hkjahspdiughqjwn - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

hkjahspdiughqjwn

Newbie
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

Информация

  • Город
    Москва
  • Audio system
    АС: MCC А. Клячина, ЦАП: Adcom GDA-600 перерабтанный, Усилитель: Повторитель Чуффоли от Staudio, Предусилитель: Denon PRA 1100, Межблочники: от Staudio, Акустические кабели: QED QONTOUR Ultra Flat

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Time Left: 1 month and 28 days

    • FOR SALE
    • 10/10 NEW

    Продаю усилитель мощности, собранный по схеме Повторителя Чуффоли. Усилитель собирался известным мастером - Staudio с форума Soundex. Усилитель примечателен тем, что является абсолютно прозрачным элементом тракта - он не привносит ничего своего в звук. Играет абсолютно все жанры - от классики до современной танцевальной электроники и метала. Усилитель сравнивался с изделиями на порядки превышающими его стоимость и остался в выигрыше. Перед покупкой прослушивание обязательно! Можно даже привезти свой усилитель для сравнения. Фон полностью отсутствует, если усилитель включен без проигрывания музыки - нельзя определить это никак, кроме световой индикации на нём. Отчёт о постройке именно этого Повторителя вы можете найти, введя в поисковике фразу "Мощник в А-классе без ООС - повторитель Чуффоли" - запись в блоге Staudio от 18 ноября 2017. Усилитель собирался на компонентах высшего класса для получения максимального качества. Трансформатор питания изготовлен на заказ с большим запасом. Основной особенностью Повторителя как части тракта является то, что ему необходим хороший предусилитель, который и будет определять качество всего тракта. Достойный предусилитель продаётся мной в соседнем объявлении- Denon PRA-1100 86 года выпуска, Япония. ТХ: Усилитель тока, класс А, без ООС Рабочая температура +65°...+70°С после выхода на режим Масса - 16 кг Мощность выходная на 5 Ом - 10 Вт/ канал Сопротивление выходное - 0,5 Ом Повторитель слушал, в том числе, Александр Клячин, который, в свою очередь, похвалил его как со стороны технического исполнения, так и в плане звука. Продаю не сильно дороже стоимости комплектующих по причине того, что перехожу на другой вид аппаратуры. Если что-то упустил в описании, или интересуют подробности - готов ответить по телефону, или в личных сообщениях.

    35,000.00 RUB

    МОСКВА - RU

  2. Time Left: 26 days and 2 hours

    • FOR SALE
    • 6/10 SMALL SHARPS

    Скрепя сердце выставляю на продажу колонки ( АС ) производства Александра Клячина - модель MCC mkII. Клячин выпускал эту серию АС в середине нулевых. Модель, по словам автора, экспериментальная, создавалась для получения бюджетного звука высокого качества. Это удалось - эта модель может потягаться в параметрах звука с Dynaudio 52SE. Продаю в связи с переходом на акустику совсем другого уровня, но до, условно, 100000 рублей нет вариантов, звучащих существенно лучше этих MCC. Корпус с фазоинвертором, расположенным сзади, он не подгуживает, не издаёт призвуков. Бас для полочников очень ударный и масштабный, у меня не раз спрашивали, где у меня спрятан сабвуфер. Средние частоты проработаны, по традиции мастера, превосходно, вокал живой, утончённый. Колонки играют все жанры - им подвластны самые быстрые и тяжёлые композиции, абсолютно всеядны. Цвет - винил "Клён". Родные грили в комплекте. Состояние очень хорошее, но есть небольшие потёртости на гранях. Технически состояние идеальное! Прослушивание при покупке обязательно! Можно устроить сравнение с другими АС, если вы, конечно их привезёте с собой.

    18,000.00 RUB

    Москва

×
×
  • Create New...