John Smith Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 19 часов назад, John Smith сказал: Сергей, кажется я понял в чем тут дело. Кстати у тебя (перейдём? ) были все те же вводные. Попозже в этой ветке сформулирую свою мысль. Отзову своё предложение. Если пересечёмся на выставке какой, на словах могу рассказать. ) Прямо сейчас, возникло стойкое ощущение, что не стОит эту занимательную концепцию здесь публиковать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 2 минуты назад, AF. сказал: Я понимаю ) Иностранные языки нужно знать, а ты не развит. Мишу не читаешь, из утюга музыку слушаешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 1 минуту назад, Burmistroff2017 сказал: Не скажи, судя по щипетильности в подборе компонентов, клоков, свитчей, кабелей - настоящие хайэндщики. Да и на фото там нагромождение дивайсов. Но, насколько я понял Молочника, в цифре пока рулит СиДи. Так что получается, что стрим дорог, сложен в реализации, но еще не хайэнд, по моему. Все уже придумано и сделано до них). И то что сегодня СД играет у него лучше это не значит что завтра заиграет шеллак лучше в каких то доменах и координатах)...там куда ветер подул, то и играть начинает)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Smith Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 Только что, Aleksis сказал: Ничего полоумного, снять на телефон. Просто нежелание делать заведомо ущербную работу. Я это понимаю. Хотя, в бутлегах есть своя прелесть. Иногда, кроме них и не остаётся ничего. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 30, 2025 Author Share Posted October 30, 2025 1 минуту назад, Aleksis сказал: Ничего полоумного, снять на телефон. Люди снимают и концерты, и системы, не выдумывай. Просто ссышь, что там г....но. А так, всегда сможешь сказать, как вы и любите, что вживую в миллион раз лучше, а это всего лишь запись. Люди много чем могут заниматься,а мне зачем? Ну станешь ты мне завидовать,это хорошо что ли. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 30, 2025 Author Share Posted October 30, 2025 2 минуты назад, John Smith сказал: Отзову своё предложение. Если пересечёмся на выставке какой, на словах могу рассказать. ) Прямо сейчас, возникло стойкое ощущение, что не стОит эту занимательную концепцию здесь публиковать. Отчего ж ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 1 минуту назад, Aleksis сказал: Иностранные языки нужно знать, а ты не развит. Мишу не читаешь, из утюга музыку слушаешь Все таки из игнора вывел меня)))))) Зачем мне читать мемуары человека который не имел отношения к разработкам техники?) А его похождения и посиделки мне не интересны Link to comment Share on other sites More sharing options...
вова Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 6 минут назад, Cергей Лебедев сказал: Я вживую привык общаться или по тф. Как мне общаться через ролики я хз. Ну подумай, может дойдёт))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 1 минуту назад, John Smith сказал: Просто нежелание делать заведомо ущербную работу. Я это понимаю. Хотя, в бутлегах есть своя прелесть. Иногда, кроме них и не остаётся ничего. Еще один. Не можете, так другие могут, и уже давным давно Она не ущербная, от слова совсем. Почему вы всех за иди....отов держите? Серьезные люди занимаются, а вы все не допрете. Ждете, когда вам ИИ все расскажет? Так, расскажет, отвечаю )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 2 минуты назад, AF. сказал: Все таки из игнора вывел меня)))))) Зачем мне читать мемуары человека который не имел отношения к разработкам техники?) А его похождения и посиделки мне не интересны Не успел завести, отвлекся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 3 минуты назад, AF. сказал: Зачем мне читать мемуары человека который не имел отношения к разработкам техники?) А его похождения и посиделки мне не интересны Так там важные вещи есть, помимо мемуаров. И мемуары не про телок же Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 30, 2025 Author Share Posted October 30, 2025 2 минуты назад, вова сказал: Ну подумай, может дойдёт))) Еще раз, есть более полезные занятия чем оценивать звук по телефону. Скоро и сексом по ютубу займетесь. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 30, 2025 Author Share Posted October 30, 2025 3 минуты назад, Aleksis сказал: Еще один. Не можете, так другие могут, и уже давным давно Она не ущербная, от слова совсем. Почему вы всех за иди....отов держите? Серьезные люди занимаются, а вы все не допрете. Ждете, когда вам ИИ все расскажет? Так, расскажет, отвечаю )) Ну а за кого держать еще таких людей. Вокал еще оцени по телефону,напевайте друг другу и оценивайте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 1 минуту назад, Aleksis сказал: Так там важные вещи есть, помимо мемуаров. И мемуары не про телок же Извини...но у меня нет кумиров и идолов для поклонения себе не создаю....Хотя есть один...это Боб Карвер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал: Еще раз, есть более полезные занятия чем оценивать звук по телефону. Скоро и сексом по ютубу займетесь. Набивать ящики дисками и пластинками... Понятно, зассал. Не мужик 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 30, 2025 Author Share Posted October 30, 2025 Только что, Aleksis сказал: Набивать ящики дисками и пластинками... Понятно, зассал. Не мужик В данный момент ужинать,например Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 2 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Ну а за кого держать еще таких людей. Вокал еще оцени по телефону,напевайте друг другу и оценивайте. Развитие питекантропа епта Link to comment Share on other sites More sharing options...
вова Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 4 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Еще раз, есть более полезные занятия чем оценивать звук по телефону. Скоро и сексом по ютубу займетесь. Так есть более полезные занятия, чем целыми днями на форумке сидеть. Так в чём проблема? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 30, 2025 Author Share Posted October 30, 2025 Только что, Aleksis сказал: Развитие питекантропа епта В зеркало,в зеркало посмотри Алексей и неприлично всегда ссылаться на людей,авторитетов,и т.д. Свои мысли должны быть в твоем то возрасте 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 30, 2025 Author Share Posted October 30, 2025 2 минуты назад, вова сказал: Так есть более полезные занятия, чем целыми днями на форумке сидеть. Так в чём проблема? Параллельно можно и посидеть . Никаких проблем. Потрещать за аудио. Ты вот тоже торчишь тут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AF. Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 Только что, Aleksis сказал: Набивать ящики дисками и пластинками... Понятно, зассал. Не мужик Что такое музыка для нас? Это развлечение. Что нужно для того чтобы развлечься в домашних условиях? Аудиотехника. Какая должна быть аудиотехника для развлечения? Да любая пойдет)....Вот мы и развлекаемся) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 1 минуту назад, Cергей Лебедев сказал: В зеркало,в зеркало посмотри Алексей и неприлично всегда ссылаться на людей,авторитетов,и т.д. Свои мысли должны быть в твоем то возрасте Я озвучиваю только свои мысли и молодых учу этому. А учусь и у многих умных и развитых. О развитии в старости, в которую ты себя добровольно записал, не обязательно думать, помирать же скоро. Все, что я пишу, ты поймешь через время, да и на этом Форуме до некоторых понемногу начинает доходить, не зря пишу, значит. Если из смолы размякнешь, то тоже поймешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
вова Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 4 минуты назад, Cергей Лебедев сказал: Параллельно можно и посидеть . Никаких проблем. Потрещать за аудио. Ты вот тоже торчишь тут. Так я и не ною, что все идиоты и занимаются хернёй. Link to comment Share on other sites More sharing options...
John Smith Posted October 30, 2025 Share Posted October 30, 2025 13 минут назад, Aleksis сказал: Почему вы всех за иди....отов держите? Алексис, и в мыслях не было. Честно. Вы на что-то другое взвились, а я мимо проходил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cергей Лебедев Posted October 30, 2025 Author Share Posted October 30, 2025 2 минуты назад, вова сказал: Так я и не ною, что все идиоты и занимаются хернёй. Так и я.))) Но если херней занимаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts