Событие, которое нельзя пропустить: Hi-Fi & High End Show 2025 в Москве - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Событие, которое нельзя пропустить: Hi-Fi & High End Show 2025 в Москве

News
 Share

Recommended Posts

• Members

Hi-Fi & High End Show 2025 — главное аудиособытие осени в Москве

Стартовала регистрация на  Hi-Fi & High End Show Москва — флагманскую выставку высококлассной аудио- и видеотехники, которая пройдёт 10–12 октября 2025 года в московском отеле «Альянс Бородино».

foto-1.webp

Это легендарное событие, объединяющее меломанов, аудиофилов и профессионалов индустрии, в этом году обещает быть ещё масштабнее:

9 этажей премиальной аудиотехники
 Более 300 брендов Hi-Fi и High End-сегмента
 Деловая программа с дискуссиями и Public Talk от ведущих экспертов
 Интерактивные форматы: HI-FI квизы и вручение премии TOP HIGH END

HIFIShow2024_31-1024x682.webp

Успейте зарегистрироваться по ранней цене и погрузиться в мир безупречного звука!

Место проведения: Москва, ул. Русаковская, 13, стр. 5 (отель «Альянс Бородино»)
 Организатор: МИДЭКСПО

Не пропустите главный аудиопраздник года! 

• Like 4

Может, договориться и затусить в один из дней посетителям выставки и форумщикам Саундекса в баре? Чтобы лично зазнакомиться) 

• Like 4

2 часа назад, iu-ra сказал:

Может, договориться и затусить в один из дней посетителям выставки и форумщикам Саундекса в баре? Чтобы лично зазнакомиться) 

Каждую выставку пишу, чтобы встретиться. Единичные встречи бывали неоднократно, но, чтобы собраться больше 3-х человек, такого не было.

В этот раз в эти дни буду в Америке, скорее всего.

Если задержусь, буду рад знакомству:)

16 часов назад, Aleksis сказал:

чтобы собраться больше 3-х человек, такого не было.

Очень странно. Значит, люд просто не жаждет знакомиться офф-лайн) 

28 минут назад, iu-ra сказал:

У всех есть своё мнение, каждый сам слушает, слышит, и делает свои выводы.
Коллективные акции, собрания и т.п. - это хорошо для единомышленников. Получается, что не для всех.

Любопытно знать цену вопроса.
Стоимость участия в выставке в этом году?

3 часа назад, Игвин сказал:

У всех есть своё мнение, каждый сам слушает, слышит, и делает свои выводы.
Коллективные акции, собрания и т.п. - это хорошо для единомышленников. Получается, что не для всех.

Любопытно знать цену вопроса.
Стоимость участия в выставке в этом году?

Вы, кстати, не планируете развиваться, продвигаться, брать новые рубежи? Это я про участие в этой выставке со своими устройствами 

• Funny 1

8 часов назад, iu-ra сказал:

Тут по больше части пенсы, не по возрасту (мне 61+), а по содержанию ))

Сидят на завалинке и рассуждают )

Никому уже ничего не надо, а молодежь не хочет общаться с таковыми )) 

Ибо, нет ничего такого, что не расскажет ИИ сегодняшнему аудио-неофиту.

К тому же, клубное движение во многих областях практически затухает.

Да и индивидуальное и даже интимное это дело, слушать музыку и строить свою систему.

Так что, все закономерно.

В любом случае, всегда пишу тут о возможностях встреч на выставках.

Ближе к делу будет ясно, буду ли в Бородино.

Люблю это дело, шопесец ))

• Like 1

17 минут назад, Aleksis сказал:

Тут по больше части пенсы

Ну ясно. Тогда, ежели делать встречу, то сразу две: первая - пенсы и вторая - с возрастом до 50 :D

4 часа назад, iu-ra сказал:

Вы, кстати, не планируете развиваться, продвигаться, брать новые рубежи? Это я про участие в этой выставке со своими устройствами 

Пусть развиваются те, у кого нынешние устройства не очень получились.
И рубежи брать - это не моё, это ближе к каким-то битвам.
Я же человек мирный.
Так что участие не планирую. Могу дать кому-то, и видимо дам, пару усилителей.

Только что, iu-ra сказал:

Ну ясно. Тогда, ежели делать встречу, то сразу две: первая - пенсы и вторая - с возрастом до 50 :D

Аудио любит молодых и рьяных! :D
Желаю добре повеселиться!

10 минут назад, iu-ra сказал:

Лучше вместе!

1 час назад, Игвин сказал:

рубежи брать - это не моё

Усталость от жизни и деятельности? 

• Funny 1

30 минут назад, iu-ra сказал:

Усталость от жизни и деятельности? 

Никогда не подпрыгивал. И никому не советую.
Надо спокойно делать своё дело, которое тебе нравится.
Те, кто меня давно знает - десятки лет - хорошо это знают.

• Like 4
  • Funny 1

Минус всех подобных выставок - это принцип: "бери то, что дают". И это в наше время избыточного выбора! 

Например, на предпоследнюю выставку я ездил исключительно для того, чтобы лично послушать две конкретные АС, которые меня интересуют. Всё остальное смотрел, слушал бегло. 

Было бы прекрасно, если бы фирмы выставляли не то, что им хочется, а что хочет народ. Понятное дело, такого никогда не будет ни на какой выставке, даже на особо крупных типа Мюнхенской. Что уже говорить про РФ, где ныне такие ограничения во всём. 

Но всё же. Пока выставка не началась. Кто бы что хотел лично послушать? 

Мне кажется, посетителями выставок движет не более чем любопытство.
В основном люди, которые в теме, давно и основательно укомплектовали свои системы, слушают музыку, и менять что-то не собираются.

• Like 4
  • Thanks 1

55 минут назад, Игвин сказал:

Мне кажется, посетителями выставок движет не более чем любопытство.
В основном люди, которые в теме, давно и основательно укомплектовали свои системы, слушают музыку, и менять что-то не собираются.

Да даже если хотят что-то купить. Например, меня интересуют источники СД и цифра. А там играет совершенно незнакомая мне система - усилитель, акустика, кабельная обвязка. Если система играет хорошо, то можно аппарат на заметку взять. А если плохо? Ты проходишь мимо и забываешь , а источник на самом деле хороший, но остальные части системы не дают ему раскрыться.На одной выставке я интересовался наушниками. Переслушал всё что было. Не понравилось ничего! Даже близко не было. Но это же не значит, что все наушники были там плохие. Скорее неудачное усиление или кабель, а может и питание не подготовили.

• Like 1

14 минут назад, Игорь Медведев сказал:

Да даже если хотят что-то купить. Например, меня интересуют источники СД и цифра. А там играет совершенно незнакомая мне система - усилитель, акустика, кабельная обвязка. Если система играет хорошо, то можно аппарат на заметку взять. А если плохо? Ты проходишь мимо и забываешь , а источник на самом деле хороший, но остальные части системы не дают ему раскрыться.На одной выставке я интересовался наушниками. Переслушал всё, что было. Не понравилось ничего! Даже близко не было. Но это же не значит, что все наушники были там плохие. Скорее неудачное усиление или кабель, а может и питание не подготовили.

Очень верно подмечено.
Остаётся выбирать (если на выставках) в первую очередь по внешнему виду, и по общему звуку - где понравится. И пожалуй важный фактор - как общаются с посетителями экспоненты. Если видишь доброжелательное отношение - то можно к ним потом в салон наведаться. С иногородними участниками выставок так не получится. Столичные дистрибьюторы в выигрышной ситуации.

16.08.2025 в 20:08, Игвин сказал:

Пусть развиваются те, у кого нынешние устройства не очень получились.

Правильно! Новые песни пишут те ,у кого старые плохие..))

(С)

• Thanks 1

15.08.2025 в 16:14, iu-ra сказал:

А еще лучше собраться всем сундукоцАм и хорошенько отП.......ть ДАшников, они же тусуются все теперь в своей кОмнатенке на выставке:LOL:

• Like 1
  • Funny 6

Зачем?

2 минуты назад, Cергей Лебедев сказал:

Зачем?

Что бы было что вспомнить, стенка на стенку, а потом во всех центральных газетах)))):)

:)

Тоже будет что вспомнить, фингалы сойдут, воспоминания на всю жизнь :P, попались на аудиофуруме из-за непреодолимых противоречий 

16.08.2025 в 20:08, Игвин сказал:

Могу дать кому-то, и видимо дам, пару усилителей.

Возьму на послушать в Москве, потом передам по цепочке опять же москвичу или из области. Давно не было таких мероприятий, стоило бы наверное возобновить. Могу подвести на выставку и там передать, как вариант. Конечно слушал ваши усилители на выставке, понравилось. Но в своей системе - это другое, сильно другое.С учетом другой акустики, другой КдП, другой кабельной обвязки.

15.08.2025 в 13:22, News сказал:

Успейте зарегистрироваться по ранней цене и погрузиться в мир безупречного звука!

Дороговато, раньше было дешевле. А бесплатно не получится? Раньше ведь получалось.

Вообще то посещение выставки - это тяжелый труд и стресс, да потом еще и писать надо о своих впечатлениях.И еще и платить за это - ну негуманно это как то, как по мне.Есть же в Москве и бесплатные выставки, Холидей ИН например.Русский хай энд опять же. Бурцев Леонид тоже денег не требует, приходи и слушай бесплатно.

Предлагаю - для тех, кто потом тут напишет о своих впечатлениях в положительном ключе - вход бесплатный, по пригласительным билетам, как пресса.

035.JPG

• Confused 1

• olegm changed the title to Событие, которое нельзя пропустить: Hi-Fi & High End Show 2025 в Москве