All Activity - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. А я Вас не понимаю ... речь я веду лишь о звучании акустики , которое меня устроило и устраивает уже больше 4-х лет ! Вы читали по ссылке , которую я давал на пост , написанный в 2015-ом ?
  3. Помнишь сравнение кабелей Атлас и антифазника? Пока не выложили оригинал записи, было трудно судить. Так что, если будет возможность выложить, все будут очень благодарны
  4. Хочу поблагодарить Аню @antip и Костю @K-K за съемку АС. В этот раз они и ребята из салона AVComfort сделали все самостоятельно.
  5. Не, на записи косяков слышно ещё больше, чем в жизни. Ну, вскоре тебе все ответы даст урфинджус 66. Там просто перекошенный баланс
  6. А ML Detph не совсем то, что в нашем понимании саб. Он там из трёх динамиков и качает ог-ог-го...
  7. У меня , в отличии от Вас , возраст в профайле указан - мне 57 годков ! Целых 10 лет до немецкой пенсии ! А Вам сколько ? О 5 25 ? С чего Вы взяли , что я сужу о хорошем звучании имея небольшой опыт опыт прослушивания ? Вы же обо мне совершенно ничего не знаете ! Почитайте , что я меленьким писал о себе на хоботе 8 лет назад https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:3030:441#441 и тут пара фоток http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=61:1719:3717#3717 На ICE поезде поездка до меня займёт часа 4-е , встречу на вокзале и отправлю назад или даже увезу в Дюссельрофский аэропорт ... А-а , ну ладно , считайте , приглашение снимается ! Мне Вы показались рассудительнее , а высокомерных снобов я не переношу , уж звиняйте !
  8. Я, кстати, слушаю в записи Reezoldini - самые прозрачные, может чуток ярковатые, но самые прозрачные.. На треке с русским женским вокалом.
  9. Дима, бездумная гигантомания ,это следствие от обычного непонимания . Вот и получаются 50кг выходники для 5ватных каскадов. Да и не только выходники
  10. Моя система перечислена под аватаркой. То, что Вам «повезло» нарваться на гоBнодела, ещё не означает, что все «самодельщики» такие. У меня многое от АСА, правда там почти везде в какой-то части присутствуют т.н. аудиофильские комплектующие, которые АСА по крайней мере на то время не очень жаловали и это тоже дало положительный эффект. Еще в АС пищалки заменены на беррилий с соответствующей переделкой фильтров. Результат такой, что при всех приобретениях или апгрейдах я получал значимое, легко слышимое улучшение качества, и в результате у меня уже года три абсолютно отсутствует зуд в одном месте по поводу апгрейдов.На выставки уже второй - третий год нет желания ходить. Последний раз как там был, ставил везде, где позволяли, свой диск и слушал. С самого утра, когда народа не было ещё спокойно садился в свитспот и внимательно слушал. Ни в одном месте не возникло мысли: «Ах, ах, ах, вот бы мне эту систему домой вместо моей!» Нет, понятно, что у меня дома всё настроено более менее, а на выставке все «с колёс», но судя по большущим ценникам всё равно должно было где-то «прорвать». Не прорвало. Так что спокойно сижу и пользуюсь, без каких-либо мыслей про апгрейд. Правда недавно привезли послушать каменный усилитель тоже самодельщика одного. Заинтересовало, заказал. Вот такая «история любви».
  11. В этих сабах нет такого входа. Проблем нет. У меня в преде - Krell EVO 202 выходов любых хватает. Так что подключить - не вопрос. Вопрос что делать с настройками сабов при измерениях Триннова ? Оставить заводскими, или порезать на 50 гц, напимер .. ? Цель да .. попробовать другой цап .. понять на сколько он изменит ситуацию. И изменит ли в данном случае.
  12. Обычная прямоугольная комната 25м². Пасы хороши, просто их нужно уметь подать. А были разные и начальный уровень (Х150) и ёжики.
  13. РХЭ 2019. Усилитель Atomico от Александра Трусова, внутри — усиление в классе AB, построенное по схеме «двойное моно» и без отрицательной обратной связи. А ножки из тика!
  14. Вообще-то, желательно два саба, как минимум( лучше 4, серьезно)иначе дискотека будет. А3 не слышал, а вот все линейки выше у Мэджико обойдутся без сабов, вообще, опять же, если клубняк устраивать не собираетесь.
  15. Pretty Maids - Back To Back - 1984
  16. Я на выставке общался с Федором, автором Тиерры. Он мне показался непредвзято и доброжелательно настроенным человеком. Я думаю он поучаствует своим усилителем в сравнении. Усилитель, по моему мнению, хорош.
  17. Вы производите впечатление очень молодого человека. У Вас юношеский задор, и это хорошо. Можно сказать даже патриотизм (как только с Германией быть, непонятно). Ну вот правда, на хрен Вам в Западной Европе понадобилась такая система? У Вас один только Ебэй завален первоклассными изделиями, которые и породили весь наш "хай-енд". А сколько у Вас в Германии аудиоателье! Истории дружбы с российским ханде-манде у Вас более удачной, чем у меня, не было. Вы просто не знаете об этом. Ваша система лучше чем JBL LS 60? Нет сомнений. Но судить с позиций Вашей системы о высоком звуке явно не стоит. В Германии я бываю по делам и больше на юге. Спасибо за приглашение, но не сложится. Вы бы лучше прослушали бы десяток-другой топовых систем, потренировали бы навыки прослушивания. Росхайенд для этого катастрофически не годится. Поднимите планку требований к системе и мы будем лучше понимать друг друга.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...