stic Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 / Нет, а где можно посмотреть?/ На х-ф.ру год назад речь шла что-то о 5500 евро за усилитель. Это около 8000 usd. Сейчас, наверно, подорожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSH Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну, наконец-то серьезный разговор пошел. Я не считаю, что на кокосовом вкуснее. Нет, лучше все же на оливковом. И яйца белые надо - у них белок не рыхлый. Я люблю хорошо разогреть толстую сковороду и на медленном огне доводить до готовности, чтобы не было жаренок. На отдельной сковороде в таком же масле с двух сторон обжариваем кусочки белого хлеба до золотистой корочки. Потом уже в тарелке на каждый кусок хлеба кладем по одному жареному яйцу, отрезаем кусочки и в рот. Как вариант - можно обжарить лук прямо вместе с яйцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 / Нет, а где можно посмотреть?/ На х-ф.ру год назад речь шла что-то о 5500 евро за усилитель. Это около 8000 usd. Сейчас, наверно, подорожал. Офф топ полный. Тем не менее, речь шла о топовом интегральнике и сколько он стоил, столько и стоит - 180.000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Странник Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ха! Приятно иметь дело со специалистами и гурманствующими эстетами! Предлагаю открыть тему "Наши яичницы" и там обсудить это дело. По теме - где можно посмотреть номенклатуру продукции Антона и цены? Я пожалуй раззадорился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 По теме - где можно посмотреть номенклатуру продукции Антона и цены? Я пожалуй раззадорился. Могу на почту выслать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stic Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 /Офф топ полный. Тем не менее, речь шла о топовом интегральнике и сколько он стоил, столько и стоит - 180.000 р./ 180000р. делим на 24.6, получаем 7317 доллеров. Извините, не подорожал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саш Бар Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Как вариант - можно обжарить лук прямо вместе с яйцами. Лук раньше надо класть, он с яйцами не успеет прожариться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аккордионист Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Конечно. Лучшее можно получить, только собрав воедино лучшую мировую комплектацию и лучшие идеи. Только так. по Вашей логике продвинутый российский автослесарь может разобрав на запчасти БМВ, Мерин и там Инфинити, путем гениальной доводки-дороботки собрать супер-пупер Москвич "князь Владимир В.", превосходящий ... и это не офф топик, это пример, демонстрирующий отсутствие культуры производства на просторах нашей необъятной... а идеи, они ведь даже не патентуются, патентуются проработанные способы, изделия, бренды. Попробуйте не просто "изобрести" гениальную акустику, а встроить ее в корпус а-ля Сонус Фабер, да еще серийно, а пока как в анекдоте "дети у нас хорошие, а вот то, что мы руками делаем..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пронин Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Конечно. Лучшее можно получить, только собрав воедино лучшую мировую комплектацию и лучшие идеи. Только так. И где уверенность, что это уже не сделал кто-то где-нибудь в Австралии, и давно друзьям такие же делает, и ещё дешевле чем вы сделаете? Вы настолько дотошно знаете, где чего кто в мире сделал? Думаю, что это не так, на инете тоже есть далеко не всё. А вот если вы за деньги средней месячной зарплаты в России предложите качество не хуже лучших зарубежных образцов...но это же просто смешно даже мечтать об этом! И ни один Российский производитель не предложит такого...значит и говорить о "лучшести" отечественных изделий относительно мировых изделий - нет смысла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSH Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Лук раньше надо класть, он с яйцами не успеет прожариться. Верно. Я забыл об этом сказать. Но обжаривать не до совсем коричневого, а чтобы золотистым был - тогда в нем сок сохраняется. Но в этот день до полудня лучше на работу и на свидание не ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Странник Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Могу на почту выслать. Да, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саш Бар Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Но обжаривать не до совсем коричневого, а чтобы золотистым был - тогда в нем сок сохраняется. А то ! PS: Блин, Странника зазомбировали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 по Вашей логике продвинутый российский автослесарь может разобрав на запчасти БМВ, Мерин и там Инфинити, путем гениальной доводки-дороботки собрать супер-пупер Москвич "князь Владимир В.", превосходящий ... Можно, но какое это онтношение имеет к производству? и это не офф топик, это пример, демонстрирующий отсутствие культуры производства на просторах нашей необъятной... а идеи, они ведь даже не патентуются, патентуются проработанные способы, изделия, бренды. Попробуйте не просто "изобрести" гениальную акустику, а встроить ее в корпус а-ля Сонус Фабер, да еще серийно, а пока как в анекдоте "дети у нас хорошие, а вот то, что мы руками делаем..." Зачем а-ля Сонус Фабер? Мне такой дизайн не нравится. И не только мне. И вообще, торговля дизайном - это отдельное направление Хай-Енд