Начало продаж электростатической акустики и сабвуферов Martin Logan на российском рынке

Две линейки электростатической акустики и две линейки активных сабвуферов Martin Logan поступили в продажу в России

На российский рынок поступил в продажу широкий ассортимент электростатической акустики и активных сабвуферов Martin Logan. Акустические системы серий Masterpiece и ElectroMotion оснащенные фирменным электростатическими излучателями XStat CLS стали визитной карточкой американского бренда, сделав его по-истине легендарным.

Уникальная технология изготовления изогнутых излучателей имеющих большую площадь эффективной поверхности позволяет контролировать распространение звука в помещении и минимизирует искажения. Для лучшего воспроизведения баса акустика оснащается низкочастотной секцией с динамическим драйвером идеально согласованным с широкополосным электростатическим излучателем. Старшие модели флагманской серии Masterpiece имеют встроенные усилители для низкочастотных секций, оснащенные цифровым аудиопроцессором с поддержкой системы автокалибровки звука ARC.

Активные сабвуферы Martin Logan разработаны с учетом специфики звучания фирменной акустики, они работают настолько же быстро и точно, благодаря чему станут идеальным решением для создания домашнего кинозала или усиления басовой отдачи стереопары. Сабвуферы серии Dynamo оснащаются излучателем с полипропиленовым диффузором калибра от 8 до 12 дюймов. Три старшие модели отличаются высокой мощностью от 300 до 900 Вт и имеют закрытое акустическое оформление. Сабвуферы Dynamo совместимы с системой автокалибровки ARC и имеют функцию дистанционного управления через приложение. Сабвуферы серии BalancedForce оснащаются сдвоенными излучателями с жесткими алюминиевыми диффузорами калибра 10 или12 дюймов, помещенными в закрытый корпус. Они обладают высокой мощностью от 850 до 1700 Вт и могут быть откалиброваны с помощью опционального комплекта Perfect Bass Kit.

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.