13-16 ноября 2025 г. в Конгресс-центре МТУСИ будет проходить выставка “Российский High End” - Page 6 - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

13-16 ноября 2025 г. в Конгресс-центре МТУСИ будет проходить выставка “Российский High End”

sergst1967
 Share

Recommended Posts

1 час назад, Археолог сказал:

Полтора дюйма могут качественно (подчёркиваю!-качественно) работать в рупоре аж с 400Гц?! Фамилию этого чемпиона - в студию!

Так я вам и сказал, еще чего выдумали. Достаточно уже того, что было сказано. Вы там много можете теоретизировать, а звучание Дарион мюзик было оценено наградой выставки. Так кого я должен слушать( помимо своего восприятия) - вас или специалистов, которые ту награду присуждали?

"Никакой вы не командир." я вам так скажу словами одного персонажа фильма.

И да, наверное достаточно уже про ту систему, её купили сразу после выставки, не смотря на приличную её стоимость и она уже радует нового хозяина. И вам не хворать.

Ну а то, что вы свою систему не готовы показать ни за какие деньги( мол, самое главное, что мне нравится) может свидетельствовать о многом. Если правильно понял у вас усилитель класса D? Так что не вам тут пока что рассуждать  о опыте в аудио, я так думаю. Давайте тогда  сначала обсудим вашу систему и послушаем её, потом поподробнее поговорим у кого какой опыт. Или боязно? Что такое современный класс D( про прежний даже вспоминать не хочу, это был кошмар) мне хорошо известно. Еще и какая у вас акустика, от этого тоже много зависит. Но в любом случае сравнивать тот звук, к которому вы привыкли( звук класса D) с тем звуком, что есть у системы Дарион мюзик - это даже не смешно, это грустно. За вас грустно............

17 часов назад, юрий3 сказал:

"Никакой вы не командир." я вам так скажу словами одного персонажа фильма.

Не сварщик короче