Прямые эфиры с Михаилом Борзенковым — Electrocompaniet (18 мая) и Legacy Audio (20 мая)

Представляем новые лайв-презентации от компании Alcom, сети салонов и Интернет магазинов Pult.ru и ведущего аудио-блоггера Михаила Борзенкова. В этот раз онлайн-встречи состоятся с представителями компаний Electrocompaniet и Legacy Audio. 

Норвежская компания Electrocompaniet — во многих смыслах нетипичная звезда на аудиофильском небосклоне. Во-первых, им уже почти полвека, более чем солидный возраст для индустрии. Во-вторых — их усилители использовались даже на Abbey Road, а Майкл Джексон специально покупал их для записи своих альбомов. Что было дальше и многое другое — узнаете из нашего стрима с представителями компании. В качестве ведущего —  Михаил Борзенков. Присоединяйтесь!

 

Американская компания Legacy Audio вот уже почти 40 лет разрабатывает и производит одни из самых оригинальных акустических систем. Ее основатель Билл Дадлстон — выпускник Иллинойского университета, химик по образованию и настоящий любитель музыки по призванию. Колонками Legacy, в числе прочего, владеют многие студии звукозаписи и маститые звукоинженеры. У вас есть уникальная возможность пообщаться с Биллом и задать ему самые каверзные вопросы, а поможет в этом снова Михаил Борзенков.

 

 

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.