Рейтинг@Mail.ru

С 2016 года компания Alef Hi-Fi больше не является дистрибьютором шведской марки Primare на территории России.

 К сожалению, любая история имеет свое начало и свой конец. После 15 лет плодотворного сотрудничества компания Alef Hi-Fi была вынуждена передать торговую марку Primare в руки нового дистрибьютора – компании ММС.

Благодаря усилиям компании Alef Hi-Fi торговая марка Primare стала узнаваемой в России и заняла свое место среди брендов премиального уровня.

С 2013 года мы стали дистрибьюторами английского бренда Naim Audio, который в течение последних нескольких лет сделал огромный скачок в развитии и требует более пристального и профессионального подхода.

Будучи высококвалифицированными специалистами в своем деле, компания Alef Hi-Fi согласилась на передачу торговой марки Primare компании ММС. Такое решение позволило сосредоточиться на дальнейшем развитии Naim Audio в России и не переживать о дальнейшей судьбе Primare, зная, что бренд попал в руки таких же профессионалов и любителей качественного звука.

 Компания Alef Hi-Fi рада, что торговая марка продолжит присутствовать на российском рынке и желает успехов новому дистрибьютору, компании ММС.
 
Реклама

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: