Компания Entrade Distribution стала официальным дистрибьютором JL Audio в России

Американская компания основана в 1975 году и получила свое название по первым буквам имен основателей: Джима Бирча (Jim Birch) и Лючио Прони (Lucio Proni). В 90-е годы компания стала одним из всемирно признанных лидеров среди производителей сабвуферов и аудиотехники с безупречным качеством звучания. 

Компания JL Audio сохраняет лидирующие позиции в сегменте автомобильной электроники премиум-класса и успешно вышла на рынок домашних аудиокомпонентов. На российском рынке будут представлены активные сабвуферы серии Home. В нее входят четыре линейки корпусных сабвуферов (Gotham v2, Fathom v2, E-Sub и Dominion), потолочные и встраиваемые в стену сабвуферы, активный кроссовер и приемник/передатчик JLINK для беспроводной коммутации сабвуферов.

Звучание, превосходящее самые смелые ожидания, продуманные до мельчайших подробностей конструктивные решения и набор полезных функций выделяют сабвуферы JL Audio среди конкурентов, выступающих как в высшей ценовой категории, так и в доступном ценовом сегменте. В этих эксклюзивных изделиях реализовано около десятка национальных и международных патентов на фирменные технологии.

В настоящее время штат компании насчитывает более 300 сотрудников. Исследования, разработку, производство и тестирование готовой продукции и ее частей JL Audio проводит на собственном предприятии в г. Мирамар (штат Флорида, США). Здесь же изготавливаются НЧ-динамики, усилители, управляющая электроника и корпуса.

В  ближайшее время на складе компании Entrade Distribution будут представлены все модели линейки Home.

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.