Дни открытых дверей AUDEZE и SCHIIT AUDIO

27 и 28 апреля, после большой выставки Hi-Fi & Hi-End Show 2019 компания Digital Fruits устраивает в собственном шоуруме аудиофильское afterpaty посвященное двум популярным брендам: «День открытых дверей Audeze и Schiit Audio», для того чтобы дать возможность ценителям качественного звука ознакомиться с новинками более детально и обстоятельно в комфортной обстановке.

«Выставка — дело хорошее, но послушать что-либо по-человечески там практически невозможно!» — в компании Digital Fruits очень часто слышали от эту фразу, и они полностью понимают, поддерживают и приглашают всех желающих 27 и 28 апреля в свой шоурум. Как только отгремит большая выставка Hi-Fi & Hi-End Show 2019 и сформируются первые впечатления от услышанного, можно будет прийти на «День открытых дверей» и познакомиться поближе с самыми горячими новинками и нестареющей классикой от монстров мира персонального аудио: Audeze и Schiit Audio.

Одна из главных новинок последнего времени — аудиофильские геймерские наушники с планарными излучателями и 3D звуком. Они будут представлены с мощнейшими игровыми платформами от Boiling Machine собранными на базе процессоров Intel Core i9, видеокарты NVIDIA Geforce RTX 2080Ti, с водяным охлаждением, блоком питания 1200 Вт от Thermaltake, естественно. Всё это великолепие выставляется в корпусе из натурального дуба! Помимо геймерской новинки, на дне открытых дверей мы покажем массу других моделей от Audeze доступной по цене LCD2 Classic до старшей модели LCD-4. Внутриканальные iSine, LCD-i4 и портативные Sine DX также можно будет примерить и послушать.

Schiit Audio в этом сезоне удивляет уникальным усилителем Aegir, который работает в режиме похожем на класс А, только лучше. И в порядке эксперимента его можно будет сравнить с уже знакомыми многим усилителями класса AB – Vidar. Система для теста будет собрана соответствующая: цифровой плеер Aurender N10 c ЦАП Schiit Audio Yggdrasil и балансным предусилителем Schiit Audio Freya, электростатической акустикой Martin Logan Renaissance ESL 15A.

В целом же одним Aegir дело не ограничится, в распоряжении пришедших окажется практически вся линейка Schiit Audio — ЦАПы, транзисторные, ламповые и гибридные усилители для наушников, очистители USB-cигнала и даже аналогово-цифровой преобразователь JIL, для конвертации музыкальной коллекции с аналоговых носителей в цифровой формат с разрешением вплоть до 24 бит/192 кГц (кассетный плеер и катушечный магнитофон с любимыми записями приносите свой).

 

В первый день мероприятия, 27 числа главный российский Hi-Fi блогер Михаил Борзенков проведет основательную теоретическую подготовку с элементами практики: расскажет всем желающим об истории Audeze и Schiit Audio и продемонстрирует новинки брендов в деле. Так что посетители не просто протестируют всё вышеперечисленное оборудование, но и получат исчерпывающую информацию по предмету.

Показательное выступление М. Борзенкова и групповое прослушивание системы пройдет строго по часам: 13-00, 15-00, 17-00 и 19-00.

Приходите все  27 по 28 апреля с 12:00 по 19:00 по адресу Москва, Мажоров переулок дом 14, строение 9, офис 9101. Для входа на территорию потребуется паспорт или другое удостоверение личности.

Вход совершенно свободный, только не забудьте зарегистрироваться на мероприятие по ссылке: http://www.digitalfruits.ru/opendays-audeze-i-schiit-audio-2019

Если у вас возникли вопросы  –  пишите, звоните:

info @ schiit.ru

8 800 301 86 20

Обсудить на форуме

 

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.