Рейтинг@Mail.ru

АС Camilla – новый дизайн от компании EgglestonWorks

Приоритетом EgglestonWorks является создание акустических систем, способных передать живое звучание: максимально точно и музыкально. Некоторые работы фабрики (например, Andra, The Nine) уже стали классикой, заслужив признание не только благодаря хорошему качеству звука, но и особым формам. И это неудивительно, ведь в EgglestonWorks принято уделять огромное внимание каждому этапу производства. На собственной фабрике не только разрабатывают и собирают АС, но также изготавливают корпуса и кроссоверы.

Также акустика EgglestonWorks известна среди профессиональных звукорежиссеров и музыкантов и пользуется большой популярностью за свое точное и безупречное звучание. Акустические системы EgglestonWorks часто встречаются в различных студиях звукозаписи.

И вот совсем недавно, на прошедшей выставке в Мюнхене компания EgglestonWorks в ходе многолетних исследований представила свою новую акустическую систему в абсолютно новом дизайне – The Camilla. По словам президента компании и дизайнера Джима Томпсона эту 2-х полосную акустическую систему им удалось воплотить в сложном по конструкции двухсекционном корпусе. В колонке применены 1- дюймовый купольный ВЧ динамик и 9-ти дюймовый СЧ-ВЧ динамик, что позволяет получить расширенный частотный и динамический диапазон. Элегантный дизайн и музыкальность не оставят истинных ценителей музыки равнодушными.

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: