Popular Post olegm Posted May 5 Popular Post Share Posted May 5 Ровно 21 год назад был зарегистрированы первые участники форума Soundex. Поздравляю всех участников форума, кто в такие непростые времена несмотря ни на что остается с нами! 21 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shellback Posted May 5 Share Posted May 5 Уже 21 год........?! Когда столько времени пролетело? Вроде недавно было 15, ...... 18 .... уже 21. Поздравляю всех! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s4L Posted May 5 Share Posted May 5 нужно пингануть тех самых 21 летних, они еще тут?))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted May 5 Share Posted May 5 Я тут, а вот где Сергей Лебедев? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антей Posted May 5 Share Posted May 5 Поздравляю всех! Развития и процветания! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted May 5 Share Posted May 5 Да, много воды утекло А есть кто зарегился в мае 2005 года? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharapoFF Posted May 5 Share Posted May 5 2 часа назад, Станислав сказал: Я тут, а вот где Сергей Лебедев? Он катер купил. И отправился на нем к Северному полюсу. А там лед. Застрял 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SharapoFF Posted May 5 Share Posted May 5 В каждом городе есть такое место, где и посидеть приятно, и друзей-приятелей встретишь - есть о чем поговорить, и вообще - вот моя улица вот этот дом. на просторах интернета у нас оно тут 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted May 5 Share Posted May 5 7 часов назад, olegm сказал: Ровно 21 год назад был зарегистрированы первые участники форума Soundex. Поздравляю всех участников форума, кто в такие непростые времена не смотря ни на что остается с нами! И теперь нам могут продавать спиртное! Всем шампанского! 2 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дядя Андрей Posted May 5 Share Posted May 5 Да, время летит быстро. Всех поздравляю. Интересное было время для меня лично. Основные баталии тогда велись ещё на хифиру. Построение первой мало- мальской системы. Сундук был местом небожителей)) Приятно конечно вспоминать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksis Posted May 5 Share Posted May 5 Я тут 19 лет, однако )) Полагаю, дело все же в музыке. Она источник незабываемых эмоций, поэтому и храм строительства музыки для дома так нам необходим. если даже если не надо, заходим сюда )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted May 5 Share Posted May 5 2 hours ago, дядя Андрей said: Основные баталии тогда велись ещё на хифиру. Меня Арсен как раз и пригласил, потому что его вместе с другими отцами-основателями эти баталии утомили. И хорошо, что получилось. Потому что потом других отцов-основателей утомили уже сундуковские битвы. Но их проект вроде не взлетел. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Korben Dallas Posted May 5 Share Posted May 5 Время бежит неумолимо. На моей памяти начинался ресурс как секта апологетов-неймистов, которых "заклевали" на хайфае. ) Поэтому первое время нужен был инвайт, со строгой модерацие от Волобуева. И не дай боже плохо сказать об этой марке в суе. ) Потом стало полехше. ) Не было "грязи" как на хайфае, отсеялись продаваны японского барахла, имени 127 вольт.) Контингент был и остается с достаточным уровнем достатка, золотое время было, техника была доступна как по цене, так и по маркам. В голове была кончная цель как и чем расти в апппаратуре. Достаточно много было участников хорошо разбирающихся в звуке и звукоизвлечении. Приятные беседы, и если даже не учавствовать, приятно было почитать умных людей. Как и любой ресурс со своими достоинствами и недостатками. Процветания! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СлушаюМузыку Posted May 5 Share Posted May 5 9 часов назад, s4L сказал: нужно пингануть тех самых 21 летних, они еще тут?))) Их мало осталось большенство обрело пожизненный бан 1 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
herzen Posted May 5 Share Posted May 5 3 часа назад, Korben Dallas сказал: японского барахла, имени 127 вольт.) Ну, на 127 точно барахло. Японский винтаж он на 100 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shellback Posted May 5 Share Posted May 5 Да, тоже вначале пострадал, как не любитель неймов от неймоводов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shellback Posted May 5 Share Posted May 5 Увы, но всё, как мне кажется, с советами и беседами страждущих, скоро плавно перейдёт к ИИ. Всякие ГигаЧаты и им подобные. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
s4L Posted May 6 Share Posted May 6 7 часов назад, shellback сказал: Увы, но всё, как мне кажется, с советами и беседами страждущих, скоро плавно перейдёт к ИИ. Всякие ГигаЧаты и им подобные. даже их нужно кормить форумами, иначе все советы чатов останутся в 2015)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игвин Posted May 6 Share Posted May 6 14 часов назад, Korben Dallas сказал: И не дай боже плохо сказать об этой марке всуе. ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
дядя Андрей Posted May 6 Share Posted May 6 15 часов назад, Korben Dallas сказал: На моей памяти начинался ресурс как секта апологетов-неймистов, которых "заклевали" на хайфае. ) Поэтому первое время нужен был инвайт, со строгой модерацие от Волобуева. И не дай боже плохо сказать об этой марке в суе. ) Так и было))) Были апологеты ProAc))) С Саблезубой Белкой (кто помнит такого) даже лично познакомился, он в качестве звукорежа приезжал с концертом к нам в Красноярск. Волобуев, ага, косил направо-налево неверных Найму, а спустя много лет я и сам приобщился к секте)) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted May 6 Share Posted May 6 Ну не знаю, не знаю насчет секты наймистов. У Арсена найма никогда не было. Да, какое-то время были Проаки 3.8 Но в его комнате они слишком сильно гудели так, что приходилось фазики затыкать носками. Помучившись, он поменял их на Амати, которые перед своим отъездом попросил меня продать, что я и сделал. Вообще я запомнил раннюю атмосферу здесь как сугубо демократичную. Держались люди с очень резкими высказываниями okokok, если не ошибаюсь. Даже про Лужкова тема больше года держалась в исполнении Megadeth. Просадка "атмосферы" случилась, когда админом стал один небезызвестный господин. Его Арсен, правда, довольно быстро убрал. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted May 6 Share Posted May 6 2 часа назад, Станислав сказал: Просадка "атмосферы" Свободу Юрию Деточкину А где он, кстати? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дадд Posted May 6 Share Posted May 6 Фигасе, ии чуть ли не минуту анализировала мой ответ 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Леха Д Posted May 6 Share Posted May 6 2 часа назад, Дадд сказал: Фигасе, ии чуть ли не минуту анализировала мой ответ Связь плохая. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted May 6 Share Posted May 6 3 hours ago, Дадд said: Свободу Юрию Деточкину А где он, кстати? Где Юрий Деточкин без понятия, а тот, о ком я в прошлом посте писал, у меня в игноре. Единственный из форума, кстати. Я могу ругаться с экспертами по делу и без дела без обид, но совершенно не переношу высокомерного чванства, тем более когда это на пустом месте. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts