О Кошках - Page 4 - Семья и дом - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

О Кошках

Big Kahuna

Recommended Posts

• Moderators

№61 ИМХО, нижнюю сфотошопили...

Интересно, на бесшерстных также аллергия проявляется?

Если нет, то это шанс завести себе это чудо-животное для людей, страдающих аллергией на кошачью шерсть.

Тут есть уточнение - кошачья шерсть не является аллергеном, им является специфический белок, содержащийся в кошачьей слюне, а когда жЫвотное шерсть вылизывает, естественно это на шерсть переносится и далее летает по комнате. Т. е., чем более пушист зверь, тем его больше опасаться страдающим аллергией. Короткошерстые гораздо меньше, но гладить не надо.

Александр, а у вашего белого питомца на фото шерсть вокруг глаза темная, или это тень?

Кстати, дружно живут с гладкошерстным?

известная особенность всех персов - глазки текут, поэтому их необходимо протирать, а перед выходом в свет - мыть. т.к. фотка была непарадной,то и вид неумытый :listen:

живут "лысая" с "шерстяной" очень дружно

живут "лысая" с "шерстяной" очень дружно

так у вас эти особи женского пола?

Интересно, а как вы переносите собак? Или кошачья шерсть, в отличии от собачьей, имеет какое-то особенное воздействие на людей?

С собаками нет проблем. У меня керри блю был. Реакция только на кошек.

А я, признаться, никак не могу преодолеть в себе какое-то чувство неприятия лысых кошек. Нравятся с шерстью, упитанные, увесистые такие :listen:) Хотя, всем сердцем и умом понимаю, что кошка она и есть кошка, лысая, лохматая, полосатая, или пятнистая. Любить будешь любую.

• Administrators

А вот и мой кот http://foto.ixbt.com/?id=album:9142

Любит легкий джаз и релакс мьюзик, особенно с женским вокалом :)

• Administrators
Владимир, классный у Вас кот.

Спасибо!

Болеет только последнее время часто..старость его одолевает...но ничего в очередной раз удалось справиться с болячками...2 года назад ему уже подписывали смертный приговор...был совсем плох...почки, печень..стандартные болячки старичков кошачьих. Вытянули :)

Теперь вот кальцевироз напал....но прямо радуемся перед Новым Годом ...антибиотики и вакцина помогли...стал лучше есть, снова поправляется, а то похудел сильно. Надеемся на лучшее.

Владимир, а сколько ему лет?

• Administrators
Владимир, а сколько ему лет?

18 с половиной....весной будет 19...надеюсь...

Дай Бог! Очень симпатичный у вас кот. Взгляд умный и грустный у него на фото, внутрь себя.

• Administrators
Дай Бог! Очень симпатичный у вас кот. Взгляд умный и грустный у него на фото, внутрь себя.

Хорошо встретили Новый Год....ближе к утру кот устроился слушать спокойные джазовые вариации на тему Рождества....да потом так и задрых на диване :)

post-519-1199226273_thumb.jpg

Взгляд умный и грустный у него на фото, внутрь себя.

У них вообще богатый внутренний мир. Они его и изучают :) Мой иногда еще общается с духами в унитазе. Подолгу может туда глядеть :)

Мой иногда еще общается с духами в унитазе. Подолгу может туда глядеть :)

Духи эти - обычный домовёнок. Они любят котов подразнить :)

Коты могут видеть то, чего нам на этом свете, увы, не дано.

Хорошо встретили Новый Год....ближе к утру кот устроился слушать спокойные джазовые вариации на тему Рождества....да потом так и задрых на диване :)

А наша Зюзя не прочь улечься на диван-кровать или мягкий стульчик в зоне хорошего стерео-эффекта и посопеть минут 40-рок под DEEP PURPLE...

• Administrators

А наша Зюзя не прочь улечься на диван-кровать или мягкий стульчик в зоне хорошего стерео-эффекта и посопеть минут 40-рок под DEEP PURPLE...

Нее....мой реально не любит агрессивную музыку...сразу собирается и утекает в другую комнату :)

А у меня любит порекласировать на теплом, под любую музыку и любой громкости...

w400_5d89fe52e2d07e97e43f2cf80cda4d0f.jpg

Нее....мой реально не любит агрессивную музыку...сразу собирается и утекает в другую комнату :)

Так она и под джаз замечательно "оттягивается". Вся в меня, с широким муз.охватом ;)

Поначалу моя кошка очень боялась нового ковра, ходила по нему на цыпочках, потом освоилась, главное чтобы драть не начала :)

post-599-1200481530_thumb.jpg

У нас проживает кошка Сима.

Вот такое вот существо.

post-1539-1200594637_thumb.jpgpost-1539-1200594580_thumb.jpgpost-1539-1200594532_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Пуся Блюз. Блюз - фамилия по отцу.)

23-го февраля ей будет 4 года.

1-ое фото - Пуся только-только начинает обживаться у нас.

2-ое - ... ну, вы понимаете...)))))

2-ое - ... ну, вы понимаете...)))))

хорошей кошки конечно не может быть много.... но может-быть ей абонимент в фитнес-клуб обеспечите :):listen: