Radio-Vintage - SoundEX - Клуб любителей хорошего звука Jump to content

Radio-Vintage

Newbie
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

Информация

  • Город
    Ростов-на-Дону
  • Audio system
    Hand Made

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Display Name History

  1. Эйбиссы я не слышал. Может это и к лучшему! Слишлом высоко поднимать планку стоимости наушников я не хочу, так как остальной тракт весьма прост.
  2. Спасибо Юрий за ответ! В обоих случаях я пользовался одним сетапом: CD плейером Sony, и подключенным к нему усилителем для наушников Lynx Audio (или собранный по схеме Lynx Audio). Но разница получилась весьма ощутимой! Понятно, что Audeze стоят в 5 раз дороже, поэтому должны отигрывать свою стоимость. Я не жду, что Фостексы будут играть так же, но хотелось бы большего приближения! Погрею их еще. Кстати, а каков пробег был у тех наушников, что Вы описали? Один умный человек сказал:-"Лучшее враг хорошего." Я послушал Одизи. Для меня они - лучшее! Буду стремиться к их звуку. Если Фостексы прогреются и "подтянуться" - остановлюсь на них. Если нет - пойду дальше. Думаю это мой путь:))
  3. Спасибо Юрий за ответ! В обоих случаях я пользовался одним сетапом: CD плейером Sony, и подключенным к нему усилителем для наушников Lynx Audio (или собранный по схеме Lynx Audio). Но разница получилась весьма ощутимой! Понятно, что Audeze стоят в 5 раз дороже, поэтому должны отигрывать свою стоимость. Я не жду, что Фостексы будут играть так же, но хотелось бы большего приближения! Погрею их еще. Кстати, а каков пробег был у тех наушников, что Вы описали?
  4. Здравствуйте Юрий! Прочитал ваш обзор, и хочу задать пару вопросов. Я неделю назад приобрел эти наушники. До этого мне удалось погонять пару месяцев Audeze EL-8, но потом пришлось вернуть хозяину, а звук их просто пленил! Я никогда не слышал более открытых и детальных "ушей". Особенно меня впечатлило обилие деталей на тарелочках! Оказывается, они не просто звенят, а прям таки переливаются под палочками барабанщика разными оттенками! Поэтому я стал искать магнитопланары, и нашел Фостексы. Все, что вы описали, в них есть, но высокие звучат весьма скромно (в сравнении с Audeze). И вот первый вопрос: "прогрев" этих наушников улучшит их детальность в ВЧ? И второй: сколько их надо греть? Их пробег пока часов 20!
×
×
  • Create New...