Рейтинг@Mail.ru

AC WLM LA SCALA + REDGUM RGi60ENR = высокая совместимость!

Коллектив дистрибьюторской компании CONCERT Ltd после длительных прослушиваний разных акустических систем и компонентов отмечает высокую совместимость АС WLM (Австрия) и усилителей REDGUM (Австралия), в частности, WLM La Scala и REDGUM RGi60ENR. Эта связка может рассматриваться как любителями транзисторного звука, так и поклонниками ламповой темы.

Целью компании WLM Loudspeakers, основанной в 2002 году стала поддержка венских музыкальных традиций, создать продукт вне времени и моды. Акустические системы компании отличаются традиционным дизайном, особо тщательным подбором компонентов и высокой чувствительностью. В частности  двухполосная WLM La Scala имеет чувствительность 93 дБ/Вт/М и оснащена средне/низкочастотным и высокочастотным излучателями с бумажными диффузорами. 

Компания Redgum Audio была создана на базе сервиса Hi-Fi-оборудования. Отремонтировав огромное количество усилителей, инженеры компании нашли свой «особый» рецепт «хорошего» усилителя. Все усилители этой компании поставляются с семилетней гарантией, а большинстве из них получили множество положительных отзывов в прессе. Так журнал Hi-Fi News (Англия) написал об усилителе RGi60ENR: «Использование 60 Вт усилителя приводит к такому отклику системы, который может быть описан всеми базовыми Hi-Fi терминами – синергетика, быстрота, чистота, точность, экстремальная плотность – с великим волнением от рока или классики…».

«Очень сложно заранее спрогнозировать, как будет звучать та или иная аудиосистема. Мы делимся информацией о хорошей совместимости усилителей REDGUM (Австралия) и АС WLM (Австрия) с Клубом хорошего звука Soundex.ru, поскольку тут практически каждый ищет подобранную связку, в этом всегда проблема в High End аудио», — говорит Роман Лаптев, директор компании CONCERT Ltd

Обсудить на форуме.. 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: