Рейтинг@Mail.ru

USB-классика от Tchernov Cable

В современных аудиосистемах все чаще используется компьютерный источник музыки. Но многие пренебрегают таким важным звеном, как USB-кабель. Компания Tchernov Audio выпустила межкомпонентный цифровой USB-кабель Tchernov Cable Classic USB A-B IC,  соответствующий требованиям Universal Serial Bus Specification Revision 2.0.

Сигнальную и питающую пары нового кабеля составляют скрученные многопроволочные BRC проводники 2 х 0,34 мм2 (7 х 0,25 мм) в индивидуальной 2-слойной изоляции CAFPE. Обе пары заключены в индивидуальные экраны из медной фольги на PET-основе, снабжены многопроволочными дренажными проводниками 0,08 мм2 и помещены в общий экран из BRC оплетки плотностью >80%.

Двойное экранирование значительно снижает чувствительность питающей и сигнальной пар к внешним радиочастотным помехам и собственное электромагнитное излучение кабеля, особенно при высоких скоростях передачи данных, а наличие индивидуальных экранов у обеих пар резко ослабляет их взаимное влияние друг на друга.  Это позволяет многократно сократить количество ошибок в передаваемых потоках и улучшить качество питания внешних устройств.

Оболочка кабеля выполнена из SPVC с отличными диэлектрическими характеристиками и демпфирующими свойствами обеспечивает механическую стабильность и эффективную защиту от акустических шумов и вибрационных воздействий.

Новый Classic USBA-B IC позволяет полностью реализовать возможности протокола USB Audio 2.0 при передаче многоканальных звуковых потоков высокого разрешения (High Resolution Audio). Кабель выпускается c USB разъемами A-B, оснащенными контактными пластинами из бериллиевой меди с золотым покрытием и металлическим экранирующим корпусом. Кабель поступил в продажу в стандартных терминированных длинах в нейлоновом защитном рукаве.  

Новый Classic USBA-B IC  разработан в России, но производится в Китае.

 

 Обсудить на форуме.. 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: