Дадд Posted October 7, 2025 Share Posted October 7, 2025 2 часа назад, Cергей Лебедев сказал: долго проживешь Зачем? Ты видел людей в 90 лет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 7, 2025 Author Share Posted October 7, 2025 6 минут назад, Дадд сказал: Зачем? Ты видел людей в 90 лет? Разные все и в 90 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted October 7, 2025 Share Posted October 7, 2025 Только что, Cергей Лебедев сказал: Разные все и в 90 Смотри сглазишь......до 90 дотянешь ..и всё будешь в жисиках и докерах ..и модном прикиде перед старушками на лавочке щеголять. :))))))))))))))) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted October 7, 2025 Share Posted October 7, 2025 2 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Разные все и в 90 Ты хотя бы до 70-80 доживи бодрячком Жизнь кончается внезапно и непонятно почему 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 7, 2025 Author Share Posted October 7, 2025 Все в жизни внезапно,как и смерть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted October 7, 2025 Share Posted October 7, 2025 Только что, Cергей Лебедев сказал: Все в жизни внезапно,как и смерть Внезапно......это если повезёт. Вот в чём беда. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 7, 2025 Author Share Posted October 7, 2025 ДАДД задал сакральный вопрос Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolaevich Posted October 7, 2025 Share Posted October 7, 2025 Только что, Cергей Лебедев сказал: ДАДД задал сакральный вопрос Тебе сакрально и отвечают :)...внезапно..и быстро умирают только счастливчики. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted October 7, 2025 Share Posted October 7, 2025 2 минуты назад, Nikolaevich сказал: если повезёт Это да, придётся помучиться довольно долго, когда ноги не ходят - а ведь до этого 90 лет ходили и даже бегали Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharapoFF Posted October 9, 2025 Share Posted October 9, 2025 05.10.2025 в 20:22, Cергей Лебедев сказал: В лесу хорошо,на душе спокойно. Интересно,если б жить в глухой деревне окруженной лесом,надолго ли б хватило человека чтоб так жить ... Без " благ" цивилизации. 3 недели. Потом начинаешь вспоминать что человек - социально ориентированное существо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 9, 2025 Author Share Posted October 9, 2025 Только что, SharapoFF сказал: 3 недели. Потом начинаешь вспоминать что человек - социально ориентированное существо. А отшельники? Они осознанно уходят в скит и живут там Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voltage209 Posted October 10, 2025 Share Posted October 10, 2025 09.10.2025 в 10:08, Cергей Лебедев сказал: А отшельники? Они осознанно уходят в скит и живут там Таких очень немного. И это, как правило, решение, которому предшествовало что-то сложное в жизни человека. Вот тебе чего неймётся? Ты ж вроде отжил, на отдых съездил, теперь вот по лесу гуляешь. Всё же вроде нормально. Или опять несчастным себя почувствовал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 10, 2025 Author Share Posted October 10, 2025 6 минут назад, Voltage209 сказал: Таких очень немного. И это, как правило, решение, которому предшествовало что-то сложное в жизни человека. Вот тебе чего неймётся? Ты ж вроде отжил, на отдых съездил, теперь вот по лесу гуляешь. Всё же вроде нормально. Или опять несчастным себя почувствовал? Так речь не обо мне,а про отшельников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 11, 2025 Author Share Posted October 11, 2025 Увезите меня в ебеня, Поселите в задрипанной веси. Утомила столица меня, Всё кругом заебало и бесит. Заберите квартиру – отдам, Арестуйте счета мои нахер. И гараж, и машину к хуям. И туда же новёхонький катер. В ебенях это всё мне на кой? В ебенях это только обуза. Буду козье хлестать молоко, Буду жрать с огорода от пуза. Буду в травах бродить босиком, На венок васильки собирая. Увезите меня далеко, Чтоб дороги назад не нашёл я. Не поманит уже Интернет, В жопу все городские замашки. Ебеня, мне без вас жизни нет, Мозг устал и страдания тяжки. Эти улицы, ....., этот шум, Эти многоквартирные клети… Увезите. Скорее. Прошу. Если стану противиться – бейте.©️ 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Voltage209 Posted October 12, 2025 Share Posted October 12, 2025 11 часов назад, Cергей Лебедев сказал: Увезите меня в ебеня, Поселите в задрипанной веси. Утомила столица меня, Всё кругом заебало и бесит. Заберите квартиру – отдам, Арестуйте счета мои нахер. И гараж, и машину к хуям. И туда же новёхонький катер. В ебенях это всё мне на кой? В ебенях это только обуза. Буду козье хлестать молоко, Буду жрать с огорода от пуза. Буду в травах бродить босиком, На венок васильки собирая. Увезите меня далеко, Чтоб дороги назад не нашёл я. Не поманит уже Интернет, В жопу все городские замашки. Ебеня, мне без вас жизни нет, Мозг устал и страдания тяжки. Эти улицы, ....., этот шум, Эти многоквартирные клети… Увезите. Скорее. Прошу. Если стану противиться – бейте.©️ Сетап тоже отдашь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts