Рейтинг@Mail.ru

USB-кабель для аудиофила

Торговая марка Atlas Cables пополнилась новой линейкой USB кабелей для компьютерных аудио приложений. В настоящее время производится  USB-кабель Atlas Element двух типов: А/В и А/В Mini длиной от 0,5 м до 5 м.

Кабель состоит из витой пары проводников с оболочкой из высококачественного вспененного полиэтилена. Для проводов используется посеребренная бескислородная медь высокого уровня чистоты. При изготовлении кабеля особое внимание уделяется соразмерности длин проводников в витой паре, для чего применяется высокоточное измерительное и производственное оборудование.

Еще один фактор, на котором производитель акцентирует свое внимание, это возможность образования перекрестных помех между витой парой, заземляющим проводом и проводами питания. Для борьбы с ними применяется технология тройного экранирования, при которой уровень изоляции каждого отдельного провода друга от друга соответствует общей изоляции кабеля, предохраняющей от внешних шумов. Кроме того, наружный экран, отсекающий 95% шумов, позволяет обеспечить превосходную передачу высокочастотного сигнала.

Комментируя появление новой USB продукции Atlas Cables, управляющий директор компании Кевин Келли сказал: “Каждый элемент нашего нового USB кабеля был разработан с прицелом на повышение качества передаваемого звука за счет решения вопросов, связанных с джиттером, обычно сопровождающим передачу по USB-кабелю цифрового аудиосигнала.”

Стоимость кабелей в Англии от 35 до 80 фунтов

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: