Рейтинг@Mail.ru

Беспроводные активные акустические системы Dynaudio XEO 2, XEO 4, XEO 6

2-полосная беспроводная Xeo 2 – это самая миниатюрная активная колонка High-End класса. В отличие от двух старших моделей (Xeo 4 и Xeo 6) она имеет возможность подключения через Bluetooth и оснащена цифровым входом для проводного подключения источников с высоким разрешением. Кроме того, для воспроизведения музыки через Xeo 2, не требуется ни Hub, ни Connect. Достаточно подключить источник к ведущей колонке через оптический или аналоговый вход, либо по Bluetooth, и сигнал будет без проводов передан на ведомую колонку.

При этом сохраняется возможность использовать дополнительные устройства Hub или Connect, в тех ситуациях, когда источник находится далеко от колонок или при организации мультирумной системы.

В Xeo 2 используются такие передовые технологии, как активные цифровые фильтры, FIR-фильтры с когерентной фазой, оптимизированная схема питания и система адаптивных басов, регулирующая отдачу по низким частотам в зависимости от нагрузки усилителя. Это позволяет Xeo 2 воспроизводить гораздо более низкие частоты, чем можно было бы ожидать от полочных АС такого миниатюрногоразмера.

Xeo 2 оснащена двумя встроенными цифровыми усилителями по 65 Вт, работающими на 14-см НЧ/СЧ-драйвер с диффузором из MSP и 27-мм мягкий купольный твитер с фирменным прецизионным покрытием. Великолепные динамики Dynaudio заранее согласованы с встроенными усилителями, что позволяет значительно увеличить эффективность их работы и снизить искажения.

Xeo 2 поставляется вместе с пультом ДУ, позволяющим выбирать различные входы, регулировать и приглушать громкость, а также включать и выключать колонку. Элегантный внешний облик колонок Xeo 2 с отделкой матовым черным или белым лаком дополняют съемные защитные решетки на магнитном креплении.

 

Тип: 2-полосная АС с фазоинвертором
Диапазон частот: 40 Гц – 24 кГц (± 3 дБ)
Мощность усилителей: 2 х 65 Вт,
Потребление: 6 – 100 Вт, standby: 0,5 Вт, 100 — 240 В
Частота кроссовера: 3100 Гц, 24 дБ/окт, реализован в DSP
Динамики: 14 см НЧ/СЧ, с диффузором из MSP, 27 мм твитер с мягким куполом
Размеры (Ш х В х Г): 173 x 255 x 154 мм, Вес: 4 кг
 

Xeo 4 – это 2-полосная полочная активная акустическая система, оснащенная двумя встроенными цифровыми усилителями по 50 Вт. Она сочетает все удобства беспроводной передачи аудиосигнала от источников, с дальнейшей совершенной обработкой DSP процессором и с возможность организации мультирумных систем. Аналоговые или цифровые источники подключаются к устройствам Dynaudio Hub или Connect, а затем передаются на две таких компактных колонки для организации стереосистемы. Колоночные кабели и внешние усилители больше не нужны, т.к. вы получаете готовую стерео систему мощностью 2 х 100 Вт.

Великолепные динамики Dynaudio заранее согласованы с встроенными усилителями, что позволяет значительно увеличить эффективность их работы и снизить искажения. Xeo 4 поставляется вместе с пультом ДУ, позволяющим выбирать различные входы, регулировать и приглушать громкость, а также включать и выключать колонку.

          Элегантный внешний облик колонок Xeo с отделкой матовым черным или белым лаком дополняют съемные защитные решетки на магнитном креплении.

 

Тип: 2-полосная полочная АС с фазоинвертором

Диапазон частот: 45 Гц – 23 кГц (± 3 дБ)
Мощность усилителей: 2 х 50 Вт, потребление: 5 – 38 Вт, standby: 0,34 Вт, 100 — 240 В
Частота кроссовера: 3000 Гц, 12 дБ/окт, реализован в DSP
Динамики: 14 см НЧ/СЧ, с диффузором из MSP, 27 мм твитер с мягким куполом
Размеры (Ш х В х Г): 170 x 282 x 246 мм, Вес: 6,4 кг
 

Xeo 6 – это 2.5-полосная напольная активная акустическая система, оснащенная тремя встроенными цифровыми усилителями по 50 Вт. Она сочетает все удобства беспроводной передачи аудиосигнала от источников, с дальнейшей совершенной обработкой DSP процессором и с возможностью организации мультирумных систем. Аналоговые или цифровые источники подключаются к устройствам Dynaudio Hub или Connect, а затем передаются на две таких компактных колонки для организации стереосистемы. Колоночные кабели и внешние усилители больше не нужны, т.к. вы получаете готовую стерео систему мощностью 2 х 150 Вт.

Великолепные динамики Dynaudio заранее согласованы с встроенными усилителями, что позволяет значительно увеличить эффективность их работы и снизить искажения. Благодаря паре НЧ-драйверов Xeo 6 может использоваться даже в больших комнатах, а DSP процессор помогает настраивать звучание в зависимости от расположения колонок – в свободном пространстве, у стены или в углу.

Интеллектуальная функция Auto Play может автоматически находить источники музыкального сигнала, что создаёт дополнительные удобства для пользователей, не желающих разбираться в коммутации. Xeo 4 поставляется вместе с пультом ДУ, позволяющим выбирать различные входы, регулировать и приглушать громкость, а также включать и выключать колонку.

          Элегантный внешний облик колонок Xeo с отделкой матовым черным или белым лаком дополняют съемные защитные решетки на магнитном креплении.

 

Тип: 2.5-полосная АС с фазоинвертором

Диапазон частот: 31 Гц – 23 кГц (± 3 дБ)
Мощность усилителей: 3 х 50 Вт,
Потребление: 7.4 – 77 Вт, standby: 0,34 Вт, 100 — 240 В
Частота кроссовера: 600 Гц, 2800 Гц, 12 дБ/окт, реализован в DSP
Динамики: 2 х 14 см НЧ/СЧ, с диффузором из MSP, 27 мм твитер с мягким куполом
Размеры (Ш х В х Г): 170 x 854 x 246 мм, Вес: 14,7 кг

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: