Зачем нужен High End - Page 77 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Зачем нужен High End

Recommended Posts

36 минут назад, Cергей Лебедев сказал:

Вот и считай, сколько бы я квартир купить мог тогда ))).

Был одурманен Хай-эндом !:D Что было , то прошло.,В данный момент , ты перешел на хай фай и дай бог ! Будешь слушать и радоваться жизни.

• Replies 1.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 часа назад, Валерий Ш сказал:

Качество-Цифра лучше (на мой ух)

Если цифру от аналога не отличаешь, то тут два доктора могут помочь. Либо оториноларинголог, либо психиатр. )

• Like 2
  • Confused 1

21.11.2025 в 04:43, Aleksis сказал:

...

Я и слух имею

...

Вот слух, кстати, постоянно надо "держать в тонусе" и развивать его по мере возможности :Cool:

21.11.2025 в 16:48, Cергей Лебедев сказал:

В продолжении темы. 

Позвонил знакомый и рассказал,что очень доволен покупкой транспорта за смешные деньги. Посмотрел на авито,цены действительно человеческие,дизайн приличный,ну а табличка made in china...... ,Ну так что ж теперь,людЯм нравится и они покупают эту чайну.С тоской смахивая пипидастром пыль  с крышек своих DSC.И то верно, если все устраивает,то зачем тратить деньги на хай энд типа метронома за миллион......

Screenshot_2025-11-21-16-43-08-364_com.avito.android.jpg

Screenshot_2025-11-21-16-42-21-400_com.avito.android.jpg

Screenshot_2025-11-21-16-42-32-217_com.avito.android.jpg

Screenshot_2025-11-21-16-42-42-507_com.avito.android.jpg

Очень надеюсь, что в твоей голове нет мысли покупать себе что-то подобное :rolleyes:

• Like 1
  • Thanks 1
  • Funny 1

21.11.2025 в 23:49, udiphilicus neurosis сказал:

Вот он Хаенд, тот кто скажет что это Хайфай, пусть первым бросит в меня камень. )

IMG_3659.jpeg

Кстати, когда этот винилокрут только появился (а это было лет так 5 назад), цена на него в США стартовала от 450k$ (и это ещё без Sales Tax) B)   

4 минуты назад, ДимON сказал:

Кстати, когда этот винилокрут только появился (а это было лет так 5 назад), цена на него в США стартовала от 450k$ (и это ещё без Sales Tax) B)   

Я б и даром не взял. Места занимает много, а что с ним делать я не знаю. )

• Funny 1

23 минуты назад, ДимON сказал:

Очень надеюсь, что в твоей голове нет мысли покупать себе что-то подобное :rolleyes:

Нет,в моей нет :)

• Like 2

22 часа назад, Cергей Лебедев сказал:

Мне и вестминстеры в ноте+ не зашли

...

Я вообще слышал только раз одну систему с "Westminster Royal"-ами, звук которой мне более-менее понравился и это было не в "Нота+" <_<

5 часов назад, Cергей Лебедев сказал:

...

А сейчас я быть может и докупил бы себе в пару к пассиковому випиваю и директ драйв японский какой-нибудь.

Какой-нибудь классический "Technics" ? ;)

3 минуты назад, ДимON сказал:

Какой-нибудь классический "Technics" ? ;)

Микро Сейки может быть какой. У меня был директ Денон 900М. С деноновским трансом и головой. Неплохой

• Like 1

1 час назад, ДимON сказал:

Вот слух, кстати, постоянно надо "держать в тонусе" и развивать его по мере возможности :Cool:

Как и любой навык и инструмент, особенно мозг, для слуха первое дело.

Иначе, на пол-шестого все будет показывать ))

Это ж природа.

Медведь, если бы не проходил каждый день 50-70 км, не был бы таким сильным и выносливым.

• Like 1

5 часов назад, Валерий Ш сказал:

Искажения + трудности с доступностью контента

Хороший Цап ( от 5К$) уверенно переигрывает средний виниловый сетап

У ЦАПа совсем другая подача (совсем другой звук)

• Like 1

Зачем нужен High End

Подозреваю, что для встречи продавца с покупателем, когда обе стороны довольны :)

• Like 1

38 минут назад, Леха Д сказал:

У ЦАПа совсем другая подача (совсем другой звук)

Да вообще, сравнивать цифру с аналогом, всё равно что резиновую Зину с настоящей. ) Она может и нравится, но всего лишь надутая.

• Like 2

2 минуты назад, udiphilicus neurosis сказал:

Да вообще, сравнивать цифру с аналогом, всё равно что резиновую Зину с настоящей. ) Она может и нравится, но всего лишь надутая.

Нету там никакой особой разницы, если все правильно собрано. А стонать по поводу Зин - это от импотенции :) 

• Like 1

Слушаю и балдею от музыки на системе naim, ибо это меломанский, анти   hi end  бренд, вернее был таким в лучшие времена 

17639194998693515724895297466091.jpg

• Like 2

5 минут назад, Eloy сказал:

Слушаю и балдею от музыки на системе naim, ибо это меломанский, анти   hi end  бренд, вернее был таким в лучшие времена 

Вот и я тоже. Правда я собрал все лучшее что на тот момент имелось в доступе, как то это «гармонизировал» и с того момента - исключительно удовольствие получаю. Огромное!

• Like 1

11 минут назад, Eloy сказал:

Ну не знаю. Я полный Найм слушал со всеми блоками питания на АС ЗУ Аудио. Ровнейший аудиофильский мониторный звук. Чудо просто.

25 минут назад, udiphilicus neurosis сказал:

Аналог надо реализовать ,

для этого  нужно вкладывать не малые суммы и знать что ты делаешь .

• Like 2

25 минут назад, SharapoFF сказал:

Нету там никакой особой разницы, если все правильно собрано. А стонать по поводу Зин - это от импотенции :) 

Прошу заметить, я не писал что мне не нравится резиновая Зина, я цифру теперь слушаю в стриме гораздо больше чем винил. Но когда изредка ставлю настоящую пластиночку, сразу понимаю кто есть Ху и кто в доме хозяин. )

• Like 1
  • Funny 1

18 минут назад, Леха Д сказал:

Аналог надо реализовать ,

для этого  нужно вкладывать не малые суммы и знать что ты делаешь .

Если вы там о всякой детальности и прочей ерунде, то да. Но аналоговое звучание и на самой простой вертухе слышно, и именно оно бесценно.

• Thanks 1
  • Funny 1

22 минуты назад, udiphilicus neurosis сказал:

Но аналоговое звучание и на самой простой вертухе слышно, и именно оно бесценно.

Тут кто спорит то? Аналоговое звучание что называется «за душу берет», а на цифре танцы с бубном обязательно, она сама никак не заиграет «от винта». Но и на цифре музыку можно слушать вполне если с этой цифрой повозится. Что опять же дорого :( 

• Like 3

тема "сломанного конца", плавно перекочевала в "битву форматов", скоро произойдет интеграция hi fi girls сюда же

пос...ть, что у тебя играет, цифра или аналог - главное, чтобы нравилось

• Like 2

• Perun locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Similar Content

• Create New...