Soundex.ru - 21 год - Мир аудио - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Soundex.ru - 21 год

Recommended Posts

Уже 21 год........?!

Когда столько времени пролетело?

Вроде недавно было 15, ...... 18 ....  уже 21.

Поздравляю всех!

• Like 2

• olegm featured this topic
2 часа назад, Станислав сказал:

Я тут, а вот где Сергей Лебедев?

Он катер купил. И отправился на нем к Северному полюсу. А там лед. Застрял  :( 

• Funny 1

В каждом городе есть такое место, где и посидеть приятно, и друзей-приятелей встретишь - есть о чем поговорить, и вообще - вот моя улица вот этот дом.

на просторах интернета у нас оно тут :) 

• Like 1

7 часов назад, olegm сказал:

Ровно 21 год назад был зарегистрированы первые участники форума Soundex.

Поздравляю всех участников форума, кто в такие непростые времена не смотря ни на что остается с нами! 

И теперь нам могут продавать спиртное!
Всем шампанского!

99px_ru_animacii_9524_shampanskoe_iskritsja_v_bokalah_i_mercaet_mishura.gif.c991fbbaf1543c831350dd9ffc3558be.gif

• Like 2
  • Funny 2

Да, время летит быстро. Всех поздравляю. Интересное было время для меня лично. Основные баталии тогда велись ещё на хифиру. Построение первой мало- мальской системы. Сундук был местом небожителей)) Приятно конечно вспоминать. 

Я тут 19 лет, однако ))

Полагаю, дело все же в музыке.

Она источник незабываемых эмоций, поэтому и храм строительства музыки для дома так нам необходим. если даже если не надо, заходим сюда ))

2 hours ago, дядя Андрей said:

Основные баталии тогда велись ещё на хифиру. 

Меня Арсен как раз и пригласил, потому что его вместе с другими отцами-основателями эти баталии утомили. И хорошо, что получилось. Потому что потом других отцов-основателей утомили уже сундуковские битвы. Но их проект вроде не взлетел.

Время бежит неумолимо. На моей памяти начинался ресурс как секта апологетов-неймистов, которых "заклевали" на хайфае. )
Поэтому первое время нужен был инвайт, со строгой модерацие от Волобуева. И не дай боже плохо сказать об этой марке в суе. )
Потом стало полехше. ) Не было "грязи" как на хайфае, отсеялись продаваны японского барахла, имени 127 вольт.)
Контингент был и остается с достаточным уровнем достатка, золотое время было, техника была доступна как по цене, так и по маркам. В голове была кончная цель как и чем расти в апппаратуре. Достаточно много было участников хорошо разбирающихся в звуке и звукоизвлечении. Приятные беседы, и если даже не учавствовать, приятно было почитать умных людей.  Как и любой ресурс со своими достоинствами и недостатками. 
   Процветания!

• Like 2

9 часов назад, s4L сказал:

нужно пингануть тех самых 21 летних, они еще тут?)))

Их мало осталось большенство обрело пожизненный бан:D

• Like 1
  • Funny 2
  • Confused 1

3 часа назад, Korben Dallas сказал:

японского барахла, имени 127 вольт.)

Ну, на 127 точно барахло. Японский винтаж он на 100

• Like 1

Да, тоже вначале пострадал, как не любитель  неймов    от  неймоводов. :)

Увы, но всё, как мне кажется, с советами и беседами страждущих, скоро  плавно перейдёт к ИИ.

Всякие ГигаЧаты и им подобные.

• Sad 1

7 часов назад, shellback сказал:

Увы, но всё, как мне кажется, с советами и беседами страждущих, скоро  плавно перейдёт к ИИ.

Всякие ГигаЧаты и им подобные.

даже их нужно кормить форумами, иначе все советы чатов останутся в 2015))

14 часов назад, Korben Dallas сказал:

И не дай боже плохо сказать об этой марке всуе. )

:Waks: :LOL: :Sure:

15 часов назад, Korben Dallas сказал:

На моей памяти начинался ресурс как секта апологетов-неймистов, которых "заклевали" на хайфае. )
Поэтому первое время нужен был инвайт, со строгой модерацие от Волобуева. И не дай боже плохо сказать об этой марке в суе. )

Так и было))) Были апологеты ProAc))) С Саблезубой Белкой (кто помнит такого) даже лично познакомился, он в качестве звукорежа приезжал с концертом к нам в Красноярск. Волобуев, ага, косил направо-налево неверных Найму, а спустя много лет я и сам приобщился к секте))

• Like 1

Ну не знаю, не знаю насчет секты наймистов. У Арсена найма никогда не было. Да, какое-то время были Проаки 3.8 Но в его комнате они слишком сильно гудели так, что приходилось фазики затыкать носками. Помучившись, он поменял их на Амати, которые перед своим отъездом попросил меня продать, что я и сделал.

Вообще я запомнил раннюю атмосферу здесь как сугубо демократичную. Держались люди с очень резкими высказываниями okokok, если не ошибаюсь. Даже про Лужкова тема больше года держалась в исполнении Megadeth. Просадка "атмосферы" случилась, когда админом стал один небезызвестный господин. Его Арсен, правда, довольно быстро убрал.

• Like 3

2 часа назад, Дадд сказал:

Фигасе, ии чуть ли не минуту анализировала мой ответ :oe:

Связь плохая.

• Like 1

3 hours ago, Дадд said:

Свободу Юрию Деточкину 

А где он, кстати? 

Где Юрий Деточкин без понятия, а тот, о ком я в прошлом посте писал, у меня в игноре. Единственный из форума, кстати. Я могу ругаться с экспертами по делу и без дела без обид, но совершенно не переношу высокомерного чванства, тем более когда это на пустом месте.

• Like 1