All Activity - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Я две всего таких знал: на (тогда) Воинова и на Исполкомской. Публичных, с приемом посетителей, плакатами, разговорами непосредственно перед заказом. Ну а что, уровень. Стремились люди к нему. Отдельно там же в другом помещении стояла аппаратура, на которой писали. Тнхниксы, Акаи . Я ещё тогда думал: разве им не жалко использовать их на поток. Некторые дома писали, но и в студии тоже. А где? Да.
  3. У меня такое правило - если на rutracker и на youtube нет, значит покупаю вслепую. Про myzclouds даже не знал.
  4. Музыка с годами может уходить, но звук должен всегда оставаться с нами.
  5. Moses Boyd Exodus ‎– Displaced Diaspora Exodus (8) ‎– XOLP002, LP, UK, 2018 Alto Saxophone – Dylan Jones (7), Nathaniel Facey, Sam Eagles* Alto Saxophone, Saxophone, Vocals, Bata – Kevin Haynes Bass Clarinet – Nubya Garcia Bata – Ronald Thomas (10) Bata, Vocals – Donald Gamble, Patrick Cameron (3) Composed By, Drums – Moses Boyd Guitar, Organ [Hammond, Wurlitzer] – Artie Zaits* Synthesizer – Joe Armon-Jones Tenor Saxophone – Binker Golding Trombone, Arranged By – Nathaniel Cross Tuba – Theon Cross Vocals – Louis Vi, Terri Walker, Zara McFarlane https://www.discogs.com/Moses-Boyd-Exodus-Displaced-Diaspora/release/12652166
  6. Юрий, спасибо за интересный обзор
  7. В созерцании не башка требуется , нужны иные органы . И не надо никаких в этом искать смыслов . Вообще . В жизни делай то - что нравится , из - под палки ничего хорошего не получается . И - да ! Главное , чтобы самому с собой было интересно . Одиночество скрепляет дух отсекая лишнее .
  8. Пару недель назад было у меня такое. Впервые в жизни кстати. То есть музыка звучит, а я совсем ничего не чувствую - ноль эмоций. Даже жутковато стало, глядя на огромную фонотеку. Хобби всей жизни всё-таки. Сейчас уже всё как прежде, но может это был первый звоночек. Всё-таки возраст уже немолодой - в прошлом году пятый десяток разменял.
  9. Ну а кто виноват? Причин много, конечно. Но одна из главных - чрезмерная пафосность не которых граждан. Типа, ты глухой и у тебя дурной вкус! Колонки Бивни, не звучат!!! Уф,уф!! Это один из примеров только. К тебе это не относится.
  10. В первоначальном виде звук не устраивал вас ?
  11. Гхм. Это уже хуже. Придется куда-нибудь в магазин сходить с шумомером и прикинуть...
  12. Чтобы поставить точки над этим вопросом - я написал 2 письма (на японском и англ. сайтах yarland) про трансы хашимото , ответят - я сообщу здесь .
  13. Недолго эта конторка банковала - маски-шоу пришли и прикрыли лавочку.
  14. Покупаю только то, что нравится. И возникла проблема, так как перед покупкой надо послушать.Раньше на myzclouds слушал, а с сегодняшнего дня даже через VPN не могу зайти.Может кто подскажет похожий ресурс,где можно послушать (скачивание мне не нужно) музыку перед покупкой.
  15. У меня внизу офисы. Когда я играю их нет никого.
  16. А ММ на тяжелой руке разве плохо будет? Поменять SPU на ММ уже предустановленную на шелл не дольше чем на стандартной руке.
  17. Добиваются обычно благосклонности девицы, а цель была довести звук до ума. Надеюсь, получилось.
  18. Главное в этом деле не лениться нажимать кнопку, а также смириться с тем, что из своей жизни выкидываешь >45 минут просто так, а с этим мириться всё труднее и труднее. Вот если башка трудится - не обидно.
  19. Кафель на полу и ГК на стенах, и вас не линчевали - уже неплохо. Это многоквартирный дом?
  20. Ну вы нашли отличие, упрощённо говоря, попсы от классической музыки)
  21. Зато точно есть шведские LUNDAHL ... это точно известно . Хотя я видел , что есть фирма Yarland Japan , может быть туда устанавливают для японского рынка трансы хашимото ... https://data-gate.com/yarland/
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...