Перейти к содержанию
Подписывайтесь на Youtube-канал Soundex.ru Читать далее... ×

vad17

Members
  • Публикаций

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

История отображаемого имени

  1. Никто вас, по-моему, не заставляет делится своим опытом, если вы этого не желаете. Но тогда что это были за рассуждения, написанные вами в нескольких последних постах? Просто трепачество?
  2. То, что "под рукой" - вполне вероятно. Но чтобы он увеличивал для заказчика цену конечного продукта при этом убивая звук "мутным" проводом - вот в это как-то не очень верится. Сейчас обычно так любят извращаться крупные именитые фирмы. Ну, ясно. Конкретики не будет. Что ж, и на том спасибо. А с какого хоть завода был ПВ? Их десятки разных заводов клепают. И по ГОСту и по ТУ. Ну, как же ж? Вы ж написали : Вот все производители, у которых акустические провода в ПВХ изоляции выполнены, и возбудились.
  3. Ну, раз вы так по нему проехались, видимо, есть повод. Не расскажите, когда и каким образом вы отслушивали этот кабель и с каким кабелем одновременно сравнивали? А чем лучше? Особенно ПВ ? Здесь вы ошиблись. Я не читаю мурзилок. Просто на форумах мне попалась информация, что этот кабель использует Г.Крылов для разводки в своих топовых АС, и я решил получить побольше информации об этом кабеле.
  4. А вот это приличный кабель: https://www.audiomania.ru/bulk_acoustic_cable/analysis-plus/analysis-plus_bulk_hook-up.html ? Что-нибудь лучше за такие же деньги существует?
  5. Ну, если вам непонятно, о каком зажиме вы сами написали: "Под кабель Acoustic Revive - разъемы под зажим, для моножилы это самый оптимальный результат", то тогда мне тем более непонятно, что вам ответить.
  6. Ну ладно, будем считать, что пояснили. Я такую разницу не услышу. 2ALL Здесь https://www.hificollective.co.uk/components/mills.html , я так понимаю, мексиканские продают? Но все номиналы присутствуют.
  7. Как интересно. А в сообщении от 10.09.2017 у вас был прямо противоположный вывод.
  8. А в Москве их можно приобрести? Поиск ничего не дал. Возможно, там и придется покупать, но хотелось бы обойтись без консультаций их "специалистов". 2ALL А как упомянутые выше кабели (Чернов, Фурутех, Acoustic Revive) позиционируются относительно Kimber PBJ? (Он у меня давно используется со старым ЦАПом.)
  9. Жаль, у меня разъемы 8 мм. Нет, именно фурутек не обязательно. Просто увидел у них моножилу. Интересно. Трехпроводная, наверное, избыточна, а вот двушку попробую поискать. А кто нибудь еще слушал Acoustic Revive LINE-R-tripleC ? Я как-то к зажимам с подозрением отношусь, но и, опять таки, - разъемы пылятся.
  10. http://www.samodelka.ru/goods/12623.htm БОльшая сумма есть, но не считаю нужным покупать для СВОЕЙ системы межблочный кабель выше указанной суммы. Тем более мне их два нужно: ЦАП-пред и пред-УМ. Не хочу б/у изделие, не хочу связываться с покупкой с рук и хочу использовать разъемы, лежащие без дела лет девять, купленные под проект GENOM от AMURа.
  11. Спасибо. Но со вторичкой не хочу связываться. Я в курсе. У меня в запасе есть разъемы.
  12. Вот этот: https://www.allcables.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-tchernov-cable-classic-mk-ii-ic-96235/ ? Чего-то не найду, какой у него внешний диаметр. А вот такой подороже получше будет или практически без разницы: https://www.allcables.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-furutech-fa-13s-1350/?yclid=1955909770499079055&utm_source=dynamic-direct.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=21631445&utm_content=premium.1 ? Как то мне моножилы больше по душе.
  13. Эх....хотел было сразу дописать пожелания в адрес предполагаемых особо спесивых острословов....
  14. Что сейчас можно взять из недорогих межблочников (5-10 тыс.руб.) В том числе рассматривается приобретение кабеля наотрез (в той же ценовой категории) под самостоятельное изготовление.
  15. Да, вроде бы, никто его не "приговаривал". Я просто интересовался, что он из себя представляет, с чем можно сравнить по звучанию. Мне, например, интересно как он звучит по сравнению с набирающими популярность бериллиевыми твитерами. Спасибо. Я, честно говоря, не в восторге от звучания систем с активным басом ( на последнем РХЭ также немного послушал). И боюсь, перебор будет по басу в моей небольшой комнате. Может быть, мне пока не очень удачные системы попадались.
×