Перейти к содержанию

Zaibiaka

Members
  • Публикаций

    1258
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

732 Excellent

Информация о Zaibiaka

  • Звание
    Phacochoerus Plattenspieler

Profile Information

  • Город
    на великой реке

Previous Fields

  • Краткое описание аудиосистемы
    мне нравится

Посетители профиля

1513 просмотра профиля
  1. До Америки дорасти еще надо. Мне понадобилось больше 30-ти лет. Первые семь альбомов у них великолепны. Любимый многими Eagles, в подметки им не годится. Дурное дело нехитрое.
  2. Zaibiaka

    Азимут

    Предпочитаю пузырьковый микроуровень - заменяет и блок, и зеркальце.
  3. Совершенно верно. Точно также, как и Михаил Танич имел полное право создать свой Лесоповал. Я лично не люблю Лесоповал и подобные ему группы, но здесь особая история. Танич воевал в Отечественную. Был тяжело ранен и едва не похоронен заживо. Родина же ответила ему арестом, тюрьмой и лагерями за то, что он сказал, что немецкие приемники лучше советских. Шесть лет оттрубил он на лесоповале, хлебнут там мама не горюй. Потом, многие годы он вынашивал идею о создание своего ВИА и только перестройка дала ему такую возможность...
  4. Знаешь чем отличается миллионер от обычного человека? Богатый человек умеет не только зарабатывать деньги, но и очень рационально распоряжаться ими. Дебилу же сколько грошей не дай, от профукает всё напрочь. Примеров тому масса.
  5. Летом рука противно потеет под ремешком...
  6. Вес и размер не имеют значения. Вопрос больше в области психологии.
  7. Zaibiaka

    Азимут

    Тонарм в горизонтальной плоскости легко перемещается?
  8. Zaibiaka

    Азимут

    Никаких трубок! На шелл, только на шелл.
  9. Всю жизнь, начиная с пятого класса, носил часы и даже не представлял, как можно без них обходиться. Сначала была механика, потом, когда появились в 70-х электронные, был непродолжительный период увлечения ими, потом опять, возврат к механике. Ничего не предвещало "беды", но три года назад торопясь на работу, вдруг, забыл надеть часы. Когда обнаружил, был в шоке, но день прошел как обычно, никакого дискомфорта я не испытал - перед глазами всегда маячили циферки на компьютере и мобильнике. Более того, появилось какое-то ощущение легкости и свободы. Я никогда не любим ничего лишнего на теле - кольца там цепочки и прочие браслеты. Они "душили" меня, сковывали, напрягали. Только для часов делал исключение. Ну так вот, на следующий день, я уже специально "забыл" надеть часы и так всю неделю. В общем, потом как отрезало. Лежат у меня теперь эти цацки в тумбочке и нет никакого желания с ними возиться. Телу легко и свободно. Больше я на себя ничего не нацеплю.
  10. Zaibiaka

    Азимут

    Проблема может быть не только в проводке, но и в механике.
  11. Zaibiaka

    Азимут

    Перед этим неплохо попробовать на нем другой картридж.
  12. Zaibiaka

    Азимут

    Конечно, к lexal2002. Цитата скопировалась не корректно.
×