Пропали плагины в fl studio после установки новой ОС - Компьютеры - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Пропали плагины в fl studio после установки новой ОС

Ice
 Share

Recommended Posts

Установил новую виндовс на пк. При заходе в проект, fl выдает ошибку, что плагины не найдены. Плагинов много, а практически все установщики утеряны. Все возможные папки, где установлены vst указал. Что делать? 

Fl studio 20, windows 10.

• Replies 5
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

4 часа назад, Ice сказал:

Что делать? 

Открыть во фруктах менеджер плагинов и нажать вот эту кнопку

image.png.60cd4d337ce29a45f05c2fc3b6ff32f2.png

21 минуту назад, herzen сказал:

Открыть во фруктах менеджер плагинов и нажать вот эту кнопку

image.png.60cd4d337ce29a45f05c2fc3b6ff32f2.png

Я так делал:) Он вроде что-то находит, но ничего не работает. На звёздочки тоже тыкал. Может можно как-то узнать версию плагина? Заново скачаю и переустановлю. Или если я скачаю более новую версию того или иного плагина все нормально будет? Настройки плагинов в проектах не слетят(то что я там крутил)? Найти все 100500 торрентов с теми же версиями - непосильная задача. 

4 минуты назад, Ice сказал:

Заново скачаю и переустановлю.

Тогда уж и fl ставьте 24-ю. Говорят уже и 25-я есть. Очень крутая. Вообще на эту тему в Ютубе полно инфы. Попробуйте там поискать.

3 минуты назад, herzen сказал:

Тогда уж и fl ставьте 24-ю. Говорят уже и 25-я есть. Очень крутая. Вообще на эту тему в Ютубе полно инфы. Попробуйте там поискать.

Да меня двадцатая устраивает полностью. Мне плагины восстановить надо.. И на ютубе решения проблемы не нашёл 

10 часов назад, Ice сказал:

Да меня двадцатая устраивает полностью. Мне плагины восстановить надо.. И на ютубе решения проблемы не нашёл 

Возможно требуется инсталляция с регистрацией в системе (прописывании в реестре).

Попробуйте поместить папку с плагинами в каталог Program Files (x86)\Steinberg\VstPlugins, некоторые пакеты автоматом подключают плагины оттуда, но иногда нужно просканировать.