Рейтинг@Mail.ru

Инновация и классика в новых акустических системах Heco Direct

Каждый ценитель естественного и реалистичного звучания стремится к выбору аудиосистемы, которая не только в полной мере будет отвечать его запросам, но и также выделяться элегантным, оригинальным дизайном.

Для удовлетворения таких требований, разработчики немецкой компании Heco создали напольные колонки Direct. В них инженеры компании постарались объединить классические принципы разработки с инновационными технологиями для создания максимально реалистичного звучания. Благодаря тщательной разработке каждого компонента Hi-End акустической системы, была достигнута высокая сбалансированность в сочетании с чрезвычайно низким уровнем искажений.

Продуманный скошенный корпус HecoDirect не только придает изысканность дизайну аудиосистемы, но также оптимизирует фазовые и частотные характеристики звучания. 

Впечатляющие низкие частоты — это лишь одно из достоинств 25-сантиметрового НЧ/СЧ-динамика с диффузором HECO из крафт-бумаги. Его подвижная система, благодаря использованию при разработке лазерной измерительной системы Klippel, обладает минимальным уровнем искажений и обеспечивает высочайшее качество звука в области средних частот. Для поддержания максимального качества и в диапазоне сверхнизких частот применены два обтекаемых, закругленных фазоинвертора, для оптимальной передачи низких частот.

С частоты 2350 Гц вступает в действие 28-миллиметровый шелковый купол с особо широким  подвесом. Благодаря мощной системе с двумя магнитами и повышающему эффективность алюминиевому рупору Wave-Control обеспечивается идеальная динамика и отличное сочетание с НЧ/СЧ-динамиками. В результате достигается точно сбалансированное звучание. Сочетание глубокого и артикулированного низкочастотного диапазона, чрезвычайно ясного и натурального среднечастотного диапазона и прозрачных и детальных высоких частот  обеспечивают великолепное звучание с высокой динамической и тембральной точностью. Высокая чувствительность, динамика и естественность звучания такого высокого уровня в иных случаях достижимы только с помощью рупорных громкоговорителей — HECO Direkt обеспечивает эти качества к тому же  без агрессивного оттенка. Высокая чувствительность и линейный импеданс HECO Direkt позволяют использовать их с ламповыми и транзисторными усилителями мощностью от 10 Вт на канал.

 Обсудить на форуме..

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: