Рейтинг@Mail.ru
Check the settings
[carousel_slide id='4253']

Новая отделка Dynaudio SUB 250

Уникальная технология Dynaudio – превосходное качество баса.

Использование в Sub 250 Compact 200 ваттного усилителя и 24 см НЧ-динамика позволило добиться превосходного воспроизведения даже самых низких частот. При проектировании данного сабвуфера мы использовали нашу уникальную технологию – легкий, но в то же время прочный диффузор из MSP (магниево-силикатный сплав) и сверхлегкая алюминиевая звуковая катушка. Все это позволяет Sub 250 Compactвоспроизводить как музыку, так и звуковые эффекты с высочайшей точностью. Мощная магнитная система, 100 ммзвуковая катушка и длинный рабочий ход НЧ-динамика обеспечивают мощный, динамичный и плотный бас. Благодаря своей кубической форме, конструкции закрытого типа и высокопрочной MDF корпус сабвуфера сводит все резонансные колебания к минимуму. 

Настройки сабвуфера.

Вы можете использовать различные регулировки усиления, настраивать фильтр низких частот (от 50 Гц до 150 Гц), а также переключать фазу (0º или 180º). Аудио сигнал можно усилить через ресивер, подключив его через низкочастотный вход (1 x RCA) или через выход Pre-Out усилителя на  вход SUB (2 xRCA). Настраиваемый фильтр высоких частот (режим Flat, 60 Гц, 80 Гц) задействует выход SAT (2 x RCA), это позволяет облегчить работу кроссовера с основной акустикой и сабвуфером. 

Возможность подключения нескольких сабвуферов.

Sub 250 Compact — это идеальное решение для домашних кинотеатров, стерео систем и систем 2.1. Если размеры помещения не позволяют использовать сабвуферы больших размеров, смело выбирайте Sub 250 Compact. Для получения необходимого уровня НЧ, вы можете подключить два и более сабвуфера. Именно для этих целей мы добавили в наш сабвуфер функцию Slave, которая пропускает через себя сигнал и позволяет подстраивать дополнительный сабвуфер под основной. При использовании нескольких сабвуферов бас становится ровнее, улучшая общее звучание системы. В небольших помещениях несколько компактных сабвуферов дадут лучший результат по басу, чем один большего размера.  

 

Основные характеристики:

·   Активный сабвуфер со встроенным, 200 Вт усилителем 
·
   НЧ-динамик с длинным рабочим ходом, алюминиевая звуковая катушка большого диаметра
·
   Сабвуфер закрытого типа для получения мощного и плотного баса 
·
   Идеально подходит для стерео систем, домашних кинотеатров и систем 2.1 
·
   Доступны 6 вариантов отделки, включая черный и белый рояльный лак 
·
   Рекомендованная розничная цена не изменилась

 

 

Технические характеристики:

 

Частотный диапазон

29 — 250 Гц (± 3 дБ)

Мощность усилителя  

200 Вт

Фильтр высоких частот

Режим Flat / 60 / 80 Гц

Фильтр низких частот

50 — 150 Гц     

Входы

LFE (1 x RCA), SUB  (2 x RCA)     

Выходы

SAT  (2 x RCA)     

Тип корпуса

закрытый     

Вес

7,2 kg

Отделка

Черный ясень, Вишня, Красное дерево, Клен, Черный рояльный лак, Белый рояльный лак

Размеры (Ш x В x Г)     

 266 x 271 x 286 мм

  Обсудить на форуме..   

 

 

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: