальных качеств товара. И кстати платят за это тоже сами. А производитель выдает на гора перлы типа New class AAA , монокристалла со скоростью света и тд и тп. Поэтому вот сижу и думаю. Что в ТХД своей акустики написать для сайта. Правду. Или с три короба наврать....... 

F12lmhHowTS6DbGbBut2oetc6BzDPZYGWo2YlzUBPvBYB_3SBlOmg5MCA1jVYO8z5PFxAuQXbyrzIGzQIGUybLn-.jpg

Серег)) к тебе пришла мудрость!

это, возраст

вообще, мои мысли, для производства кабеля нет существенной разницы между м0 и м1, м0 и м00 (что вообще глупо)

если, только и правда при маркетинге, когда за м0 можно взять гораздо дороже

Скупердяи всего мира,объединяйтесь!

• Like 1