Рейтинг@Mail.ru

Aria Mini Music Server – мини версия музыкального плеера/сервера от Digibit

Digibit Aria Mini Music Server – новый музыкальный сервер, представленный известным испанским брендом. Представляет собой миниатюрную версию хитовой модели Aria Music Server. Как и старшая модель, Aria Mini Music Server изготовлен в корпусе из брашированного алюминия и имеет эффективную систему пассивного охлаждения. Отказ от вентилятора позволяет наслаждаться прослушиванием чистой музыки без постороннего шума. Миниатюрный сервер выполнен в футуристическом дизайне в виде изящной подставки для iPad, с помощью которого осуществляется управление устройством. Это делает его максимально удобным для пользователя.

В активе «малыша» значительный объем встроенной памяти (до 1 ТБ SSD или 2 ТБ HDD), что позволяет без труда загрузить даже довольно большую музыкальную библиотеку. Модель также имеет встроенный ЦАП. Внешнее подключение осуществляется через интерфейс USB 2.0, также имеется два аудиовыхода RSA.

Digibit Aria Mini Music Server является по-настоящему универсальным устройством, позволяющим воспроизводить практически любые музыкальные файлы. В том числе сервер поддерживает файлы PCM/DXD и DSD 64/128, что позволяет пользователю наслаждаться музыкой в самом высоком разрешении и делает Aria Mini Music Server отличным выбором для требовательных аудиофилов. Также в арсенале модели имеется и полностью автоматизированный CD риппер.

Новый сервер, несмотря на свои действительно миниатюрные размеры, вобрал в себя большинство передовых технологий и эффективных решений, присутствующих в старшей модели. Он поддерживает расширенные поля метаданных для любого музыкального жанра. Устройство имеет доступ к премиальным интернет-базам данных AMG, GD3, SonataDB, Freedb и MusicBrainz. Специальное программное обеспечение PerfectMeta автоматически анализирует метаданные из всех баз и предоставляет пользователю оптимальный результат.

Сервер может воспроизводить музыкальные файлы из встроенной памяти, а также из памяти любых UPnP/DLNA совместимых устройств или с внешнего NAS. Возможно проигрывание музыкальных файлов с iPad, при помощи которого осуществляется управление сервером. Присутствует и поддержка Airplay.

Для удобного управления, как и в случае со старшей моделью предлагается, фирменное приложение iAria app, которое обладает широкими функциональными возможностями и обеспечивает повышенное удобство в использовании устройства. Просто подключите ваш iPad, и наслаждайтесь прослушиванием музыки. Приложение автоматически находит Aria Mini Music Server, обнаруживает доступную сеть и подключает к ней сервер. С его помощью вы сможете удобно просматривать музыкальную библиотеку, используя расширенные поля метаданных. Приложение дает самые широкие возможности управления вашими музыкальными файлами и их воспроизведения с помощью Aria Mini Music Server.

 

Обсудить на форуме..

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: