Компания Audeze представила новые компактные наушники LCD-1

16 октября 2019 на выставке профессионального аудио AES NY 2019 в Нью-Йорке компания Audeze представила новые наушники LCD-1 – самую легкую и компактную модель в линейке LCD, имеющую складную конструкцию.

Audeze LCD-1 получили обновленные планарно-магнитные излучатели калибра 90 мм
оснащенные ключевыми технологиями компании: ультра-тонкой диафрагмой Uniforce™, магнитной системой Fluxor™ и волноводами Fazor. Благодаря этому достигается высокая детальность, низкий уровень искажений и широкий динамический диапазон. Открытое акустическое оформление обеспечивает объемную и прозрачную звуковую сцену.


“LCD-1 — это самые лучшие по звучанию компактные наушники из всех которые мы когда-либо создавали. Они отлично подходят для путешествий и ими просто приятно
пользоваться,” рассказал CEO компании Audeze Sankar Thiagasamudram. “Не важно, являетесь ли вы опытным звукорежиссером, которому нужно быстро оценить качество фонограммы или вы аудиофил со стажем — в модели LCD-1 вы получите одновременно и компактность, и высокое качество звука”.


Отличительной особенностью модели LCD-1 является малый вес, всего 250 г.
В сочетании с большими охватывающими амбушюрами это дает исключительно комфортную и легкую посадку, подходящую для длительных прослушиваний.

Наушники комплектуются витым не спутывающимся кабелем с 3,5-мм разъемом, переходник на разъем 6,3 мм входит в комплект. Как и другие модели Audeze, LCD-1 производятся в США, в Калифорнии.

Новинка будет демонстрироваться на выставке Moscow Hi-End Show 2019 с 8 по 10 ноября, в комнате 220. Модель LCD-1  ожидается в продаже в России уже в декабре 2019 года с ориентировочной розничной ценой 35 000 рублей.

 

Обсудить на форуме

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.