Сбербанк грохнул свою репутацию в моих глазах - Page 10 - Мужской клуб - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Сбербанк грохнул свою репутацию в моих глазах

Recommended Posts

5 минут назад, herzen сказал:

Таймшер - это стопудовый развод, а вот Цептер хорошая посуда, правда за конские деньги. Цептер живы до сих пор. Еще был Гербалайф. Но самый, наверное, недавний трэш - это "крем на основе черной икры" - жульё откровенное, но, тетки стареющие велись на раз. Женщина за возможность омолодиться отдаст всё.

X18N10T... как и вся самая дешманская посуда из пищевой нержавеки. Нравится дизайн........ну что ж ...плати за него.

29 minutes ago, herzen said:

В чью пользу совокупный баланс?

В мою, конечно. Я кредитками пользуюсь не один десяток лет. А просрочек было несколько.

• Like 1

5 часов назад, Игвин сказал:

Моё мнение выше, повторю. Банк таит надежду на просрок.
К тому же им (банкам) просто дают деньги. Центробанк.
Просто так дают. Их же надо "осваивать".
Они и кредиты дают напрямую, и кредитки выпускают.
Но пока вы не расплатились за квартиру (или другую покупку) - она не ваша, а принадлежит банку. Случаи, когда банк наваривается на кредите двукратно, перекрывают все расходы по выдаче кредитов, включая неплатежи. Вот в этом, как раз истина.

Это лишь часть айсберга.

Поверьте, я знаю как это работает ибо лет 15 в ИТ банков работал.

Святая наивность в том, что банк что-то сделает кому-то с выгодой в ущерб себе. :):):)

• Like 2

2 часа назад, herzen сказал:

Это нормально

Сковорода должна быть чугунная...да здесь его нужно уметь подготовить когда новый и в дальнейшем уметь пользоваться....в результате удобство и вкусная еда.....первое варить в эмалированной тоже отлично но и неожавейкой пользуюсь недорогой...вкус пищи от этого не страдает.

• Like 1

1 час назад, viczay сказал:

Это лишь часть айсберга.

Поверьте, я знаю как это работает ибо лет 15 в ИТ банков работал.

Святая наивность в том, что банк что-то сделает кому-то с выгодой в ущерб себе. :):):)

Он больше отберёт времени и сил...чем даст заработать.

• Like 1

6 часов назад, Игвин сказал:

Приезжала команда с волшебным пылесосом за невъеменяемые деньги.
Ковер нам почистили, и жена их наладила на выход несолоно хлебавши.
Но кому-то ж они таки впаривали эти пылесосы.... забыл даже, как их кличут.

Ценник невменяем, но машинка реально классная. 

12.03.2026 в 01:12, SharapoFF сказал:

Что в античной Греции и тем более Риме народ не имел друг друга в банях - большие сомнения. Если конечно знать "их нравы".

Упражнениями в бане заниматься физическими - это вы зачем придумали? Себя решили искалечить - ладно, другим зачем советуете?

1  Культура  древней Греции и Рима -была намного выше современных людей .Это -вы домысливаете имение друг друга .Так же как современники к сожалению ходят в баню -обожратся пивом и закусом  и уже не могут парится а только имитируют ..                                                                                                                                            Занятия гимнастикой в римских банях (термах) были неотъемлемой частью культуры здоровья и досуга. Перед посещением парных посетители занимались в специально отведенных залах или на открытых площадках — палестрах, выполняя физические упражнения, игры с мячом и борьбу для разогрева мышц, поддержания формы и подготовки тела к процедурам.

• Funny 1
  • Sad 1

1 час назад, Acrobatic сказал:

Занятия гимнастикой в римских банях (термах) были неотъемлемой частью культуры здоровья и досуга. Перед посещением парных посетители занимались в специально отведенных залах или на открытых площадках — палестрах, выполняя физические упражнения, игры с мячом и борьбу для разогрева мышц, поддержания формы и подготовки тела к процедурам.

Это всё потому, что у них интернета не было. А так бы валялись целый день да на форумах строчили

• Like 1
  • Thanks 1

22 часа назад, herzen сказал:

Это всё потому, что у них интернета не было. А так бы валялись целый день да на форумах строчили

Дело не только в ин-те . Вы молодые мыслите ...Два в одном флаконе ...Если баня -то выпивка с закуской  или секс . А древнии -так не думали \почитайте Сенеку\    В громадных территориях банного комплекса -у них были отдельно и места свиданий  за деньги .Но это-кто не хочет бани и упражнений или бесед . Сенека -отмечал и таких богатеев -которые целый день спят и едят и развлекаются зрелищами   .Одного он в пример написал .....Когда его вынесли с пира и усадили на паланкин -чтобы унести --Он спросил ---Я уже сел или еще стою? 

• Funny 1

6.png

• Sad 1

2 часа назад, Acrobatic сказал:

Вы молодые

Достал уже, ей богу. Баня все мозги спалила. Сто раз уже говорил - на пенсии я шесть лет!!!

• Like 1
  • Funny 2

3 часа назад, Acrobatic сказал:

Дело не только в ин-те . Вы молодые мыслите ...Два в одном флаконе ...Если баня -то выпивка с закуской  или секс . А древнии -так не думали \почитайте Сенеку\    В громадных территориях банного комплекса -у них были отдельно и места свиданий  за деньги .Но это-кто не хочет бани и упражнений или бесед . Сенека -отмечал и таких богатеев -которые целый день спят и едят и развлекаются зрелищами   .Одного он в пример написал .....Когда его вынесли с пира и усадили на паланкин -чтобы унести --Он спросил ---Я уже сел или еще стою? 

Сколько раз в неделю в баню ходишь?...и сколько заходов в парилку делаешь?

21 час назад, herzen сказал:

Достал уже, ей богу. Баня все мозги спалила. Сто раз уже говорил - на пенсии я шесть лет!!!

На аватарке -моложе намного выглядите 

• Funny 1
  • Sad 1

25 минут назад, Acrobatic сказал:

Вы всерьёз считаете, что на аватарке я? Завязывайте с баней

• Like 2
  • Funny 1

4 часа назад, herzen сказал:

Вы всерьёз считаете, что на аватарке я? Завязывайте с баней

Акро пытается шутить однако...))

• Like 1

6 часов назад, Acrobatic сказал:

Шалунишка:LOL:

Мне Сбер сами предложили кредитную карту на 100 тыс на месяц, я - ок, дали карту, вроде удобно в маркетплейсах тариться.

Потом они грят- а давайте мы вам срок до 4 месяцев увеличим и лимит сделаем 450 тыс, я опять согласился.

Купил за все время два движка от Газели из крупных покупок и по мелочи.

На сегодня на ней остаток 454 922, т.е. они мне должны. Надо проценты потребовать с целью наживы...

40 минут назад, Михаил К. сказал:

На сегодня на ней остаток 454 922, т.е. они мне должны. Надо проценты потребовать с целью наживы...

какой-то странный поток мысли

• Like 2
  • Funny 1

На заметку хранящим деньги на вкладах с целью получения %:

Рекордный отток наличных — более 1,6 триллиона рублей за месяц — стал самым заметным сигналом изменения финансового поведения россиян со времен марта 2022 года. При этом обратно в банковскую систему через срочные вклады вернулось лишь 468 миллиардов рублей — менее трети от снятого.

Итог — около 1,1 триллиона рублей фактически выпало из банковского оборота, усилив напряжение вокруг ликвидности и доверия к финансовой инфраструктуре.

18.03.2026 в 14:28, Михаил К. сказал:

а давайте мы вам срок до 4 месяцев увеличим и лимит сделаем 450 тыс,

Они ждут, что Вы наделаете покупок и пропустите срок возврата долга...

4 минуты назад, Nikolaevich сказал:

Ну да...сидят всем банком и целыми днями только этого и ждут.

Ну отрапортовал же Нашему Навсегда о рекордной прибыли....

только по ближнему кругу, вижу что тем кто, что-то материальное делает денег не дают...