Перейти к содержанию

Zzzoe

Newbie
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

Profile Information

  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Для меня это Цена, качество и доступность, может я ошибаюсь. С удовольствием выслушаю чужое мнение.
  2. У меня на данный момент, нет физической возможности, так как я и колонки находятся в г. Иваново. в Мск приеду в четверг. Да слушаю, разное от Дианы Крол до Рамштайна. Поэтому не могу сказать что-то определенное, нужно брать и слушать.
  3. Я тоже думал об этом. Лампы у меня никогда не было. Как раз рассматривал ламповый усилитель губина=)))))) и еще вопрос, нормально будет играть лампа современную музыку, допустим если соединить через цап к компьютеру?
  4. Извините, но нам пчелиные ульи не нужны. Вы их лучше до лета приберегите, поставите на полянку пусть там жужжат. Вопрос по прежнему открыт. Заранее Спасибо.
  5. Да три штуки, несмотря на то что их сняли, продается их полно! А 2500 не могут играть в биампинге =((( SX Запуститься с помощью понижающего трансформатора и хорошего стабилизатора, он относиться к классу А и имеет 50w на канал поговаривают что это лучшее что есть у денона, за всю его историю... Меня мучает сомнение по поводу, раскачает ли он 300 ватные Хеко... Хотелось бы узнать у кого с чем играет? И услышать дельный совет. Спасибо
  6. Здравствуйте стал обладателем этих не плохих колоночек, хотел бы узнать мнение бывалых, с чем они играют? Думаю подсоединить их по биампингу или триампингу к denon Pma-2020ae. Также есть вариант дождаться эксклюзивного denon Pma sx1 но денег хватит только на один. Бюджет 600 рублей. Заранее спасибо! Рассмотрю уселители б.у.
×