Зимний подарок любителям хорошего звука: Hegel снижает цены в России

Последний месяц нынешней зимы начинается с приятного сюрприза для отечественных аудиофилов. С 1 февраля норвежская компания Hegel, почитаемый многими производитель аудиокомпонентов, существенно снижает цены на весь актуальный модельный ряд.

Настоящий, ничем не искажённый звук – вот что позволяет нам по-настоящему насладиться музыкой. Естественное звучание аппаратов Hegel передаёт каждый нюанс записи так, словно вы слушаете живое исполнение – качество звука зависит только от того, насколько хорошо он записан.

Сегодня Hegel – это известный бренд на рынке Hi-Fi/High End, выпускающий интегральные, предварительные и оконечные усилители, CD-проигрыватели и одни из самых продвинутых цифро-аналоговых преобразователей. Кроме фирменной технологии SoundEngine 2 запатентовано и используется еще шесть оригинальных технических решений, которые позволяют получить то фирменно нейтральное и аналитическое звучание, за что поклонники так уважают аппаратуру с логотипом Hegel. Награды и обзоры прессы по всему миру подтверждают высокий уровень этих компонентов.

И теперь ультимативное качество звучания Hegel становится доступнее. С 1 февраля 2020 года в России снижаются цены на компоненты из Осло.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.