Рейтинг@Mail.ru

Сетевой аудио плеер Onkyo NS-6130

Сетевой аудио плеер Onkyo NS-6130 позволит мгновенно получить доступ к обширным коллекциям цифровой музыки, как со стриминговых сервисов TIDAL, Deezer и TuneIn, так и из накопителя или компьютера в домашней сети.

Внутри у NS-6130 полностью симметричная топология L/R каналов, ЦАП от AKM с разрешением 768 кГц/32-бит, обработка сигналов без помех, что позволяет придать особое очарование любым записям – от Hi-Res аудио до MP3. Новое приложение Onkyo Controller представляет тысячи альбомов, хранящихся на подсоединенном HDD-накопителе с помощью дружественного графического интерфейса, чтобы вы могли найти все, что хотите, за пару секунд. Можно также использовать Google Cast или AirPlay для пересылки на стереосистему любой музыки, которая играет на вашем мобильном устройстве или на компьютере. В результате применения аналоговой философии к цифровому компоненту, проверенная схемотехника сочетается в NS-6130 с технологией устранения импульсных шумов VLSC — чтобы выдать чистый и стабильный сигнал на усилитель. Привлекательный и простой в использовании, этот компонент выдает музыку премиум-качества со звуком, который трогает душу и волнует тело.

Два входа USB Type-A (спереди и сзади) для воспроизведения аудио с накопителей Mass-Storage Class HDD и легкий выбор музыки с помощью приложения Onkyo Controller для iOS и Android
Поддержка воспроизведения аудио высокого разрешения: DSD (DSF/DIFF) до 11.2 MГц; FLAC, WAV, Apple Lossless и AIFF до 192 кГц/24-бит
Поддержка Google Cast, Wi-Fi, AirPlay и Spotify
Поддержка стриминговых сервисов TIDAL, Deezer и TuneIn
Технология FireConnect для мультирумного распределения аудио на опционные беспроводные колонки
Поддержка сжатых форматов аудио, включая MP3, MPEG4 AAC и WMA
Обработка сигналов с помощью VLSC устраняет импульсные шумы
ЦАП с разрешением 768 кГц/32-бит (AK4452) от AKM
Высококачественные схемные компоненты аудиофильского уровня
Алюминиевая передняя панель и прочное антирезонансное шасси
Устойчивые антивибрационные, изолирующие опоры
Аудио выходы: аналоговые L/R, цифровой коаксиальный, совместимый с 192 кГц/24-бит
Ethernet порт (LAN)
Вход/выход RI (Remote Interactive) для управления совместимыми продуктами, пульт ДУ
Двухдиапазонный Wi-Fi® (5 GГц/2.4 GГц) для устойчивой беспроводной связи
Функция Auto Standby с пробуждением при обнаружении сигнала
Однострочный, диммируемый флуоресцентный FL дисплей
Пульт ДУ, совместимый с интерфейсом Remote Interactive (RI)
Диапазон частот: 4 Гц – 70 кГц (192 кГц/24-бит)
Отношение сигнал/шум: 112 dB (192 кГц/24-бит, LPF 22 кГц, A-Weight, 1 кГц)
Динамический диапазон: 111 dB (192 кГц/24-бит, LPF 22 кГц, A-Weight, 1 кГц)
Искажения (THD): 0.002% (192 кГц/24-бит, LPF 22 кГц, 1кГц)
Аудио выход/Импеданс: коаксиальный 0.5 Vp-p/75 ОМ, аналоговый 2 V (rms)/470 Ом
Питание: AC 220–240 V~, 50 Гц, потребление 22 Вт
Размеры (W x H x D): 435 x 100 x 317 мм, вес 3.5 кг

Подсоединяйтесь и воспроизводите аудио с HDD накопителя через USB
Подсоедините HDD накопитель класса mass-storage к фронтальному или заднему разъемы USB, и вся ваша коллекция цифровой музыки станет мгновенно доступной. Используйте новое приложение Onkyo Controller для просмотра, выбора и воспроизведения альбомов с HDD – быстро и легко.

Поддержка аудио высокого разрешения, вплоть до 11.2 MГц DSD и 192/24 PCM
Сигналы аудио высокого разрешения содержат гораздо больше информации, поэтому звук из ваших колонок будет ближе к тому, что записано в студии. NS-6130 сохраняет качество Hi-Res Audio с помощью совершенного ЦАП и схемы VLSC, так что вы получаете гораздо более глубокое проникновение в вашу любимую музыку.

VLSC для устранения импульсных шумов
Импульсный шум неизбежно возникает как следствие цифро-аналогового преобразования. Схема векторного линейного формирования VLSC (Vector Linear Shaping Circuitry) сравнивает между собой векторы входного и выходного сигналов и использует эту информацию для устранения цифровых шумов. Чистый и свободный от шумов аналоговый сигнал подается затем на усилители, улучшая разрешение деталей и ясность звучания.

Google Cast для мобильных устройств и компьютеров
Google Cast позволяет вам пересылать аудио с вашего мобильного устройства или ноутбука на NS-6130. Управляйте воспроизведением с помощью знакомых приложений для iPhone, iPad и Android устройств, а также для Mac, Windows, и Chromebook компьютеров.

Принимайте потоковое аудио по AirPlay
Посылайте моментально аудио из приложений на ноутбуках Apple, PC, и мобильных устройствах под iOS на сетевой аудио плеер с помощью AirPlay.

Выбор одного из двух диапазонов Wi-Fi
В подключенных домах сетевой трафик гораздо более напряженный. Два диапазона 5 GГц/2.4 GГц Wi-Fi® позволяют выбрать незанятый канал для стабильного и бесперебойного стриминга без проводов.

Любая музыка, какую вы захотите и когда угодно
Стриминговые сервисы TIDAL, Deezer и TuneIn, а также интернет-радио доступны вам со всеми удобствами при использовании приложения Onkyo Controller или пульта. Этот сетевой плеер поддерживает также прямой стриминг с приложением для Spotify Connect

Создан для великолепного звука
Одно из важных условий великолепного звука – стабильность питания. В схеме NS-6130 повсюду использованы компоненты аудиофильского качества, а плоское шасси, антирезонансные опоры и алюминиевая передняя панель сокращают уровень помех и шумов.

ЦАП премиум-класса с разрешением 768 кГц/32-бит
Цифровые сигналы преобразуются в гладкую аналоговую форму с помощью ЦАП премиум-класса от AKM AK4452 с разрешением 768 кГц/32-бит. Новые фильтры на выходе минимизируют шумы для создания согласованной звуковой сцены и более четкого звукового образа.

Интуитивно понятное управление с помощью приложения Onkyo Controller
Управляйте откуда угодно в пределах досягаемости Wi-Fi®, выбирайте и принимайте потоковую музыку с встроенных сервисов, просматривайте файлы на подсоединенном HDD накопителе с помощью нового, созданного для пользователей, приложения для iOS и Android.

Обсудить на форуме…

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: