Jump to content

Gromushka

Members
  • Content Count

    1467
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

651 Excellent

About Gromushka

  • Rank
    Аудиоманьяк
  • Birthday 02/01/1971

Информация

  • Город
    Netanya
  • Interests
    Музыка
  • Audio system
    Digital: Mac Book Pro 2019, Topping D50S, 300B SE Tube Amp, Klipsch Forte IV
    Analog: Handmade DD turntable/Jelco SA-750D/Nagaoka MP110, VictorLab phono, 300B SE Tube Amp, Klipsch Forte IV
  • Hi-Fi Industry relationship
    Просто люблю музыку и хороший звук

Recent Profile Visitors

2048 profile views
  1. Уровень где-то 7-8 класса, там как раз фантазии про минет очень популярны были, представляли теоретически, но практически никто не знал какого это
  2. Почему же у столь многих слушателей красота - это вот такая музыка, медленная, нудная, практически с однотипной структурой построения мелодий и перенасыщенная инструменталом? Правда не могу понять. Для меня красота - это именно сама мелодия, причем в варианте палка палка два струна тоже подходит. Вот такое например, хотя возможно это и не понравится ТС и участникам.
  3. Почему же парадокс? Я уже несколько раз писал, что разница между звуком при одинаковом источнике - это аналоговая часть усиления. У вас после ЦАП (не важно где он стоит внутри СД проигрывателя или внешний) есть аналоговая часть перед линейным выходом, как и в магнитофоне (деке) тоже есть аналоговая часть перед линейным выходом. В этой части и разница. Вы пишите сначала через ЦАП и аналоговый выход СД на кассету, а затем пропускаете сигнал через подготовительную часть деки на линейный выход с деки. Все остальное по идее должно быть одинаковое. Более того добавляется часть деки
  4. И в мыслях не было, я купил Klipsch Forte IV, на первой странице человек интересуется, вот и мне интересно.
  5. У нас тут капитан ясенхрен, скажите друг, а как быть с здоровыми детьми умирающими от рака? Или вам настолько страшно, что вы предпочитаете проигнорировать признания производителя что прививка в одной из побочек вызывает (а не усиливает) тромбоз. Испанский стыд просто.
  6. Как все просто, вот ведь вокруг все дебилы, а всего-то надо пить коагулянты и узи делать своевременно. На вашем месте я бы за диссертацию немедленно сел бы (С) ИВМП.
  7. Какой кошмар (С) Карлсон. Даже не знаю, что меня больше пугает, то, что это все идет с дикой уверенностью или то, что это идет как истина в последней инстанции.
  8. Официально признанные данные исследований - для тебя спорное утверждение? Оригинально. Астра Зенека - признали что вызывает тромбоз, часть стран Европы отказались ее применять Исследования в Израиле получили 1% тромбозов от Pfizer - официальный процент осложнений. Модерна - тоже какие-то проценты были опубликованы, я уже не помню.
  9. Так что там с деньгами и акустикой. Обычную вон акустику я ждать 4 месяца не захотел, а тут год и деньги уплочены. Где АС? Тур он устраивает.
  10. Отлично, было бы интересно заслушать результаты. Я не могу разделить восторги от ЦАПа Топинг Д50 - так как он играет отлично, но проигрывает виниловому тракту, как не печально именно по глубине сцены и ее красоте. (частотно он очень хорош). Аналоговая часть у топинга ИМХО простовата. При этом на моей китайской системе через Клипши звучит великолепно.
  11. Вот счастье то, были бы против, пришлось бы продавать С табуретки слезайте. Что вам не нравится к объективному какчеству не имеет никакого отношения.
  12. Не читал но осуждаю, сходите послушать. У меня вот китаец, судя по лампам, такой же как борзенков обозрел, и ЦАП у меня как раз топинг 50С. Когда выбирал клипши в салоне ставил с ними свой однотакт, пол салона прибежало слушать. И это при условии, что там с 10-к дорогих топовых усилков рядом было. И они то наслушались. Шеф местный вышел сказал, что на его пушпульнике на KT-88 звук более яркий, а у моего очень все ровно. А топпинг, что получает так и выдает, разницу между USB и блюпупом я слышу сразу, на том же контексте, хай рез от спотифая - легко PCM от DSD - отлично все слышно. И звук
×
×
  • Create New...