Новые беспроводные аудиосистемы Klipsch

Беспроводные системы передачи звука находятся сейчас на пике популярности у любителей Hi-Fi, и компания Klipsch крайне серьезно подошла к их разработке, реализовав весь свой опыт по созданию высококачественной акустики.

Аудиосистема Klipsch Music Center Stadium выполнена в солидном корпусе из шлифованного алюминия, оснащена технологиями AirPlay, apt-X Bluetooth и DLNA, и обеспечивает настоящий Hi-Fi-звук при работе с любыми портативными устройствами. Stadium имеет двухканальную трехполосную встроенную акустическую систему, и оснащена парой рупорных пищалок, двумя рупорными среднечастотными динамиками и двумя басовиками диаметром 5,25 дюйма. Это позволило получить мощный, детализированный и динамичный звук из компактного устройства, которое можно разметить на столе или полке.

Портативная аудиосистема Music Center KMC 3 обладает еще более компактными размерами, и имеет конфигурацию 2.1. Она оборудована двумя 2-дюймовым широкополосными, и одним НЧ-динамиком диаметром 5,25 дюйма, при этом каждый динамик подключен к собственному усилителю. Общая звуковая мощность усилителей системы составляет 130 Вт, она оснащена технологией высококачественной беспроводной передачи звука Bluetooth AptX, также здесь имеется линейный вход и USB-разъем для зарядки портативных гаджетов.

Первая демонстрация этих устройств проходила на выставочном стенде Klipsch на CES-2013, и вызвала большой интерес у посетителей выставки, тем более что их презентацию проводил глава отдела разработок компании, Марк Касавант.

 

Обсудить на форуме..

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.