Акустические системы Martin Logan снова в России!

Сразу четыре линейки акустики Martin Logan поступили в продажу в России

Вновь на российском рынке официально представлена акустика Martin Logan. Американский бренд вернулся к нам с широкой линейкой моделей разных форматов, объединяет которые главная идеология Martin Logan — приверженность к воссозданию наиболее естественного звучания и использование самых современных технологий.

Серия акустики Motion – это корпусные модели в основе которых лежит фирменный ленточный твитер Folded Motion XT с ультратонкой мембраной, увеличенной площадью поверхности и расширенным углом дисперсии, обеспечивающий достоверную и детальную передачу высоких частот. Реалистичное звучание в среднечастотном диапазоне и мощную энергетику в низкочастотном обеспечивают динамики с алюминиевыми диффузорами и подвесами разной жесткости.

В серию Motion входят напольники нескольких размеров, два варианта полочников, Atmos-модули, биполярная/дипольная акустика (окружающего звучания), а также два варианта акустики центрального канала, что позволяет построить на базе этой серии как стереосистему, так и домашний кинотеатр для разных по площади помещений.

Также российским любителям качественного звука теперь доступна вся линейка встраиваемой и настенной акустики Martin Logan:

Настенные колонки серии Motion SLM спроектированы специально для работы в паре с современными тонкими телевизорами — чтобы не выделяться из общемировой дизайнерской концепции. В этой линейке представлены три модели: трехканальный пассивный саундбар, спроектированный для работы в горизонтальном положении, и две вертикальные акустические системы разных размеров. Толщина аудиосистем составляет всего 5 см, но несмотря на небольшие размеры они способны создать полноценную и проработанную звуковую сцену.

Встраиваемая акустика Martin Logan представлена в самых различных форматах и размерах: круглые, квадратные, прямоугольные, для стен и потолка, излучающие прямо или под углом. Это разнообразие позволяет подобрать комбинацию устройств под любой проект, а благодаря наличию моделей с металлическими грилями под покраску линейка становится еще более универсальной — с этой акустикой не придется жертвовать дизайном помещения в угоду высококлассному звучанию.

Отдельно стоит упомянуть серию всепогодной влагозащищенной акустики. С помощью новинок от Martin Logan можно воплотить в жизнь любой проект и перенести характерный звуковой почерк из кинозала или комнаты для прослушивания на улицу или в зону бассейна. Полностью защищенная от воды и погодных эффектов конструкция, а также практически неограниченные варианты установки позволяют собрать из всепогодной акустики системы любой конфигурации, даже самой нестандартной.

Представленные на российском рынке серии акустики Martin Logan предоставляют огромную свободу и гибкость в построении аудиосистем для самых различных инсталляций, при этом обеспечивая неизменно качественное фирменное звучание.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.