аудио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DSH Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну, если про дизайн, то российская техника (любая в любой области) с таким понятием вообще не совместима ни разу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аккордионист Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Можно, но какое это онтношение имеет к производству? Вы правда в это верите? Тогда Вам все по плечу. Зачем а-ля Сонус Фабер? Мне такой дизайн не нравится. И не только мне. Не важно, нравится Вам или нет конкретно такой дизайн, я говорил о качестве сборки корпусОВ. И вообще, торговля дизайном - это отдельное направление Хай-Енд аудио. не отдельное, оно уже давно интегрировано как составляющая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 не отдельное, оно уже давно интегрировано как составляющая. Я бы не сказал так. Всё же, это разные множества. Которые могут как пересекаться так и не пересекаться. Не важно, нравится Вам или нет конкретно такой дизайн, я говорил о качестве сборки корпусОВ. Качество как качество. Вы правда в это верите? Тогда Вам все по плечу. Этим занимаются тысячи автомастерских по всему миру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аккордионист Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 ну да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alecs SPb Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Имеется и у меня фирменный рецептик яичницы - "Царская". Готовлю раз в год, чтобы не разбаловать плоть и не погубить печень. Вкус и запах таковы, что у дома начинают собираться изумлённые собаки (С). Поедать обязательно надо со сковороды и с ломтём хлеба с маслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Big Kahuna Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Про яичницу проникся ) Класс Антон, а будут ли Ваши комментарии по результатам опроса или важнее нечто иное в этом треде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alecs SPb Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Что такое HI-END хорошо определил Странник. И в этой связи. Наши самоделкины способны ли пойти на финансовые риски? Все они что-то производят под заказ, ничего не вкладывая в бизнес как таковой. Это как внутреннее недоверие и неуверенность в себе и в своём товаре? Вот один только пример отношения к своему бизнесу и к своим клиентам --- Владелец AYRE, когда узнал, что снимается с производства CD привод, который он использовал в своих ПКД, Под залог "своего дома" получает кредит и покупает партию приводов для гарантийного обслуживания, поскоьку были случаи поломки этих приводов. Вот это и есть HI-END, когда для сервиса и репутации деньги изымаются из оборота. А тут, понимаете, сайт сделать в лом, да на полную линейку продукции для демонстрации денег нет. Тем не менее я допускаю, что кто-то да прорвётся. Не обязательно продукт будет "лучше", достаточно быть "уникальным" как например 47 LABS / SAKURA. Человек создал "игрушечную" технику, а глядишь, ну очень хай-ендный мужик Артур Сальватор рекомендует корректор и ПКД наряду с топовыми моделями грандов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moderators Юрий Волобуев Опубликовано: 6 ноября 2007 Moderators Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Ну всё, филиал темы на dom.hi-fi.ru начался... Юрий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беспечный Алекс Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 А и то верно, в связи с беспереспективностью темы предлогаю обсудить яишницы! Я за сливочное масло, - сочетаемость животных белков и животных жиров оптимальна по вкусовым свойствам. Денис, - ты имел ввиду какой лук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Антон, а будут ли Ваши комментарии по результатам опроса или важнее нечто иное в этом треде? Будут, наверное. У меня уже несколько мыслей возникло. Обдумаю ещё и напишу. По поводу яишницы )) Люблю несколко видов: 1. Амлет - 2/3 яиц (лучше всего свежих деревенских ), 1/3 молока, на горячую сковороду немного дезодорированного подсолнечного масла, кусок сливочного и жарить помешивая до середины готовности, потом закрыть крышкой и пару минут до готовности. Можно посыпать резаным зелёным луком. 2. Глазунья - на сковороде жариться сало кусочками (до прозрачного состояния), яйца акуратно (чтобы не повредить желток) выливаются тудаже, закрывается крышко и жариться до готовности белка (желто должен остаться жидким, в идеале закрыт тонким слоем жареного белка). 3. Не знаю как называется - на ароматном подсолнечном масле жариться лук репчатый. Яйца разбалтываются и заливаются. Наши самоделкины способны ли пойти на финансовые риски? Чтобы было рисковать чем нужно это что-то иметь )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрец Опубликовано: 6 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Насчёт яишницы совет бывалого знаю. Типа чтоб не подгорала, вначале на сковородку плеснуть маслеца подсолнечного, а как растечётся немного сливочного. Проверено при жарке масло не темнеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
アントン Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2007 Насчёт яишницы совет бывалого знаю. Типа чтоб не подгорала, вначале на сковородку плеснуть маслеца подсолнечного, а как растечётся немного сливочного. Проверено при жарке масло не темнеет. Главное - не пригарает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.