Рок и классическая, симфоническая музыка - Page 9 - Винил - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Рок и классическая, симфоническая музыка

Burmistroff2017
 Share

Recommended Posts

• Replies 205
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

5 часов назад, udiphilicus neurosis сказал:

Добрый ты, чувствуется что металлист по жизни. А я, как любитель классики, Николаича расстрелял бы. )

Да .Николаич занимается псих атакой -а это -страшней -чем с оружием в лоб и наказание -суровей Это тоже самое что дроны -не пробивают танк -они -прожигают его струей давлением и температурой 

3 часа назад, Eloy сказал:

Смешно когда товарищи делают выводы не имея ни малейшего разумения по поводу обсуждаемого предмета, выставляя свою необразованность и недалекость, в воинствующем формате:(

https://youtu.be/_XUbwptl0O4?si=Oi4kHBQ8SlB7bY4g

Дзэн мастер Хуэй -нэна .достиг просветления -будучи не образованным   . Я к тому что я своим языком описываю а не ссылками чужих мыслей                        Зачем мне читать безсмыленные тексты  песен  Д Моррисона или Блэк С .? Всем рулит и отвечает -сама музыка -ее исполнение с сотнями нюансов в голосе и сопровождении  У меня 80 проц понимание музыки -не через то что хотел сказать исполнитель  Есть повсеместный взгляд  что необразованный мужлан -вернее и быстрее постигает произведения искусств Дзэн предупреждает, что интеллектуальные построения могут стать преградой, если цепляешься за них.    Все рок группы -заканчивали свой полет -когда в славе и известности и при деньгах -начинали играть -как предписывали их продюсеры -замороченные на макси заинтересованности толпы для большей прибыли ..

• Like 1

45 минут назад, Acrobatic сказал:

Дзэн мастер Хуэй -нэна .достиг просветления -будучи не образованным   . Я к тому что я своим языком описываю а не ссылками чужих мыслей                        Зачем мне читать безсмыленные тексты  песен  Д Моррисона или Блэк С .? Всем рулит и отвечает -сама музыка -ее исполнение с сотнями нюансов в голосе и сопровождении  У меня 80 проц понимание музыки -не через то что хотел сказать исполнитель  Есть повсеместный взгляд  что необразованный мужлан -вернее и быстрее постигает произведения искусств Дзэн предупреждает, что интеллектуальные построения могут стать преградой, если цепляешься за них.    Все рок группы -заканчивали свой полет -когда в славе и известности и при деньгах -начинали играть -как предписывали их продюсеры -замороченные на макси заинтересованности толпы для большей прибыли ..

Чего и стоило доказать . Как об стенку горох. ;) хорошо ещё что какашками не стал кидаться

1 час назад, Eloy сказал:

хорошо ещё что какашками не стал кидаться

Алексей, ты про кого?