Рейтинг@Mail.ru

Вставные магнито-планарные наушники Audeze iSINE 20

Наушники iSINE 20 отличаются от младшей модели iSINE 10 более длинной обмоткой звуковой катушки, покрывающей своими печатными проводниками большую площадь сверхтонкой мембраны. Это позволило улучшить контроль движения мембраны и ускорить ее отклик, и за счет этого обеспечить еще более солидный бас, прозрачность звучания и четкий звуковой образ. Практически нулевые искажения означают, что владелец этих наушников становится еще на шаг ближе к оригинальному исполнению записанной музыки. Добавьте сюда кабель Lightning с встроенным DSP процессором, и вы поймете, что на рынке пока нет ни одной другой модели наушников-вкладышей, которые могли бы потягаться с ними по качеству звука. Чтобы обеспечить комфорт на целый день, в комплекте прилагаются крепления и фиксаторы – по паре Ear Hooks и EarLocks® вместе с силиконовыми и поролоновыми вставками в ушной канал.

Эксклюзивная магнито-планарная технология iSINE:

Миниатюризация магнито-планарных драйверов оказалась непростой задачей. Тем не менее, инженерам Audeze удалось создать наушники, которые весят не более 20 грамм и при этом используют почти все эксклюзивные, патентованные технологии компании. В их числе повышающие отдачу магниты Fluxor, которые почти вдвое увеличивают силу магнитного поля, приводящую в движение крупную, ультра-тонкую мембрану с напечатанной на ней звуковой катушкой Uniforce, обеспечивающей наиболее точное воспроизведение звукового сигнала среди вставных наушников.

Искажения (THD) составляют менее 0.1% даже на большой громкости, что является поразительным достижением среди наушников-вкладышей.

 

Первый в мире 24-битовый кабель Lightning для звука высокого разрешения:

 

Первый в мире 24-битовый кабель Audeze CIPHER Lightning для аудио высокого разрешения был специально оптимизирован для серии iSINE, чтобы выдавать 24-битовый цифровой аудио сигнал с iPhone/iPad/IPod на наушники. В кабель CIPHER встроен высококачественный усилитель, ЦАП и DSP процессор. Благодаря мощному процессору, iSINE выдают такое живое звучание, как будто вы находитесь в студии или на концерте. Характер звучания можно настраивать в реальном времени с помощью приложения Audeze iOS App. Оно предоставляет владельцу два пресета и 10-полосный эквалайзер, способный менять характеристику EQ «на лету». Можно подстроить уровень басов или умерить верха, если они чересчур выпячены на записи. Два EQ пресета сохраняются в памяти кабеля, даже если сменить наушники.

 Чтобы воплотить увенчанное наградами звучание больших наушников серии LCD во вставных моделях, Audeze плотно сотрудничала со своим стратегическим партнером – компанией DesignworksUSA, отделением BMW Group Company. Каждая деталь iSINE сконструирована так, чтобы донести прославленный звук Audeze до глобального рынка в гораздо более компактной и легкой упаковке. Много сил было вложено в конструкцию iSINE, от корпуса, минимизирующего отражения звука и дифракцию, до комфортной и надежной посадки. При весе всего 20 граммов, это самые легкие магнито-планарные наушники в истории аудио.

Две модели – iSINE10 и iSINE20 созданы для длительного прослушивания с полным комфортом и обеспечивают динамичное воспроизведение с погружением в музыку. Обе они выпускаются на фабрике Audeze в Калифорнии.

магнито-планарная технология для превосходной динамики и широкого частотного диапазона
Фирменная технология магнитной системы Fluxor, высококачественные неодимовые магниты
Мембрана Uniforce с равномерным распределением сил, диаметр 30 мм
Макс. допустимая мощность: 3 Вт
Макс.звуковое давление SPL: >120дБ
Диапазон частот: 10 Гц – 50 кГц
Искажения THD:
Импеданс: 24 Ом
Материалы премиум-качества – стиль и долговечность
Современный дизайн студии DesignWorksUSA(из группы BMW)
Крепления и фиксаторы – EarHooks и EarLocks® для комфорта при длительном прослушивании
Адаптер разъемов: 1/8” на 1/4”
Аналоговый аудио кабель длиной 1.5 м, стерео джек на 1/8” с выходом на 2-контактный разъем
Цифровой аудио кабель Cipher длиной 1.5 м с выходом на 2-контактный разъем
Вес: 20 г без кабеля
 
Обсудить на форуме…

 

Leave a Comment

%d такие блоггеры, как: