Компания Audeze представила новые компактные наушники LCD-1

16 октября 2019 на выставке профессионального аудио AES NY 2019 в Нью-Йорке компания Audeze представила новые наушники LCD-1 – самую легкую и компактную модель в линейке LCD, имеющую складную конструкцию.

Audeze LCD-1 получили обновленные планарно-магнитные излучатели калибра 90 мм
оснащенные ключевыми технологиями компании: ультра-тонкой диафрагмой Uniforce™, магнитной системой Fluxor™ и волноводами Fazor. Благодаря этому достигается высокая детальность, низкий уровень искажений и широкий динамический диапазон. Открытое акустическое оформление обеспечивает объемную и прозрачную звуковую сцену.


“LCD-1 — это самые лучшие по звучанию компактные наушники из всех которые мы когда-либо создавали. Они отлично подходят для путешествий и ими просто приятно
пользоваться,” рассказал CEO компании Audeze Sankar Thiagasamudram. “Не важно, являетесь ли вы опытным звукорежиссером, которому нужно быстро оценить качество фонограммы или вы аудиофил со стажем — в модели LCD-1 вы получите одновременно и компактность, и высокое качество звука”.


Отличительной особенностью модели LCD-1 является малый вес, всего 250 г.
В сочетании с большими охватывающими амбушюрами это дает исключительно комфортную и легкую посадку, подходящую для длительных прослушиваний.

Наушники комплектуются витым не спутывающимся кабелем с 3,5-мм разъемом, переходник на разъем 6,3 мм входит в комплект. Как и другие модели Audeze, LCD-1 производятся в США, в Калифорнии.

Новинка будет демонстрироваться на выставке Moscow Hi-End Show 2019 с 8 по 10 ноября, в комнате 220. Модель LCD-1  ожидается в продаже в России уже в декабре 2019 года с ориентировочной розничной ценой 35 000 рублей.

 

powered by Advanced iFrame free. Get the Pro version on CodeCanyon.

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.