Soundex.ru Клуб любителей хорошего звука Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Игру видел у них, разбор пары серий, не могу сказать, что на 100% согласен, но на 90 точно. Все, что касается войны и батальных сцен практически везде выполнено из рук вон плохо. И это я еще так, обычный недотошный любитель, не вникаю в мелочи, которые известны реальным экспертам.
  3. Я бы посоветовал вам начать с Сент Агюра, только где он сейчас?
  4. Возможно, Wire и качественный продукт, но я ниасилил и первой серии. Герои не интересны, действо не увлекло.
  5. Почему? Потому , что вытягивание порождает эффект "выпячивания" гармоник сигнала частоты фильтра и влечёт за собой б0льшее изменение ФЧХ , что хорошо видно по водопаду в REW5 , к примеру .
  6. На авито уже болтается один триннов... видать, наигрались... Я не считаю триннов злом, просто там очень много лишнего, как по мне. Смысл в таком приборе, если вдруг выяснится, что мне пару горбов-провалов надо ликвидировать? И лучше это сделать руками в аналоге, чем с помощью какого-то цифрового алгоритма ресивера или того же триннова. Преобразование "аналог-цифра-аналог" мне не нравится что-то... Кстати - пропеллером он не шумит?
  7. Так я почему привел это, сам Мартин говорил, что много чего срисовал под копирку из войны Алой и Белой Розы, а ведь это она и есть. Плюс примерный уровень развития цивилизации, который можно предположить, как раз соответствует "нашему" реальному 15 веку. Но вы правы, конечно, что это фэнтези, и, наверно, да, прицепился, но мое глубокое мнение, что сталь на доспехе лорда, родственника короля, не может выглядеть как крестьянский плуг!
  8. Зачем мне общепринятые критерии? У меня своя голова на плечах. И общество всегда не право. Я на него и не ровняюсь. И оценить я могу не хуже этого общества, а думаю гораздо лучше.
  9. Я смотрел у них обзор по той эпохе, сериала они косвенно касались. Ну так... слегка поглумились. Над престолами они больше и жёстче глумились.
  10. А вдруг не будет? Куда потом его девать? Искать следующую жертву В любом случае, если и интегрировать в систему Зло, то это должно быть лучшее зло на рынке А я так понимаю, что ни у сторонников, ни у противников не возникает сомнения, что Триннов - самый продвинутый корректор. А значит и продать его будет можно. Вопрос цены
  11. Я скорее поддержу Сергея ! Вытягивать низзя , только давить мона !
  12. Эта тема бесконечна... Так что в итоге с необходимым кол-вом горбов/провалов на НЧ, подавляемых/вытягиваемых параметриком? Штуки три-четыре-пять сможет подавить? Или один в лучшем случае? Дороговато пробовать, не узнав подробнее про такие вещи.
  13. Полностью ! Ямаха в отличии от денонoв-маразмов и прочих аудиссеев с триновыми , даёт пользователю возможность править параметриком на своё усмотрение и слух , результат автоматической настройки .
  14. Юрий, ну так это же 15 век, на картинках. А Игра Престолов вообще сказка, там авиация из ящеров и мертвецы на морозе не коленеют. Да и какой из Джона король? Он же классический лузер по сюжету. Любовь не сберёг, заговор в дозоре прошляпил, битву бастардов по сути проиграл, если бы не Мизинец с рыцарями долины, битву с валкингдедами тоже по сути проиграл, если бы сестрёнка не убила короля ночи. Он слишком простодушен и горяч сердцем для правителя. А в Викингах, хоть и раннее среднвековье, но люди всё равно уже знали , что если причёска красивая и татушки на башке, то их под шлемом никто не увидит. Вы излишне строги. Вот представьте, если бы первая жена Рагнара воительница Лагерда выглядела бы, как девушка главного героя из "Трудно быть богом" реж. Германа, т.е. зачуханной замухрышкой с гнилыми зубами, сериал бы от этого выиграл?
  15. Чо, опять? Всё это понятно, но... параметрич. коррекцией можно очень хорошо полирнуть, и не только АЧХ, но что важно и фазу АС (самой АС или в МП). Да и с НЧ, это самый точный и простой способ. ps Не слушайте эти занудные, "аудиофильные" песни "о вреде", слушайте и пробуйте сами.
  16. Управляется руками? Аналоговый? Я знаю, где задешево купить 8-полосный проф. параметрик, только вот иные приборы этого производителя, помещенные в мой тракт на пробу, давали весьма средненький звук. Зато у него ТХ отличные... Кстати, такой параметрик исключительно на НЧ-диапазон можно попробовать там заказать... случаи кастомизации уже были. Правда, 5 штук минимальная партия. Никому не нужно еще четыре, если я надумаю?
  17. Это 7-ми полосный параметрик с произвольно из таблицы выбираемыми частотами регулировки и произвольно устанавливаемыми для каждой полосы ширины и угла атаки фильтра для каждой АС отдельно . Плюс ещё 4-е полосы параметрика на каждый саб . Согласен лишь с тем , что , с моей точки зрения полос надо 9 -11 штук для каждой АС .
  18. Спасибо, интересная рекомендация из Либавы. Это пьезокартридж? А каким весом грузится?
  19. Встроенный эквик ресивера - это не то... слишком универсален и груб.
  20. Ну и сравните это с дракой кучки оборванцев, которую мы имеем на протяжении всей Игры Престолов, и это один из самых удачных сериалов еще.
  21. И завершая тему про королей и знати на поле боя, просто пару картинок. Вот это: личный телохранитель (один из как минимум дюжины таковых) короля Генриха VII в битве при Босворте в 1485 году, сэр Джон Шейн, барон Шейн. На заднем плана - один из людей уже из свиты самого барона. Когда король Ричард III возглавил атаку на Генриха VII, вот этот чел закрыл Генриха VII и был выбит из седла Ричардом III. Выглядит это в фантазии художника примерно как-то так: Поскольку сэр Шейн был сделан не из навоза и соломы, а являлся одним из самых профессиональных бойцов своего времени, можно как-то представлять, что Ричард III занимался не только тем, что пил вино и трахал леди в своем дворце, поэтому королю того времени теряться на поле боя совершенно не было нужды.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...