Рейтинг@Mail.ru

Первые наушники KEF: M500s и M200

Компания KEF, британский производитель акустических систем, объявила о выходе своей первой серии наушников. Что же нового KEF предложила любителям музыки?

 

Модель M500s

Эта модель представляет собой накладные наушники с 40-мм неодимовым динамиком. Наушники содержат сверхлегкие медные звуковые катушки, обрамленные алюминием. Кстати, меломанам на заметку: эти катушки были специально настроены инженерами компании KEF для достижения мощного музыкального звучания с плотными и чистыми басами.

Оголовья у M500s имеют алюминиевые рамки: они изготовлены из пены, устойчивой к поту. Такая пена способна «запоминать» свое положение на ушных раковинах. Кроме того, она способна «дышать», что весьма гигиенично.

В конструкцию рамок встроены «умные петли», отличающиеся от большинства других наушников тем, что способны вращаться сразу в двух осях. Такая особенность помогает им легко адаптироваться к самым разным размерам головы и формам ушей. Кроме того, она позволяет складывать наушники очень компактно, а это, согласитесь, весьма немаловажно.

 

Модель M200

Эти наушники разработаны для того, чтобы вставлять их в ушные раковины. Для закрепления на ушах они имеют специальные регулируемые удобные заушины. Жесткий корпус из алюминия устраняет нежелательные вибрации и многократно повышает акустическую производительность.

В M200S используется технология Dual Dynamic Driver, то есть двухполосная система с 10-мм динамиком для басов и 5,5 мм динамиком с динамическим неодимовым магнитом для средних и высоких частот. 

 

Обсудить на форуме..

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: