Усилители будущего для высококачественного аудио от Legacy Audio – уже сегодня!

Legacy Audio с гордостью объявляет о будущем усиления: новая серия высокоэффективных усилителей i V. Эта новая технология усиления, доступная в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 канальных конфигурациях, обеспечивает беспрецедентную мощность в компактном корпусе, который практически не греется. Эти усилители идеально подходят как для стерео, так и новейших форматов погружающего звучания Dolby Atmos самого высокого уровня.

Новые усилители мощности выдают 660 Вт на 4 Ом для 7-канального iV7 и 1000 Вт на 4 Ом для стерео iV2, и вы можете задаться вопросом…

Зачем  больше мощности?

Распространенным заблуждением является то, что запас мощности может повредить акустическую систему. Напротив, как раз ее недостаток может повредить АС, приводя к потере качества звука из-за клиппирования сигнала.

Здесь представлен отрывок музыкального произведения на графике, снятом с нового усилителя Legacy iV2 – обратите внимание на то, что вертикальные пики сигнала присутствуют, т.к. усилитель обеспечивает запас мощности для пиков переходных процессов.

Поскольку динамические пики в музыкальном сигнале налагают на усилитель дополнительные требования, если у усилителя недостаточно мощности в пиках сигнала, чтобы их отслеживать, переходные процессы в вашей музыке обрезаются.

Вот тот же самый музыкальный фрагмент с другим усилителем, который не обеспечивает достаточной дополнительной мощности. Обратите внимание, что пики сигнала обрезаны, и вы не слышите всех деталей в своей музыке или не раскрываете в полной мере потенциал ваших громкоговорителей.

 

Многие колонки, в том числе Legacy, хотя и рассчитаны на работу с не самыми мощными усилителями, по-настоящему реализуют максимально возможный потенциал при большей мощности.

 

Серия высококачественных усилителей мощности Legacy iV. Без ограничений.

Более высокая мощность усилителя не означает, что вы должны слушать громко, он работает аналогично спорткару. Иметь больше мощности – все равно, что выбирать автомобиль с двигателем V6 или V8. При прочих равных в этих автомобилях, и те и другие разгонят вас «до сотни». Опыт вождения этих автомобилей сильно отличается – когда вы нажимаете педаль газа, V8 будет реагировать намного быстрее. Хотя это сравнение проводится между двумя разными сферами жизни, для большинства будет понятна эта автомобильная аналогия. В дополнение к быстрому достижению предела производительности V6, вы также будете ограничены его возможностями – всегда лучше иметь под рукой мощность, чтобы получить максимум производительности ваших колонок.

 

Как вы получаете столько мощности?

Каждая модель серии iV использует ICEedge® – новейшую технологию усилителей, которая разрабатывалась в течение 7 лет. Эта технология позволила Legacy спроектировать усилитель iV с исключительной мощностью, очень высоким током (i) и напряжением (V) для стабильности при низких импедансах с пиковым выходным током 38А. Они также отличаются невероятно низким уровнем искажений (например, THD для iV2 составляет всего 0,005% при мощности 1000 Вт на канал).

Отличительными особенностями внешности новых усилителей стали стрелочный индикатор на передней панели, а также алюминиевое шасси, которое является очень эффективным для охлаждения усилительных модулей. Конфигурации от 1 до 8 каналов усиления гарантируют вам отсутствие проблем в будущем и позволяют расширять серию iV по мере роста вашей системы Atmos.

В то время как усилители Legacy Powerbloc обеспечивают лучшую производительность по своей цене (2850 долларов США за Powerbloc2 ), серия iV обеспечивает наилучшую возможную производительность.

Имея более чем 30 летний опыт разработки акустических систем мирового класса для аудиофилов и профессионалов, мы с гордостью представляем усилитель, которого стоило ждать. Усилитель с мощью и качеством звучания, чтобы подчеркнуть все детали вашей музыки – серия Legacy iV.

Усилители серии iV от Legacy Audio уже доступны в России, а первый обзор стерео усилителя мощности iV2 выйдет в специализированной прессе уже в самое ближайшее время.

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.