Рейтинг@Mail.ru

«План А» — эксклюзивный партнер корейской марки Aurender

Топовые сетевые проигрыватели Aurender скоро поступят в продажу в России.

Компания «План А» — новый эксклюзивный партнер корейской марки Aurender. Данного производителя можно назвать одним из пионеров в области разработки цифровых транспортов и именно их сетевые проигрыватели экстра-класса обеспечили компании сегодняшнюю популярность и признанный авторитет. 

Прекрасный дизайн, отменный звук и удобство в использовании — вот чем отличается техника Aurender. 

Сетевые проигрыватели Aurender базируются на использовании HDD дисков для хранения музыкальной библиотеки и SSD диска для её воспроизведения из кэша. Управление осуществляется при помощи собственной программы Aurenderapp (для iOS и Android), которая завоевала множество наград и отличается удобством, быстродействием и надежностью. 

В сетевых проигрывателях Aurender N100H и X100 используется только USB выход для подключения к внешнему ЦАПу или USB конвертеру. Топовые модели N10 и W20 имеют и другие каналы выходного сигнала: AES/EBU, оптический, коаксиальный (RCA+BNC). 

 

Проигрыватели Aurender могут воспроизводить музыку с внутреннего накопителя или по сети. Использование внешнего NAS не становится проблемой: программное обеспечение от Aurender отображает обложки альбомов и осуществляет поддержку основных тэгов при использовании NAS библиотеки. Aurender поддерживает работу и с популярными онлайн стриминг-сервисами, например, такими как Tidal.

Стоит также отметить, что разработка продукции Aurender осуществляется в США, а производство налажено именно в Корее.

Вершиной линейки корейской компании является проигрыватель W20 стоимостью 1 100 000 рублей. Это действительно уникальный аппарат, многие специалисты называют его лучшим в мире. Питание на литий-железо-фосфатныхбатареях, поддержка внешних word и master генераторов, двойной цифровой выход AES/EBU с разделением на левый и правый канал, 12 Tb для хранения музыки, организация бесперебойного питания, использование OCXO генератора (лучшего на сегодняшний день) и многое другое – вот, что представляет из себя топовый проигрыватель Aurender W20.

Но в ассортименте корейской марки есть и более доступные аппараты: N100H с 2 Tb для хранения музыки стоит 195000 рублей.   

Продукция Aurender получила множество наград от авторитетных журналов:

Проигрыватели Aurender — это продукт сегодняшнего времени. Это не только удобно, просто и красиво, но и, что самое главное, вкусно и музыкально. Ваши уши это подтвердят!  

Первые аппараты скоро поступят в продажу. Как и всегда, на предзаказ действует скидка и скидка немаленькая (15%).

Обсудить на форуме…

Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: