Почему нет мурашек? - Page 18 - Разговоры о музыке - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Почему нет мурашек?

Recommended Posts

14 минут назад, Shidim сказал:

А как же это:

В голове-еее-еее у тебя. зооомби аг-ага 

ЗОООМБЕЕЕЕЕ )))

Есть мурашки??

Послушаю - скажу. :)

Кому не хватает мурашек.....слушайте в холодильной камере...со снятыми портками. 100% на заднице появятся.

Зы. А так ...совсем стало делать нечего..такие темы затеваете. :) 

1 час назад, supermax68 сказал:

деда в музыкальные ветки не пускать ибо он святой

предположу, что святыми тогда считались просто умные мужики, которые брали от жизни лучшее, а всю мишпуху сливали насторону.

Мне на глаза тема попала ну и настроение хорошее. Но если по серьёзному, то есть такой момент иногда при прослушивании, нравится на столько, что на загривке, действительно начинают бегать мурашки.

• Like 1

14 минут назад, Shidim сказал:

иногда при прослушивании, нравится на столько, что на загривке, действительно начинают бегать мурашки.

автор ветки о том и говорит, что сперва бегают мурашки, а потом в итоге - даже не мандавошки, лишь остаётся пустота.

21.08.2025 в 11:04, herzen сказал:

Приближение смерти? В твои-то 54? С ума сошел. Ты половину жизни только прожил. Александр Зацепин подтвердит ))

Смотрел кусок фильма Кустурицы про Марадона .....человек с народа и проводил все время с народом -в барах -Пил -кололся веселился целыми днями       Обе дочери -с ним же тусили     Конечно -дело его  Меня одно смущает . Спортсмен -профи -ежедневные тренировки -соревнования .Пусть сошел с орбиты соревнований . Но почему он -бросил тренировки ? Хотя бы по инерции -для себя . Мышцы-десятилетиями привыкшии к работе -оставляет для покрытия жиром .А ведь мог бы еще прожить минимум еще пару десятков лет .Неужели -не хотел?    

29 минут назад, Acrobatic сказал:

Меня одно смущает . Спортсмен -профи -ежедневные тренировки -соревнования .Пусть сошел с орбиты соревнований . Но почему он -бросил тренировки ? Хотя бы по инерции -для себя . Мышцы-десятилетиями привыкшии к работе -оставляет для покрытия жиром .А ведь мог бы еще прожить минимум еще пару десятков лет .Неужели -не хотел?    

Предположу, что Марадона во всем, кроме футбола, был обычным человеком.
А что делают с обычным человеком много денег, ограниченный ум и отсутствие дела - как раз и показывает его история.

1 час назад, Игвин сказал:

Предположу, что Марадона во всем, кроме футбола, был обычным человеком.

Традиционно тем, кто работает мышцами, интеллект не нужен. Но, у выдающихся спортсменов он, как правило, присутствует. На то они и выдающиеся. Примеров тому масса. Возможно, Диего был исключением. Но, мне кажется, что на него повлияло воспитание, трудное детство, та среда, в которой он рос. Не сумел/не хотел перешагнуть через это наследие.

4 часа назад, herzen сказал:

Традиционно тем, кто работает мышцами, интеллект не нужен. Но, у выдающихся спортсменов он, как правило, присутствует. На то они и выдающиеся. Примеров тому масса. Возможно, Диего был исключением. Но, мне кажется, что на него повлияло воспитание, трудное детство, та среда, в которой он рос. Не сумел/не хотел перешагнуть через это наследие.

У Чехова -отец был пьяница и держал лавку -обсчитывая покупателей .Постоянно заставлял работать в холодной лавке -Антона .Потом вообще бросил семью .На сегодня -вторая фигура в мире -после Шекспира 

Только что, Acrobatic сказал:

У Чехова -отец был пьяница и держал лавку -обсчитывая покупателей .Постоянно заставлял работать в холодной лавке -Антона .Потом вообще бросил семью .На сегодня -вторая фигура в мире -после Шекспира 

Значит первый...потому как никто не знает был ли первый в реале.....а всем известный портрет плод фантазии художника. :) 

4 минуты назад, Acrobatic сказал:

На сегодня -вторая фигура в мире -после Шекспира 

Чехов и Шекспир умом зарабатывали, не мышцами

вот запугали всех мурашками по спине, но самое страшное - вовсе не они, а т.н. 'бабочки в животе' которые являются предвестниками намного более серьёзного бактериального заражения, с непредсказуемыми последствиями.

1 минуту назад, дедъ щюкарь сказал:

вот запугали всех мурашками

Кого всех? Кроме вас не вижу больше паникеров

4 часа назад, herzen сказал:

Но Тайсон -сумел перешагнуть . Первый тренер -сделал из него -величайшего боксера -Забрал из тюрьмы бандюгана и тренеровал и воспитывал -в сельской местности .Были времена -когда Тайсон -вырубал на первой минуте боя .Но деньги и слава -сгубили .Переманили деньгами у первого тренера и сгубили мужика . Хорошо еще что сейчас -не колется и не пьет -бросил .

Только что, дедъ щюкарь сказал:

вот запугали всех мурашками по спине, но самое страшное - вовсе не они, а т.н. 'бабочки в животе' которые являются предвестниками намного более серьёзного бактериального заражения, с непредсказуемыми последствиями.

По ходу это больше к дамам...после секиса........а бактериальное заражение при последующей  беременности это совсем плохо.

1 час назад, Nikolaevich сказал:

По ходу это больше к дамам...после секиса

Бабочки у них до секоса летают, в предчувствии. А после оного включается няшка и говорильня, когда мужику поспать бы

• Like 1

знатоки) аудиофилы, суперпупермегаэмси:Bignose:

а Герцен, вообще, суперКен:Waks: вот, старый развратник

Только что, herzen сказал:

Бабочки у них до секоса летают, в предчувствии. А после оного включается няшка и говорильня, когда мужику поспать бы

Понятно......у мужиков должны быть мурашки......у дам бабочки.  Только так нужно выбирать аппаратуру.

• Funny 1

4 часа назад, Berushi сказал:

Где там бас хотя бы 60Гц? Запись для кассетника максимум.

Надо же, и я так думал, до последнего апгрейда. Оказалось, бас есть и я этому удивился. Сколько там Гц сказать не могу, но слушаться стало гармонично, хотя, это и не Машин Хэд. Изменения в оценке записи произошли и на других пластинках.

У DP, с In Rock и до Come test the band (про другие ничего сказать не могу, не имею) нет ни одной похожей по характеру звукозаписи пластинки. Каждая имеет свои особенности. Трудно сказать, что лучше, что хуже (In Rock - это отдельная тема), особенности записи другого порядка. На мой вкус, лучше звучат Fireball и HDWTWA. Впрочем, подобная ситуация у многих. Например, у LZ только 4 и 5 звучат практически одинаково.

Ситуации, когда на одном релизе записи из разных студий и они записаны по разному, тоже отдельная тема. 

• Like 1

10 часов назад, Berushi сказал:

Где там бас хотя бы 60Гц? Запись для кассетника максимум.

..на ибее есть лента тиражная и там видео есть, но звук толком не записали..

https://www.ebay.com/itm/235754799188?_ul=RU

===

..LP английский 

..ну можно только так вытащить звук из -burn-:(IMG_20251008_032048.thumb.jpg.026b99c0266fa2a12d5e819089acc859.jpg