Заказал SMSL PA400 и включил в режиме моноблоков. Звучание поразило. Обсуждение GaN-усилителей от SMSL и не только. - Page 4 - Усилители - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Заказал SMSL PA400 и включил в режиме моноблоков. Звучание поразило. Обсуждение GaN-усилителей от SMSL и не только.

MichaelB
 Share

Recommended Posts

42 минуты назад, Delta сказал:

Скажите, пожалуйста, действительно ли у PA200 ширина морды 220 мм? Если так, то это странно, т.к. у других девайсов из серии 200 ширина морды 200 мм.

У PA200 - ширина 20см (200мм).

• Thanks 1

5 минут назад, Джон Траволта сказал:

А как же:

:)

По обзорам и отзывам конечно ) .... ну я прекрасно живу с LAiV и понимаю (знаю) их потенциал не понаслышке ). 

Ну а так как я владел и владею другими продуктами SMSL , то могу примерно представить их уровень изделий относительно рынка подобных устройств . И он точно ниже чем LAiV . Пока ниже ).  

• Like 1

8 минут назад, Джон Траволта сказал:

Параметры средненькие, подковали блоху :fz:       Harmony GaNM Tech Specs | Laiv

• Like 1
  • Thanks 1

23 минуты назад, Джон Траволта сказал:

У PA200 - ширина 20см (200мм).

Значит на официальном сайте SMSL неверно указана ширина.

7 часов назад, Delta сказал:

Скажите, пожалуйста, действительно ли у PA200 ширина морды 220 мм? Если так, то это странно, т.к. у других девайсов из серии 200 ширина морды 200 мм.

Да, я тоже встречал нп некоторых ресурсах, что в описании PA200 указывается ширина 220 мм, а у D200 и PL200 - 200 мм. 

Но при этом на семейном фото они все одной ширины. 

Screenshot_2025-12-06-22-58-18-61_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

Screenshot_2025-12-06-22-54-39-33_9ecc93bf6683d0fd0fd501ae5792979e.jpg

• Thanks 1

53 минуты назад, DmSheen сказал:

в описании PA200 указывается ширина 220 мм

Маломерит :)

• Funny 1

05.12.2025 в 05:25, Baculum сказал:

Моноконец со стереовыходом и регулировкой уровня сигнала? Ну да, всё сходится, селектор входов же забыли положить...

Там монорежим только с XLR входа. В этом режиме РГ отключается.

И немного от соседей:

"Посмотрел фото внутренностей smsl pa200,smsl 1pro , smsl pa400 , оказывается все сделаны на одном модуле, но блоки питания отличаются , самый большой у pa400 , у pa200 и 1 pro одиннаковые , отличия только в кондесаторах у 1pro дороже, значит блок питания дает мощность ? Это как с tpa3255 ,но унего купил выносной -сменил …а здесь ?"

• Thanks 2

• 1 month later...
06.12.2025 в 14:16, Мусатов Костя сказал:

Фраза корректная, но привязана к конкретному случаю. Если акустика 8 Ом, а усилитель рассчитан на 4 Ома, то он не будет перегружаться в мосту. А если усилитель может качать 2 Ома, то и в мосту он будет жить с запасом

Но разве   SMSL PA400- Не на 8 ом?   Если он на 8 ом -то 4 ома -косяки пойдут .Я не прав? .По идее он должен вписаться в моноблоки при 8 омах акустике  И в инструкции . Для переключения в мостовой режим используйте балансный XLR-вход,

• Funny 1
  • Sad 1

37 минут назад, Acrobatic сказал:

Но разве   SMSL PA400- Не на 8 ом?   Если он на 8 ом -то 4 ома -косяки пойдут .Я не прав? .По идее он должен вписаться в моноблоки при 8 омах акустике  И в инструкции . Для переключения в мостовой режим используйте балансный XLR-вход,

Для конкретики лучше приложить спецификацию, параметры акустики и вопрос. А то можно и далее теоретизировать. 

• Like 1

4 часа назад, Acrobatic сказал:

о разве   SMSL PA400- Не на 8 ом? 

• Тип: усилитель мощности GaN
  • Выходная мощность (стерео): 250Вт×2 при 4Ω / 200Вт×2 при 8Ω :Cries: