Обзор. Портативный плеер Fiio X7 II. Флагман

Плеер Fiio X7 II является следующей, очередной версией флагманского аппарата фирмы и совмещает в себе набор самых современных и продвинутых функциональных возможностей (с точки зрения аудиочасти) и хорошее качество звучания, поэтому представляет несомненный интерес для всех любителей новинок отрасли. Аппарат понимает все форматы, оснащен продвинутым чипсетом ESS Sabre 9028Pro и собственными цифровыми фильтрами (между прочим, очень удачными), обладает удобным управлением. Но это далеко не все.

Плеер имеет богатую – не побоюсь этого слова – комплектацию, куда входит сменный модуль усиления с выходами как в виде стандартного джека 3,5 мм, так и балансного на 2,5 мм. Модуль вставляется в разъем и закрепляется на основном корпусе винтами T5, причем отвертка прилагается к комплекту. Кроме того, на другом, противоположном конце, помимо кнопки включения есть разъем (3,5 мм), который сочетает в себе линейный выход и цифровой SPDIF, причем и коаксиальный и оптический. Молодцы!

Основные органы управления – крутилка громкости, кнопка Play/Pause и кнопки перемотки располагаются на левом ребре корпуса. Кроме того, в комплекте два (!) чехла – силиконовый и из хорошего, качественного заменителя кожи. Приятно, когда компания так заботится о покупателях! Записываю это Fiio в жирный плюс. Аппарат поддерживает 2 карты памяти, каждая из которых вставляется в свой лоток – и снова я похвалю Fiio, это правильно, современно, надежно, наконец.

Читать далее..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.