Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Past hour
  2. Избыточные объемы предложения и дешёвая нефть помогут предотвратить резкие кризисы на рынках. Финансовые кризисы в мире всегда начинаются с экстремально высоких нефтяных котировок как сейчас, с ещё более резким их обвалом вдальнейшем. Проще качать и субсидировать отрасль при низких ценах, чем потом впопыхах наращивать добычу и расхлёбывать последствия мирового коллапса. Сырья, в т.ч углеводородов всегда должно быть много и прозапас. Нефть, газ, уголь - пища для экономики. Если она дорогая, это губит экономику, наши зарплаты, пособия, дивиденды, наличие товаров, доступность работы, цены на прил
  3. Вижу несогласие. Пусть спесивая Вандербильдиха позеленеет от злости ,но всю тарелочную каку я вам даду! Это вам кажется просранство аудиофилии бесконечным. Это только в воображении. Тупик. Диггеры копают мимо кассы. Звук прошли, но копать продолжают. С двух концов метро рыли, рыли, но тоннель не сошелся.
  4. Вот и зря Вы отмахнулись от группы CAN. Это на мой взгляд вершина немецкого рок-авангарда. Как минимум двое из участников этой группы учились у Штокхаузена. А уж он то явно является одним из отцов послевоенного немецкого музыкального авангарда. Такие вещи надо знать, прежде чем открывать дискуссию на эту тему. А Ваш любимый Шульц по сравнению со всем этим просто эклектик. Нахватал тут, там, грамотно соединил, и выдал за свое. То же самое могу сказать и об околоклассических опусах Джона Лорда.
  5. Lyngdoft по моему опыту надежная фирма. У меня был их румкорректор лет 20 назад, работал как часы. Они тогда назывались ТасТ, но Лингдорф был там главным. Не думаю, что сейчас хуже. )) Отличная игрушка, занятие поздним вечером/ночью обеспечено.
  6. Осень 2021 года. Формулируем новые требования к кабелям Ефа Лайф. Вводная часть. Имеем: 3 фазную генерацию. Планету Земля (как общий проводник). 3 фазная генерация объединена в Единую Энергосистему. Ее влияние на все процессы определяющее. Ничем просто так перечеркнуть нельзя. "Экранировать" - тем более. Сеть везде (даже в далекой тайге). Она буквально разлита в воздухе или "эфире". Геометрия Ефа Лайф для кабеля. Полное повторение строения 3 фазного генератора и заземления. Этот конструктив задан жестко, он типовой . И он работает в отличие от художест
  7. Вы ничего не путаете? Это похоже Кэррол. Л написал.
  8. Так, пошли дальше отчеты. Тут все четыре головки подключены к макету фильтра, сигнал свип-тона через делитель идет на фильтр - пошел замер импеданса и фазочастотной характеристики по всему диапазону, в 1/9 октавы. Сплошная красная - импеданс АС, по диапазону колеблется от 10 до 33 Ом, первый горб на 68 Гц показывает резонанс басовика в комнате, штрих-линией идет ФЧХ разбросом от -42 градусов (вблизи нч-резонанса) до 35. Оба графика лениво и без резких движений ползут по диапазону - сплошная скука. А это уже собранные фильтры и две АС на середине комнаты, микрофон перед ними - в 1
  9. Нет, ну что то конечно поменялось, но это немного не то что требуется учитывая стоимость камаза ваты В итоге был закуплен и доставлен домой такой комплект для задней стены- посмотрим что получится. Ни у кого нет мыслей, как закрепить вату между стеной и мембраной так что бы она не касалась ни первого ни второго? Я думал внутри натянуть шпагаты..
  10. Bill Watrous, Pete Christlieb, The Gary Urwin Jazz Orchestra – Kindred Spirits, 2006
  11. Ролик номер 2. Кабель загадка! В чем загадка? Кабель проглатывает музыку, целыми фразами. Зажата динамика. Это бывает в целом ряде случаев. Базово это всегда противо фаза. Загадка где и почему она возникает. Это может быть как сама конструкция кабеля, так и его взаимодействие с БП компонента. Как пример, на ролике 2 мы знаем что питание усилителя выполнено по схеме со средней точкой. Глотает именно там всегда. А вот как этот негативный эффект достигнут в кабеле - на слух определить нельзя. Да и не нужно. Оформляем отказ от такого Приза номер 2.
  12. Был бы в Европе климат как в Якутии, европейцы уже лежали бы вместе с мамонтами в вечной мерзлоте, а не жили бы в квартирах.
  13. мы то это понимаем но есть большое количество людей которым это наслаждение недоступно
  14. вы искренне так считаете или таки ангажированность??? ....а "наши" бестолочи - это как раз и есть подлежащие под вашими светочами, несущими бремя белого человека...
  15. Никто не говорит отдать в наши руки. В этой сфере нужны грамотные,компетентные люди, а не наши бестолочи.
  16. Ну как видите, это работает. (ведь многие искренне считают что свет на Западе) Россию надо исключить из механизма управления и регулирования ресурсами и тогда в западной цивилизации опять воцарится халявное счастье. Ну не мыслят они иначе - им весь мир должен, потому как "хочется им кушать"
  17. мусульманин - неофит.... тупая гадина
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...