На российском рынке дебютируют компоненты от бренда LEAK

В Hi-Fi каталоге ГК DIGIS теперь представлены премиальные компоненты от британской компании LEAK. С некоторых пор этот производитель больше известен как участник «концерна» IAG, однако официальная история оригинального бренда берет начало аж в 1934 году – понятно, что за это время опыт в разработке у фирменных инженеров накопился приличный.

А прямо сейчас на российский рынок впервые выходит обновленная линейка LEAK: знакомство с серией мы начинаем с интегрального усилителя Stereo130 и CD-транспорта CDT. Обе модели получили максимально строгий ретро-дизайн, современную начинку и солидное звучание – хороший вариант для тех, кто ценит актуальные решения в классической обертке. Плюсы такого сочетания оценили и профессиональные издания, успевшие похвалить устройства нового поколения за универсальность и уважительное отношение к любому музыкальному материалу.

Интегральник Stereo130 идеально вписывается в стандарты «среднего класса» по цене – российским меломанам этой модель обойдется в 84.990 рублей – и превосходит большинство конкурентов по ключевым показателям. Устройство выдает 45 Ватт мощности в два канала при 8 Ом или 2х65Вт на 4 Ом. Из интересных особенностей отметим отдельный вход для подключения виниловых проигрывателей, встроенный модуль усилителя для наушников, а также ЦАП ES9018 Sabre32 c поддержкой технологии ESS, который минимизирует искажения сигнала и способен обрабатывать аудиоданные с частотой до 284 кГц и потоки DSD256.

Транспорт LEAK CDT обеспечивает топовое для своего класса воспроизведение контента c CD и отлично справляется с самыми востребованными цифровыми форматами (с битрейтом до 48 кГц и 320 kbs). Для подключения внешних источников здесь предусмотрен USB-вход с поддержкой файловых систем FAT16 и FAT32, а высококачественный привод обеспечивает безукоризненное качество звучания с компакт-дисков, в том числе типа CD-R и CD-RW. Стоимость устройства составит 59.900 рублей.

Обсудить на форуме

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.