Крепкие стойки Strong для профессиональных инсталляций

Компания Simple Distribution стала эксклюзивным дистрибьютером бренда Strong (принадлежащего американской компании SnapAV*) на территории Российской Федерации.

Под торговой маркой Strong производятся рэковые стойки, монтажные шкафы и аксессуары для профессиональной установки аудио-видео аппаратуры. Продукция отличается высоким качеством изготовления, большим удобством при эксплуатации и невысокой стоимостью по сравнению с аналогами. Как заявили представители  российского дистрибьютора: «Strong удачно впишется в уже имеющийся портфель брендов Simple Distribution, и мы планируем оказывать всестороннюю поддержку своим дилерам по всей продуктовой линейке нового бренда компании.»

*Основанная в 2005 году и базирующаяся в Шарлотте, Северная Каролина, компания SnapAV является производителем и эксклюзивным дистрибьютором высококачественных продуктов, предназначенных для профессионалов аудио/видео систем, систем безопасности и сетевой установки. Компания имеет дистрибьюторские центры в Северной Каролине, Техасе и Калифорнии и непосредственно обслуживает континентальные США, международных партнеров по дистрибуции в Канаде, Латинской Америке, Австралии, России, Ирландии и Китае.

SnapAV была включена в престижный список INC 500/5000 как одна из самых быстрорастущих частных компаний США. Примечательно, что весной 2019 года она приобрела компанию Control4 – одного из лидеров в области управления и автоматизации жилых помещений и коммерческих объектов.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.