Перейти к содержанию

vad17

Members
  • Публикаций

    74
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Neutral

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

Включить
  1. А в Москве их можно приобрести? Поиск ничего не дал. Возможно, там и придется покупать, но хотелось бы обойтись без консультаций их "специалистов". 2ALL А как упомянутые выше кабели (Чернов, Фурутех, Acoustic Revive) позиционируются относительно Kimber PBJ? (Он у меня давно используется со старым ЦАПом.)
  2. Жаль, у меня разъемы 8 мм. Нет, именно фурутек не обязательно. Просто увидел у них моножилу. Интересно. Трехпроводная, наверное, избыточна, а вот двушку попробую поискать. А кто нибудь еще слушал Acoustic Revive LINE-R-tripleC ? Я как-то к зажимам с подозрением отношусь, но и, опять таки, - разъемы пылятся.
  3. http://www.samodelka.ru/goods/12623.htm БОльшая сумма есть, но не считаю нужным покупать для СВОЕЙ системы межблочный кабель выше указанной суммы. Тем более мне их два нужно: ЦАП-пред и пред-УМ. Не хочу б/у изделие, не хочу связываться с покупкой с рук и хочу использовать разъемы, лежащие без дела лет девять, купленные под проект GENOM от AMURа.
  4. Спасибо. Но со вторичкой не хочу связываться. Я в курсе. У меня в запасе есть разъемы.
  5. Вот этот: https://www.allcables.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-tchernov-cable-classic-mk-ii-ic-96235/ ? Чего-то не найду, какой у него внешний диаметр. А вот такой подороже получше будет или практически без разницы: https://www.allcables.ru/product/kabel-mezhblochnyy-v-narezku-furutech-fa-13s-1350/?yclid=1955909770499079055&utm_source=dynamic-direct.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=21631445&utm_content=premium.1 ? Как то мне моножилы больше по душе.
  6. Эх....хотел было сразу дописать пожелания в адрес предполагаемых особо спесивых острословов....
  7. Что сейчас можно взять из недорогих межблочников (5-10 тыс.руб.) В том числе рассматривается приобретение кабеля наотрез (в той же ценовой категории) под самостоятельное изготовление.
  8. Да, вроде бы, никто его не "приговаривал". Я просто интересовался, что он из себя представляет, с чем можно сравнить по звучанию. Мне, например, интересно как он звучит по сравнению с набирающими популярность бериллиевыми твитерами. Спасибо. Я, честно говоря, не в восторге от звучания систем с активным басом ( на последнем РХЭ также немного послушал). И боюсь, перебор будет по басу в моей небольшой комнате. Может быть, мне пока не очень удачные системы попадались.
  9. А теперь, приведите цитаты, на которые вы повыдергивали данную подборку ответов. Также полюбуемся последовательности сказанного. По поводу Крылова уже писал раньше - не было у него ничего послушать готового. Жду.
  10. Очень интересно - где и когда я кого-то, как вы изволили выразиться, обоср....л, языкастый вы наш?
  11. Никак. Последний раз выяснял это 20 лет тому назад. Ага! Зашел в свою ветку и начал морочить людям голову. Вот интересно, много еще сюда будет заходить разных "аналитиков", которые вместо того, чтобы что-нибудь посоветовать непосредственно по теме, будут выдергивать отдельные цитаты из контекста и выдавать на их основе свои глубокомысленные выводы?
  12. Я вам разве предъявлял претензии, что вы ведете свой бизнес так, как считаете целесообразным? Вам предъявили претензии, что вы непоследовательны в своих словах. На выставке? Я там был и написал вам об этом, если вы, конечно, читаете, что вам пишут. Только по звучанию в условиях выставки невозможно сделать какие-то выводы, позволящие принять решение о покупке. Вы меня прям так расстроили, что я аж аппетит потерял. Конечно, самый лучший покупатель - это тот, который появится без предварительных расспросов, молча отдаст деньги, не глядя заберет товар и после этого исчезнет из вашей жизни навсегда. Где вы прочли, что я собрался сам проектировать АС? Я писАл о том, что можно взять готовый проект для повторения.
  13. Обижаться на себя я буду только, если сам себе чего-то делать буду и результат не устроит. Уже писАл выше. Что ж вы так все читаете через строчку? Ну вот видите, как вы виляете. А в сообщении от 31.01.2018 никакого упоминания про "только готовые" системы не было, речь шла только о "стандартных". И готовых, как я пронял, у вас не бывает в принципе, кроме выставочных экземпляров? Ну вот как с вами можно иметь дело? Вы каждый день меняете свою позицию. Ответил, правда. Но в том же сообщении написал, что "Танго можно рассматривать" поскольку " окончательное впечатление не сформировалось" и "хотелось бы еще их послушать".
  14. Ну вот, это к вопросу о лукавстве, "тыкании в клаву" и ответственности за свои слова "людей дела". Задал совершенно конкретный вопрос: На Интернет-ресурсе Style acoustic представлены пять АС, доступные к заказу. Причем АС Танго - стоит первой. И является единственной интересной для меня моделью этого автора. Спрашиваю в свете сказанных Коваленко слов по поводу стандартных АС : Танго является стандартной моделью? И получаю в ответ: ( С чего вы поняли, где я такое говорил? Говорил только , что Серената не интересна.) В общем, Занавес. И что-то мне подсказывает, что переговоры с другими авторами, заявившими о возможности манибэка, вероятно, будут развиваться по похожему сценарию. Нет, я чувствую, что просто нужно искать проект, доступный для повторения. И нервов больше останется, и денег, и обижаться только на себя придется, если результат не устоит. Боюсь только, что скоро всех наших авторов вынесут китайцы. И мне будет ОЧЕНЬ жаль, совершенно без иронии говорю об этом.
  15. Никаких условий никому я ставить не собираюсь. Речь идет о приобретении чего-либо при совпадении интересов покупателя и возможностей производителя. И, если не трудно, поясните вот этот ваш текст: потому что, например, я так и не понял - Танго относится у вас к стандартной АС (и в каком исполнении корпуса) или нет?
×