Рейтинг@Mail.ru

Аудио селектор Luxman AS-55

AS-55— это высококачественный пассивный аудио селектор (ASAudioSelector). Он предназначен для коммутации аудио сигналов максимум для (или от) трех единиц звукового оборудования и оснащен комплектом фирменных клемм для акустических систем с шагом 18.5 мм.

Благодаря поворотному переключателю, рассчитанному на сигналы большой мощности и токи до 20 Ампер, а также использованию во всей внутренней проводке таких материалов, как особо чистая медь (степень очистки — 6n или 99.99997%), потери информации при коммутации чрезвычайно малы, а высокая жесткость массивного алюминиевого корпуса способствует прекрасному разделению каналов.

AS-55 можно использовать не только для распределения мощного выходного сигнала усилителя на три пары колонок: А, В и С, но и для подачи выходного сигнала от одного из трех усилителей на одну пару колонок, а также для создания коммутатора 3 х 3 из двух таких селекторов. Подсоединив параллельно два AS-55, можно создать селектор шести пар акустических систем – и все это с максимально бережной передачей аудио сигналов.

Размеры: 370×71×164 мм, вес: 3.0 кг

Обсудить на форуме.. 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: