Последние модели усилителей на класс D с применением GaN-транзисторов и высокими рабочими частотам - новый топ-уровень? Обсуждение и сравнение с традиционными классами А/АБ. - Page 4 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Последние модели усилителей на класс D с применением GaN-транзисторов и высокими рабочими частотам - новый топ-уровень? Обсуждение и сравнение с традиционными классами А/АБ.

Юрий О.
 Share

Recommended Posts

А вообще выступающие правы в том, что большие деньги рулят в будущем аудио-бизнеса.
Интересно то, что пользователей Хайэнда немного - и их интересы можно удовлетворить без больших вложений. Вопрос, будет ли расти количество людей, которым этот Хайэнд нужен настолько, что они готовы его покупать, а не спорить о нём на форумах... :)

• Thanks 1

4 минуты назад, Игвин сказал:

Вопрос, будет ли расти количество людей, которым этот Хайэнд нужен настолько, что они готовы его покупать, а не спорить о нём на форумах... :)

Да будут... куда они денутся....но количество сократится. Да и так уже заметно по тиражам техники...количество выпускаемой сокращено, а цена выросла из за этого. Да это и понятно. Зато с рынка уйдут лишние и останутся монстры этого направления)

34 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

... если только в твоих фантазиях ) 

У меня есть))

13 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

Фантазий , конечно , кто б спорил ...хоть отбавляй. 

Чего мне придумывать, зачем? Он у меня уже как 2 года трудится. Недавно друг себе такой заказал и получил.

пс. Можно взять с ДСП 4х канальный под активную систему за сорокет). И рулить с компа)....только вот не будет шилдика Кабасс)

39 минут назад, AF. сказал:

Чего мне придумывать, зачем? Он у меня уже как 2 года трудится. Недавно друг себе такой заказал и получил.

пс. Можно взять с ДСП 4х канальный под активную систему за сорокет). И рулить с компа)....только вот не будет шилдика Кабасс)

как не будет всего того , что делает заурядный усилитель D- класса , вполне музыкальным . Вопрос не в принципах , а в технологиях . И D- класс у Cabasse , это всего лишь инструмент для достижения конечной цели . 

4 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

как не будет всего того , что делает заурядный усилитель D- класса , вполне музыкальным . Вопрос не в принципах , а в технологиях . И D- класс у Cabasse , это всего лишь инструмент для достижения конечной цели . 

Переведи что такое музыкальным)...а то чего то не понимаю что это такое в усилителе...где она там сидит?)

4 минуты назад, AF. сказал:

Переведи что такое музыкальным)...а то чего то не понимаю что это такое в усилителе...где она там сидит?)

ну вот по этому у тебя искаженные понятия о звуке в целом и ты до сих пор и не понял как его получить в домашних условиях . То клипш с ямахами, то динаудио с не пойми чем... то комповые колонки за три рубля . Такими темпами и до утюга не далеко . Почему нет . Но не уверен что другие разделяют такую точку зрения .  

• Funny 1

5 минут назад, Andrey Molochnik сказал:

ну вот по этому у тебя искаженные понятия о звуке в целом и ты до сих пор и не понял как его получить в домашних условиях . То клипш с ямахами, то динаудио с не пойми чем... то комповые колонки за три рубля . Такими темпами и до утюга не далеко . Почему нет . Но не уверен что другие разделяют такую точку зрения .  

Молодец....высказал как всегда не по вопросу)))). Вот лишь бы чего ляпнуть))

Я слушаю музыку, а она уже в гармонический ряд сложена)...ну и за одно музыкантов, как они музицируют музыку)). А музыкальный усилитель это чего то такое...не....в его исполнении мне не интересно.) Слушайте сами такие

пс. Музыкальные колонки, музыкальный дак, музыкальный усилитель и музыкальный источник....Джаз какой то)

7 минут назад, AF. сказал:

Молодец....высказал как всегда не по вопросу)))). Вот лишь бы чего ляпнуть))

Я слушаю музыку, а она уже в гармонический ряд сложена)...ну и за одно музыкантов, как они музицируют музыку)). А музыкальный усилитель это чего то такое...не....в его исполнении мне не интересно.) Слушайте сами такие

пс. Музыкальные колонки, музыкальный дак, музыкальный усилитель и музыкальный источник....Джаз какой то)

https://www.youtube.com/watch?v=n4CmFEeRHqU изучай тему 

• Sad 1

26 минут назад, AF. сказал:

Тема не про активные колонки).

в активных колонках используют D-класс : https://www.pult.ru/product/polochnaya-akustika-cabasse-rialto-black

Это про практику применения . 

Костя Мусатов так же применяет D в своей акустике ... так что все по теме , не фантазируй хоть тут. 

Img001272.jpg

2 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

в активных колонках используют D-класс

Да ты че...правда!?

Но все таки это в отдельную тему надо вынести. Не дамал об этом? Ну чтобы каши не было

5 минут назад, AF. сказал:

Да ты че...правда!?

Но все таки это в отдельную тему надо вынести. Не дамал об этом? Ну чтобы каши не было

Саш , так каша , что у тебя сам знаешь где ... нам никогда уже не разгрести ))) ...всем форумом . 

Усилители на GaN транзисторах слышал хоть раз , какие и где ... ну что б общаться в этой ветке на равных ? 

3 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Усилители на GaN транзисторах слышал хоть раз , какие и где ..

Слышал...и не раз. И говорил у ВАС теме. Но ты удалял). В чем проблема, чтобы общаться в таком тоне?

38 минут назад, AF. сказал:

Слышал...и не раз. И говорил у ВАС теме. В чем проблема, чтобы общаться в таком тоне?

Поделись примерами ... что бы всем было понятно о каких современных усилителях на GaN транзисторах , слышимых тобой , идет речь ? 

2 минуты назад, Andrey Molochnik сказал:

Поделись примерами ... что бы всем было понятно о каких современных усилителях на GaN транзисторах , слышимых тобой , идет речь ? 

Это в основном проф усилки...и по этому уводить тему в эту сторону не хочу. Бытовухой не интересуюсь уже. А то что было из микросхемных китайцев...так уже мнение высказал. Каждый может сам себе выбрать что ему нужно. И потом...я не слушаю спецом транзисторы или конденсаторы)....

Только что, AF. сказал:

Это в основном проф усилки...и по этому уводить тему в эту сторону не хочу. Бытовухой не интересуюсь уже. 

...и все же , примеры проф усилителей , где , у кого , модели ? .... читал ,встречал в интернете _не считается ). 

Уточнение ... современные ! 

Ждем. 

2 часа назад, Andrey Molochnik сказал:

Уточнение ... современные ! 

Конечно современные). Я и тебе его предлагал...но ты же...небожитель). У меня дома стоит. Есть еще несколько фирм интересных... у себя в теме найдешь

8 часов назад, MontFort сказал:

И до лучших образцов А, А/В ему как...

А что все боятся озвучить, какой конкретно усилитель Д-класса они слушали и с каким "лучшим образцом" АВ-класса сравнивали? Смелее господа!

Или все "умные речи" о недостатках Д-усилителей чисто теоретические?

1 минуту назад, Andy925 сказал:

А что все боятся озвучить, какой конкретно усилитель Д-класса они слушали и с каким "лучшим образцом" АВ-класса сравнивали? Смелее господа!

Или все "умные речи" о недостатках Д-усилителей чисто теоретические?

Я могу сказать, но это вам ни о чем не скажет, так как вы этих усилителей не слышали

4 минуты назад, Andy925 сказал:

• Like 1