4K HDR медиаплееры Zappiti получили функцию Direct Output

Французский производитель мультимедийных проигрывателей и серверов Zappiti реализовал в своих устройствах функцию Direct Output.

Компания Zappiti реализовала в своих 4K HDR проигрывателях функцию Direct Output, позволяющую выводить видеосигнал в исходном разрешении и частоте без масштабирования и других преобразований. Подобное решение традиционно используется в цифровых источниках класса High End. При просмотре Blu-ray образов ISO и SD-контента это дает возможность добиться максимального качества изображения, особенно в случае использовании 4K UHD проекторов High End класса, таких как Sony, JVC, Epson или внешнего видеопроцессора-масштабатора типа Lumagen Radiance.

Активация режима Direct Output подразумевает отсутствие преобразований сигнала на уровне проигрывателя, за исключением ситуации, когда видеофайл имеет не стандартные характеристики. В последнем случае в работу включается технология Zappiti Magic Pixel которая приводить видеопоток к ближайшим стандартным показателям разрешения и частоты. Функция доступна в прошивках начиная с версии 4.21.241. Для её активации необходимо зайти в меню Zappiti Service в раздел Direct Output. Режим прямого вывода видеопотока можно использовать избирательно, отмечая в меню те форматы которые нужно выводить в оригинальном разрешении, и те, которые необходимо масштабированию. Это позволяет согласовать настройки видеовыхода с возможностями используемого в системе проектора или телевизора.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.